縮毛矯正・髪質改善 鈴木悠太/当日OK✨の口コミ

美貴さんの口コミ
時間変更にも快く対応していただき施術中も丁寧に声をかけていただきました。 色合いなども詳しく説明していただき、こちらの要望も聞いていただいたので、出来上がりも満足できました。 ありがとうございました。
来店日:2022年4月13日
縮毛矯正・髪質改善 鈴木悠太/当日OK✨さんからの返信
本日はありがとうございました! また次回も機会があればご予約お待ちしております! 次回はトリートメントをしてみるのもオススメです!✨ またよろしくお願いします!!
返信日:2022年4月13日
ナオさんの口コミ
今回も綺麗に染めてもらいました。 急な予約でご迷惑をおかけして申し訳ありません。 ありがとうございました😊
来店日:2020年4月5日来店回数:2回
縮毛矯正・髪質改善 鈴木悠太/当日OK✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 今は募集を停止していますが、再開したらまたよろしくお願いいたします!!
返信日:2020年4月18日
エリさんの口コミ
とてもいい色にしていただきました。 卒業式、入学式が終わったら、次はグラデーションにチャレンジしたいので、またぜひお願いしたいと思います☺️ ありがとうございました!
来店日:2020年3月14日
縮毛矯正・髪質改善 鈴木悠太/当日OK✨さんからの返信
先日はありがとうございました! また色落ちした時などお待ちしております! 施術しながら楽しい時間を過ごさせていただきました 次回来ていただく時にはより早く綺麗に施術させていただきます! ありがとうございました!!
返信日:2020年3月16日
Rianさんの口コミ
今日もありがとうございました。 今回もキレイに染めていただき、キレイにブローしていただき大満足です。 また来月もお願いしたいです。 よろしくお願いいたします。
来店日:2020年3月13日来店回数:2回
縮毛矯正・髪質改善 鈴木悠太/当日OK✨さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました! ブローも練習中で、次来ていただく時には今より技術のレベルも上げます! ぜひトリートメントでもお待ちしております! よろしくお願いします! お菓子の差し入れもありがとうございました!
返信日:2020年3月13日
eさんの口コミ
とても綺麗な色に仕上げてくれました! 楽しい時間をありがとうございました😊 また利用させて頂きます!
来店日:2020年2月28日
縮毛矯正・髪質改善 鈴木悠太/当日OK✨さんからの返信
先日はありがとうございました! 先輩に確認してもらいながらの施術で時間がかかってしまい申し訳ございませんでした! 次回、色落ちした時のカラーや、トリートメントなどでもお待ちしております!
返信日:2020年3月1日
Rianさんの口コミ
設定をいじっていたら消えてしまったので再度コメント失礼いたします。 先日はありがとうございます。 親切丁寧でとても楽しい時間でした。 お店の方々も素敵な方々で本当に居心地の良い時間でした。 またカラーお願いいたします。 トリートメントも是非お願いしたいです。 ありがとうございました。◕‿◕。
来店日:2020年2月14日来店回数:2回
縮毛矯正・髪質改善 鈴木悠太/当日OK✨さんからの返信
今回はありがとうございました! またカラーやトリートメントなどでもお待ちしてます! 次回はブローまで入らせていただきます! またよろしくお願いします!!
返信日:2020年2月15日
ゆきこさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にして下さり希望にあったメニューを提案してもらいました。 イケメンなのにどこか笑ってしまう、先輩とのやりとりがとても面白かったです。 髪もツゥルンツゥルン笑になりとても嬉しいです。 また是非よろしくお願いします。
来店日:2020年2月5日
縮毛矯正・髪質改善 鈴木悠太/当日OK✨さんからの返信
先日はありがとうございました‼︎ カウンセリングから先輩に見ていただきながらになってしまい、時間がかかってしまい申し訳ございませんでした! アドバイスいただきながら楽しい時間を過ごせました! またトリートメント必要になりましたらぜひご来店下さいませ! 次はもっとツゥルンツゥルンにします!!
返信日:2020年2月6日
ナオさんの口コミ
とても丁寧で、話し方が穏やかで癒されました。都度確認に来てくれた先輩も楽しい方で、安心してお任せできました。仕上がりの質感も気に入っています。綺麗に染めていただきありがとうございました(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡ 上板橋に来たのは初めてでしたが、駅からも近くて迷わずたどり着けました。またお願いします♪
来店日:2020年1月24日来店回数:2回
縮毛矯正・髪質改善 鈴木悠太/当日OK✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 初めてのモデルさんで緊張していましたが、笑顔で話を聞いてくださりとても楽しくカラーに入ることができました! まだまだミニモでやモデルを募集していますので、カラーが退色した際など、また是非お願いします! 今回は本当にありがとうございました!
返信日:2020年1月26日
- 1
- 2
美容室Cietaの詳細情報
- エリア
- 多摩センター駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 定休日 水 定休日 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 毎週火曜日と水曜日は定休日となっております!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席