プチネイル MIKIの掲載

萱島駅20分 / 寝屋川市駅30分

プチネイル MIKIの口コミ

4.3

ティアラさんの口コミ

とっても、しゃべりやすく感じのいい方でした!すごく可愛いくしていただき大満足です(^_^)
    料金もすごくお安いのにこのクオリティなので大満足です(^_^)

• ちょうさんの口コミ

とても対応は良かったです。
    しかし、希望のデザインが施術可能か事前に確認したのにも関わらず、ラインも汚くて驚きました。
    できないならできないって言ってほしかったです。
    テンションあがるはずのネイルなのに
    見るたびに悲しい気持ちになります💧
    残念です。

• ゆきさんの口コミ

思ってたのと違い残念です。ホットプレートで温めてのがビックリでした。

• 恵美さんの口コミ

とても良い方で、楽しくデザインも素敵にやってもらいました。いつもと違う挑戦しましたが、とても素敵に良かったです♪お願い

• 唯菜さんの口コミ

画像通りに仕上がりました👍🏻

対応もよく早い仕上がりでした!!

• れおままさんの口コミ

初めて伺いました。土地勘がないと、わかりずらいかもしれませんが、道まで出てきたくださったり、こまめに連絡下さったり、とても終始素敵な方でした。加えてお値段も初回だけでなくずっととの事で、とても有難いです。施術中も色々なお話させていただき、あっという間に好みのネイルにしてもらえました。リピートさせていただきます。これからも宜しくお願い致します。温暖の差が激しい季節ですが、お身体ご自愛下さい。

• れさんの口コミ

思わぬトラブルで遅れてすみませんでした(--;)とても話しやすくて過ごしやすい空間でした!趣味にしてはすごくいい出来でした♬︎♡

この出来でお金をお客様から貰うのはどうかと思いました。いくら破格の値段で趣味の範囲でやっているからとは言え、酷すぎます。ネイルの出来は、表面ボコボコでストーンがズレて固まってしまったのにも関わらずつけ直しては貰えず、「ストーンがジェルで流れてズレちゃうんですよね~」とだけ言い訳じみた事を言われました。写真を投稿出来るのなら見せてあげたいレベルで酷い出来です。無資格の素人とはいえ、約3年ほどネイルをしていると言っていましたが、すみませんが下手くそすぎます。笑
    また、私細かい作業が嫌いなんです!元々ネイルも好きじゃないんですよと言っていました。向き不向きは誰にでもあるので、ネイリストを辞められたらどうかと思います。(^^)
    そして、なんせ終始お客さんの愚痴を聞かされて大変不愉快でした。「私のやり方に口出して欲しくないんですよね」や、「いちいち注文の多いお客さんがいてイライラするから、何も聞かずに勝手に色決めて淡々と作業してやりましたよ」などを聞かされましたが、それって接客する側としてどうなんですか?笑
    とにかく私はもう二度と行こうとは思いませんが、私の意見は、こちらに行こうとされてる方に参考にしてもらえればと思い口コミ投稿させて頂きました。

• 彩華さんの口コミ

初めて、予約してみました。
    すごく話やすく、仕上がりもよて良かったです!

• あすかさんの口コミ

約2時間、すごく楽しく過ごせました!話しやすくネイルもすごく可愛くしていただけました。ありがとうございます!

• 未来香さんの口コミ

とても可愛くしていただきました♡破格すぎてびっくりしました(๑>◡<๑)リピートしたいなと思います‼︎友人にも教えようと思います!

• ゆうさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした。
    お話もしやすく、「通いたいな」と感じました。
    わからないことも丁寧に説明してくださり、安心できました。

• rさんの口コミ

オフのみの施術でしたが
    とても丁寧に綺麗にして頂きました。

• 康花さんの口コミ

いろんな話をしたり楽しかったです!
    遅れたり道迷ってたら電話で対応いただけて助かりました!♥️めっちゃ楽しかったです!

• 年子mamさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    希望通りのデザインにして頂き、とても話しやすく大変満足です!(^^)
    またぜひお願い致しますヾ(´︶`♡)ノ

• あづささんの口コミ

値段が安いのでどうなのかと思ってたのですが
    めちゃくちゃ可愛くて
    大満足です!!
    又次回行くのが楽しみです!☆
    ありがとうございました☆

• 澪さんの口コミ

わがまま聞いて頂きありがとうございました┏○ペコッ
    とても可愛くしてもらい、
    満足でした\( *´ω`* )/
    ぜひまたよろしくお願いします(人´∀`*)

• 真由美さんの口コミ

希望通りで可愛く仕上げて頂いて満足です😋

ありがとうございました(^o^)♡

もう少し練習してからお客様の施術した方がいいと思います。はみ出しが多すぎ、皮取りもしてくれず、ムラだらけでびっくりしました。こんなネイルは初めてで二度と行かないです。

プチネイル MIKIのプロフィール画像

プチネイル MIKIさんからの返信

本日はありがとうございました。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。
    こちらは趣味の範囲のため
    プロの施術に慣れておられる方には
    そういったご意見もございまして
    日々技術向上に務めておりますが
    あくまで趣味の範囲です。
    それでもお陰様で趣味の割にはと
    リピート率も上がっておりますが
    これからも日々精進して参りたいと思います。

ですがお気に召さなかったようで
    大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

返信日:2018年8月22日
  • 彩乃さんの口コミ

イメージ通りにとても可愛くしていただきました!
    機会があればまたお願いしたいです!ありがとうございました。

寝屋川市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧