M's nail所属・M'snail  nakamuraの掲載

鶴ヶ島駅1分

M's nail所属・M'snail nakamuraの口コミ

• maaさんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございました。
    とてもきれいにカールしてました。

• きいちごさんの口コミ

綺麗につけていただきありがとうございました☺️ 爆睡し途中大きな寝息を立ててしまいすいません🙇🏼‍♀️ 熟睡してしまうくらい丁寧な施術でした!また機会がありましたらよろしくお願いします!

素敵な理想通りな仕上がりにしてくださってありがとうございました✨下まつ毛のマツエクは初めてでしたが、最高な出来上がりです!サロンもとてもおしゃれで、居心地の良い空間でした。

急な予約にも関わらず丁寧な説明、施術ありがとうございました!
    まつ毛の状態を見て長さや太さを提案して頂きとても満足のいく仕上がりでした☺︎
    本当にありがとうございました!

• Ruccoさんの口コミ

前回の施術が満足だったので2回目もお願いしました!
    前回と比較してまつげの状態を説明してくださったり、丁寧に施術してくださり、仕事終わりだったこともあり爆睡してしまいました…笑 今回もありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします♪

• くまさんの口コミ

今回2回目の予約をして施術していただきました。
    前回施術していただいたあと、1ヶ月経っても毛の向きがキレイに揃っていてとても持ちが良かったです。
    またタイミングよく予約が取れて良かったです。

まつ毛のケアの仕方やデザインの提案など丁寧にしていただき、安心して施術をしていただくことができました。
    今回は初めてアイシャンプーも受け、少しドキドキしましたが随時お声がけいただきリラックスして寝落ちしてしまいました。

また機会がありましたらぜひ施術していただきたいです。
    ありがとうございました😊✨✨

一回だけまつ毛を引っ張られた感覚が
    あってそれが少し痛かったですが
    とても丁寧な対応と綺麗な仕上がりで
    満足しています☺️
    ドライアイでしみてるのを我慢してしまい
    ご迷惑をおかけしました😢

機会があったらまたお願いしたいです💗

• miyuuさんの口コミ

早めに着いたのですが、スッと通してくださって、雰囲気のいいお店でした!
    説明もカウンセリングも丁寧に話してくださって、安心できました☺️
    仕上がりも可愛くて満足です!!

• めいさんの口コミ

前回に続きありがとうございます。
    ご丁寧なご対応と施術でとても嬉しいです🕊🌙
    また、前回の施術から1ヶ月経ちましたが、モチもよく結構残っているためこれから通わせていただきます!

これから毎月お会いできることを楽しみにしております🤍

• みーこさんの口コミ

とっても丁寧な接客で仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

• may♡*°さんの口コミ

カウンセリングはもちろん施術も
    丁寧に行ってくださいました!
    オフ後にもまつ毛の状態をみて
    ベストな提案をしてくださるので
    今回も凄く素敵に仕上がりました🥰
    また次もお願いします🙊❤️‍🔥

2回目の来店でしたが、今回もとても丁寧で、キレイに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    前回から1ヶ月経ってましたが、マツエクが残っており、持ちがとても良かったです!

• ぽっちゃまさんの口コミ

無料で施術していただきましたが、無料では申し訳ない技術者です。
    最初から最後までとても丁寧で、お気遣いもいただき、安心してお任せできる素敵な方でした。
    またぜひお願い致しますと、こちらからお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

ありがとうございました✨
    時間も早くて痛みなども一切なく大満足です😊
    長さや太さとアドバイスも頂けてよかったです😊
    またぜひお願いします🥰

• kさんの口コミ

これまで色んな方に施術して頂きましたが、1番丁寧な接客でとても気持ち良く過ごせました。
    またお願いしたいなと思いました!
    本日はありがとうございました。

• もこさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    自分のまつ毛の状態などからアドバイスなどもいただけたり、接客もいつも丁寧でとても心地よいです。また機会があればよろしくお願いします。

• R.さんの口コミ

綺麗にまつ毛がついて大満足です!
    強いて言えば、帰りに瞬きしたら1.2本ポロッと落ちてしまったので、グルーの着きが悪かったのかなと思います!

• 恵子さんの口コミ

初めて下まつげにもマツエクをしてもらいました。上下共に自然でボリューミーになり満足です✨さらにもちも良いので満足です🥰

• せいこさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただけて大変満足しております。
    要望に快くお答えいただき、ありがとうございました。
    自まつ毛の状態からデザインをいくつか提案していただき、わかりやすくご説明くださいました。
    痛みやチクチク感なく快適に過ごせそうです。
    またご機会あれば宜しくお願いします。

• Riiさんの口コミ

丁寧に施術して頂けて嬉しかったです。

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

M's nail付近の駅のマツエクサロンを探す