pole所属・mina 【ショート、パーマ】の掲載

大通駅1分

pole所属・mina 【ショート、パーマ】の口コミ

むぎさんの口コミ

初めてのカットモデルだったのでちょっと心配していましたが!とても熱心にカウンセリングしてくれたり提案してくれたりでとても心地よい対応でした!
    カット中も無理に話す感じじゃなかったのでとても気持ちの良い接客でした!🌼
    今度また行くならぜひカラーお願いしたなぁと思いました!
    これからも美容師さん頑張ってください☺️

mina 【ショート、パーマ】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

やりたいスタイルを聞きつつ今できる範囲でのご提案をさせて頂きました!
    顔周りのカットを初めてさせて頂くとの事だったので、
    場合に合わせて1つ1つ説明しながら決めさせて頂きました!接客での評価もありがとうございます✨️
    ぜひ次回もお待ちしております!

ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月20日
  • 若葉さんの口コミ

カウセリングもしっかりと行っていただきました。

mina 【ショート、パーマ】さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年2月20日
  • Ryさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧なうえに、お話しするのが楽しいスタイリストさんでした。

• あゆさんの口コミ

とても丁寧な接客で、技術も素晴らしかったです♪
    ٩(♡▽♡ )۶ ココナッツの香りも最高でした!是非宜しくお願い致します♡

• sさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。
    ありがとうございます。

• ゆうかさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、こうカットして、こんな仕上がりになります、というのをきちんと説明してくれて、長さも肩位って言葉をうのみにせず、写真見せてくれて確認してくれたりしたので、安心してお任せできました。
    他のスタッフさんも朝早くから熱心だし、スタイリストの方も、きちんと指導していて、色々なるほどなぁと思いました! 向上心あるお店だと思いました。
    オススメです(*ˊ˘ˋ*)。♪
    頑張って下さい!

• りーさんの口コミ

有難うございました。知識面や技術面に関してはこちらもカットモデルとしてお願いしているので何でも構わないのですが、気遣いや会話などの根本的な面が少し気になりました。何も説明せずどんどん進めてしまう事が多かったり、聞いても小さな声でボソボソ話していてそもそも聞き取るのが困難だったり…。カットのみで3時間ほどかかりましたが、長く座っていることよりも会話が難しかったことに少しだけ疲れを感じてしまいました。厳しい口コミで申し訳ありません。ミニモでのメール対応は丁寧で良かったです!こちらを見ているか分かりませんが代表?の方にも感謝しております。綺麗に整えて下さり有難うございました!

• リコさんの口コミ

丁寧に対応していただき大満足の仕上がりです。
    トータル2時間くらい、快適に過ごせました。

mina 【ショート、パーマ】さんからの返信

口コミありがとうございます!
    お時間長くなってしまいすみません💦
    快適に過ごしていただけて良かったです!
    またのご予約お待ちしております🌷

返信日:2022年4月18日
  • もんちゃんさんの口コミ

今日は、遅くまで、ありがとうございました。
    私の髪の悩みにしっかりと丁寧に対応してくださりました。声かけもこまめにしてくださり、ありがございました!!会話も楽しませて頂きました!

担当者のカットをみまもっていた担当の方のアドバイスをもとに最後はおしあげしてくださいました。
    勿論いまは練習中なので出来なくて当然ですが、今日してくれた髪型が時間内に出来た時にはもう完璧ですね!!!
    (^^)
    お店は完全管理もしっっかりとしていて、(どこのおみせよりも)安心して最後まで受けることができました。
    是非、おすすめなお店です。

mina 【ショート、パーマ】さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    こちらこそ遅くまでありがとうございます!
    これからも精進して参ります!また機会があればご連絡お待ちしております❣️

返信日:2022年4月2日
  • rioさんの口コミ

全ての工程が丁寧でリラックスして過ごすことが出来ました🌷仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!

mina 【ショート、パーマ】さんからの返信

rio様本日はご来店頂きありがとうございます😊
    ご満足いただけて良かったです🌼
    もし、何かありましたらご連絡いただければと思います!
    またのご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年3月29日
  • あつみさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました!こちらの細かい要望にも応えてくださり、大満足以上の仕上がりです!
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします🙇‍♀️ありがとうございました!

mina 【ショート、パーマ】さんからの返信

あつみ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    お時間かかってしまい申し訳ありません🙇🏻‍♀️
    ご満足いただけてとても嬉しいです✨
    カットの他にもメニューがありますのでまた機会があれば
    是非ご連絡下さいませ🌐💕
    またのご予約お待ちしております❣️

返信日:2022年3月29日
  • ぽむさんの口コミ

先程は施術して頂きありがとうございました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
    私情でバタバタして急かしてしまい大変申し訳ないです💦
    ですが、すごく細かいところまでカウンセリングして気を使って下さり、理想通りの可愛い仕上がりになって大満足でした!また機会がありましたら来店したいです❣️頑張ってください!❤️‍🔥

mina 【ショート、パーマ】さんからの返信

ぽむ様本日はカットモデルありがとうございました🌸
    こちらこそお時間遅くなってしまい申し訳ありません!
    気に入っていただけて良かったです💕
    是非次の御来店もお待ちしております😌

返信日:2022年3月9日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

pole付近の駅の美容室・美容院を探す