M's nail所属・M'snail  nakamuraの掲載

鶴ヶ島駅1分

M's nail所属・M'snail nakamuraの口コミ

• 愛美さんの口コミ

すごく丁寧だし早いし何も不快な場所が無かったです^_^
    仕上がりも満足してます!

• 結衣さんの口コミ

カウンセリングも丁寧でわかりやすいのでとてもありがたいです。
    痛みもなくシミないし毎回ぐっすり寝てしまって申し訳ないです(笑)
    またお願いしたいです!

• さっちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    痛くない、シミない、途中途中寝てしまいそうな位ゆったりとした時間でした😄
    明日の化粧がとても楽しみです♪
    ありがとうございました✨

• 久美子さんの口コミ

とても対応が丁寧で、施術も上手でした。
    本日はアドバイスを頂きありがとうございました。

• 綾子さんの口コミ

ずっとやってみたかった、でもなかなか出来なかった初エクステ。悩みに悩んでこちらのお店を選びました。
    スタッフの方の対応もやわらかく、丁寧に説明してくださり安心してお願い出来ました。また、次回もお願いしたいです!オススメです

2回目です◎
    今のまつ毛の状態もきちんと教えてくださいますし
    とても丁寧に綺麗につけてくださります☺️💛

時間も早いですし助かりますっ
    本当にありがとうございます♪またお願いします!

• めーさんの口コミ

優しく、穏やかな方でした。
    とても丁寧に綺麗につけていただきました。
    ありがとうございました

• 杏さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれました。施術も一度も痛いこともなく、綺麗につけていただきました。
    終始快適でした。ありがとうございました。

• ここママさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    自まつ毛の状態をみてアドバイスを頂けたりして良かったです。

• ななさんの口コミ

初めてで分からない私に、まつげの詳しい話ししてくださって、安心して技術を受けられました。気づいたら寝てました。本数を次回は、増やしたいなと思いました。ありがとうございます~

• マユミさんの口コミ

丁寧に説明までしていただき〜マツエクもキレイについてました。長持ちするといいな〜ありがとうございました

• はちこさんの口コミ

とてもご丁寧な説明と施術でした!仕上がりも綺麗で長持ちしてくれたらいいなと思います!
    ありがとうございました੯ꔷ̀͡ᓑ\

• sunflowerさんの口コミ

痛みを一度も感じる事なく、とても丁寧につけて頂き大満足です!色々なお店に行ってるのですが、
    本当に上手だと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
    これからも頑張って下さい!

• まままさんの口コミ

すごく丁寧な説明で、
    ケアなども教えてくださりありがとうございました!
    仕上がりもすごく満足です!
    また是非お願いしたいです

• りこさんの口コミ

丁寧な接客で、施術も全く痛かったりすることもなく、とても良かったです。終わったあと、手鏡を見ながら、説明とアドバイスをしてくれました。ありがとうございました、

• 愛心さんの口コミ

初めてだったので緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングや説明をしていただき仕上がりもすごく満足です☺️
    迷っている時もアドバイスや一緒に考えてくださり本当に素敵な時間でした!!ここを選んでよかったなあと思います🤝🏻
    本当にありがとうございました!!🙇‍♂️

• きいちごさんの口コミ

前回凄くモチが良くて綺麗に3週間保てたので、今回もお願いさせていただきました!
    遅れてしまったのにも関わらずご対応いただきありがとうございました(>_<) 丁寧にまつ毛を扱ってくださるので安心して施術を受けられました✨ また次回も募集されていたら是非お願いします!

お店の場所で迷ってしまい多少遅れました。
    今は地図も直ったようですね

初めて伺いましたが、とてもお気に入りのお店になりました。
    接客もとても丁寧で、施術でも、全く痛みや沁みる事もなく、快適でした。
    椅子もフカフカで、音楽も心地良かったです。

マツエクが長持ちしてくれるのを期待します。
    また行きたいです
    ありがとうございました

お店の場所が分からなくて少し遅れたのですが、カウンセリングもしっかりやってもらえて助かりました!
    店内も過ごしやすかったです☺️
    理想通りのまつ毛になって大満足です!また次も利用したいと思います✨ありがとうございました!

• かりんさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にしていただきありがとうございました!

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

M's nail付近の駅のマツエクサロンを探す