dear. Eyelashの掲載
dear. Eyelashのプロフィール画像
Eye&Brow/Waxing dear.【ディア.】 アイ ブロウ ワキシング ディア dear. Eyelash

江坂駅8分

dear. Eyelashの口コミ

Rさんの口コミ

サロンの雰囲気もお人柄もとても優しくて居心地がすごく良かったです。
    ベットも気持ちよくて施術中に寝てしまいました。
    まつ毛もしっかりと上がっていて綺麗な仕上がりです。
    また機会があればお伺いしたいです。

口コミありがとうございます😊
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年1月20日
  • Nさんの口コミ

とてもよかったです!大満足です!

• クロちゃんさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、パーマがかかりにくい事をお伝えしていたので時間を掛けて丁寧に施術して頂けました。ビューラーでは上がりにく買った目尻側も綺麗に上がっています!
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

初めて利用させていただきました。
    施術前のカウセリングでは、とても丁寧に時間をかけてしていただき好みのデザインをしていただくことができとても満足です。またお願いします^_^

• 花音さんの口コミ

丁寧に接客していただき、とっても綺麗にまつ毛上がりました!ありがとうございました^ ^

• b_nuさんの口コミ

まつ毛パーマやパリジェンヌは今まで何回か経験がありましたが、今回dear.さんで施術して頂き、仕上がりにいつも以上に満足しています。ただ施術の際は額にタオルやガーゼを敷いて頂けたら嬉しいです。(直接手が当たると荒れてしまうので、、、)ありがとうございました😌

• 美由紀さんの口コミ

施術もすごく上手で丁寧にして頂き、スタッフの方達も良い人でした:) 大満足です!ありがとうございました♩

• めいさんの口コミ

仕上がりも綺麗で嬉しいです!
    居心地も良かったです^-^

丁寧な施術はもちろん、根元からしっかりと立ち上げていただき、感激しています✨
    本日は寒かったのですが、座席を温めた状態で迎えていただき、リラックスした状態で施術を受けることができました! 本当にありがとうございました🌷

• カミカミさんの口コミ

仕上がりとても満足です。ベッドも心地良く眠ってしまいました。時間も予定より早く終わりました。担当していただいた方の感じもよかったです。ありがとうございました。

• うずまきさんの口コミ

店内もスタッフの方もとても居心地が良くて寝てしまいましたzz
    まつ毛パーマも一緒にしてもらったのですが上がりにくい私のまつ毛も綺麗に上げてくださり感動しました。ありがとうございました✨

• トウさんの口コミ

丁寧に仕上げしてくれてありがとうございます♪
    お店も綺麗だし対応もよくて他のメニューもお願いしたいと思います

• kumiさんの口コミ

初来店でハリウッドブロウリフト+ラッシュリフトをして頂きました(^^)眉毛の施術は初めてでしたがカウンセリングの時点で写真を見せながら分かりやすく説明して下さったり、最近の流行りや自分の顔に合う眉の形などを教えて下さったり、とても丁寧で安心して任せられました!施術中はwaxの時だけやや痛かったですが全然我慢できるくらいで、基本的には心地よくて途中寝てしまう程でした。目を瞑っているので施術を直接見ているわけではありませんが、とても丁寧にやって下さっているのが伝わってきました(^^)出来上がりも満足で、これからも通いたいです♡本日はありがとうございました!今後もよろしくお願いします(^^)

• kazuneさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、今までで1番好きな眉の仕上がりでした!
    ありがとうございました♡

• nonさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客で、
    技術もお人柄も素晴らしかったです。
    是非またお伺いしたいです。

dear. Eyelashさんからの返信

本日はありがとうございました✨
    口コミもありがとうございます😊
    またお待ちしております🍀

返信日:2022年1月19日
  • めぐみんさんの口コミ

行くまでに場所がわからなくて少し迷いましたが、とても素敵な場所でゆっくりと素敵な時間をすごせました。内装もおしゃれで明るくて、ベットもふかふか。それだけで癒されました!また、とても優しくて可愛らしい方にしていただき、大満足の仕上がりとなりました。また機会をみつけてぜひお願いしたいと思います。

dear. Eyelashさんからの返信

場所がわかりにくく、ご迷惑をおかけしました💦
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    またお待ちしております✨✨

• maさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    施術時のベッドが暖かくてリラックスして受けることが出来ました。仕上がりにも満足しております!

口コミありがとうございます😊
    またお待ちしております✨

吹田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧