初めてのカットモデルだったのでちょっと心配していましたが!とても熱心にカウンセリングしてくれたり提案してくれたりでとても心地よい対応でした!
カット中も無理に話す感じじゃなかったのでとても気持ちの良い接客でした!🌼
今度また行くならぜひカラーお願いしたなぁと思いました!
これからも美容師さん頑張ってください☺️
お話も楽しかったですし、
最後までこちらの要望汲みながら丁寧にカットしていただきました。
ありがとうございました✨
本日は楽しいお話をありがとうございました。
インスタでフォローさせていただきますね!
素晴らしいご対応をしていただきました。
カットも大満足です。
ありがとうございました🙇♂️
カウセリングもしっかりと行っていただきました。
カウンセリングがとても丁寧なうえに、お話しするのが楽しいスタイリストさんでした。
とても丁寧な接客で、技術も素晴らしかったです♪
٩(♡▽♡ )۶ ココナッツの香りも最高でした!是非宜しくお願い致します♡
丁寧にカットしていただきました。
ありがとうございます。
カウンセリングが丁寧で、こうカットして、こんな仕上がりになります、というのをきちんと説明してくれて、長さも肩位って言葉をうのみにせず、写真見せてくれて確認してくれたりしたので、安心してお任せできました。
他のスタッフさんも朝早くから熱心だし、スタイリストの方も、きちんと指導していて、色々なるほどなぁと思いました! 向上心あるお店だと思いました。
オススメです(*ˊ˘ˋ*)。♪
頑張って下さい!
有難うございました。知識面や技術面に関してはこちらもカットモデルとしてお願いしているので何でも構わないのですが、気遣いや会話などの根本的な面が少し気になりました。何も説明せずどんどん進めてしまう事が多かったり、聞いても小さな声でボソボソ話していてそもそも聞き取るのが困難だったり…。カットのみで3時間ほどかかりましたが、長く座っていることよりも会話が難しかったことに少しだけ疲れを感じてしまいました。厳しい口コミで申し訳ありません。ミニモでのメール対応は丁寧で良かったです!こちらを見ているか分かりませんが代表?の方にも感謝しております。綺麗に整えて下さり有難うございました!
丁寧に対応していただき大満足の仕上がりです。
トータル2時間くらい、快適に過ごせました。
今日は、遅くまで、ありがとうございました。
私の髪の悩みにしっかりと丁寧に対応してくださりました。声かけもこまめにしてくださり、ありがございました!!会話も楽しませて頂きました!
担当者のカットをみまもっていた担当の方のアドバイスをもとに最後はおしあげしてくださいました。
勿論いまは練習中なので出来なくて当然ですが、今日してくれた髪型が時間内に出来た時にはもう完璧ですね!!!
(^^)
お店は完全管理もしっっかりとしていて、(どこのおみせよりも)安心して最後まで受けることができました。
是非、おすすめなお店です。
全ての工程が丁寧でリラックスして過ごすことが出来ました🌷仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!
昨日は本当にありがとうございました!こちらの細かい要望にも応えてくださり、大満足以上の仕上がりです!
また機会がありましたら是非よろしくお願いします🙇♀️ありがとうございました!
先程は施術して頂きありがとうございました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
私情でバタバタして急かしてしまい大変申し訳ないです💦
ですが、すごく細かいところまでカウンセリングして気を使って下さり、理想通りの可愛い仕上がりになって大満足でした!また機会がありましたら来店したいです❣️頑張ってください!❤️🔥
1/1