M's nail所属・M'snail  nakamuraの掲載

鶴ヶ島駅1分

M's nail所属・M'snail nakamuraの口コミ

はなさんの口コミ

雰囲気が良くカウンセリングが丁寧で安心しました。
    爆睡しまったので申し訳ないです…。
    上下同時に出来るお店は少なく約1時間少々でこの仕上がりには大満足です!当日突然の予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました。また下まつ毛を頑張って伸ばしてからお願いしたいと思います!

とても素敵な仕上がりにして頂き満足です!!

• らんさんの口コミ

丁寧にやっていただいて良かったです!

• まなみさんの口コミ

前回とてもいい仕上がりだったのですが、今回は初めに見せて頂いた形と仕上がりが違い、眉が細くなりメイクを落とすと左右非対称で、一部眉毛が欠けてる部分もありショックでした
    メイクなしで仕上がりみせてもらえたらよかったです

早く眉毛の形が元に戻ってほしいと思います

• あやなさんの口コミ

今回初めて行かせていただいたのですが、とても可愛く綺麗なまつ毛にしていただきました!
    施術中にお話止まらなくなってしまってご迷惑だったかなと後から思いましたが、たくさんお話聞いてくださってありがとうございました!楽しかったです♡
    いつもは3ヶ月に1回くらいのペースで気分でまつパに通っていましたが、もう少し定期的に行きたいなと思いました笑
    またよろしくお願いいたします!

• ミクさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました!!
    ありがとうございます!!
    私の眉毛に合わせて、毎日メイクしすいデザインを提案して下さりました!!!朝早い時間から対応して下さり、過去1綺麗に仕上げて貰えて嬉しいです!また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• Misakiさんの口コミ

お店での対応もゆっくり丁寧に話してくれて安心感がありました❤︎仕上がりの希望や好みなども優しく何度も確認してくれて、自分の希望をしっかり伝えることができたのが嬉しかったです☺︎
    とても自然にマツエクをつけてくれて綺麗な見た目で大満足です♪ありがとうございました!!

• ありささんの口コミ

術前術後の説明が丁寧でわかりやすかったです。まつげもバラバラになることなく綺麗につけていただきました。ありがとうございました。

• jewelさんの口コミ

最初から最後までしっかり対応してくれて気持ちの良い接客でした。
    また施術も丁寧で、途中寝てしまったんでは無いかと思うくらい( ˊᵕˋ )💭
    是非またお願いしたいって思います😊

• はむさんの口コミ

• 愛美さんの口コミ

リピートでした^_^
    とても話しやすく以前のことも覚えていらっしゃって仕上がりも綺麗でした。またお願いします♡

カウンセリングも施術も丁寧で、綺麗にまつ毛が上がっています。
    空間が心地よく寝てしまっていましたが、素早く行っていただき、予定時間よりも早く終わりました。
    また、お願いしたいと思います☺️

また
    来月お願いします🤲(^o^)

• あーちゃんさんの口コミ

説明を細かくわかりやく説明してくれて仕上がりも満足です!担当の方の雰囲気もとてもよかったです(*^^*)

初めてのマツパで不安でしたが説明分かりやすくて安心でした。また利用させて頂きたいです。

• ゆうさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくれ、施術も丁寧で良かったです

今日もありがとうございました😊
    お話も楽しかったです。
    また
    次回お願いします😊

• まるさんの口コミ

初めてだったのですが、希望通りの仕上げにしていただきました。とても満足しています。

• まりなさんの口コミ

今回上下まつ毛パーマをしてもらいました
    普段イメージと少し違ったりちょっとした事でも
    まあいいかってそこまで気にならないですが
    前回最後に行った所は私には合わなかったみたいで……
    でも今回中村さんにやってもらいとても満足しました☺️
    カウンセリングも丁寧に説明してくれたり施術中は嫌な所がないどころか何回も寝落ちしてしまうくらい本当に良かったです!笑

いつもパリジェンヌですが今回はカールつけてもらいました。仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです😆
    これからはこちらでお世話になろうと思いますので
    よろしくお願いします!(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

今日もありがとうございました😊
    毎月大満足です。
    また、来月お願いします🤲

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

M's nail付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す