透明感color吉田 沙羅の口コミ

aさんの口コミ
とても優しく丁寧な口調で説明しながら施術してくださりリラックスできました(^^)仕上がりも満足でまたお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2023年10月4日
透明感color吉田 沙羅さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 少しお時間かかってしまい申し訳ございませんでした! 眉毛のお悩み一緒に解決できて良かったです! またお悩みでてきましたらまたお越しください!💌 またのご来店お待ちしております。
ささきさんの口コミ
前回同様、大満足の髪色にしてもらいました! 暗めの色なのに重くないのも最高です!またお願いしたいです!
来店日:2023年10月1日来店回数:2回
透明感color吉田 沙羅さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございます💭🌼 染める前の色もとても可愛い色で暗くするのがもったいないくらいでした!! とっても気に入ってください嬉しいです🌷 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
sachiさんの口コミ
初めて利用させて頂きました。場所も駅から近く行きやすかったです。眉毛カットをお願いし、とても丁寧に施術してもらいました。生え方の癖も教えてもらい、自分でも描きやすくなりました。ありがとうございました。
来店日:2023年9月20日
透明感color吉田 沙羅さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 眉毛は描きやすくなりましたでしょうか? またお悩みがありましたら一緒に解決して行きましょう! またのご来店お待ちしております。
ぶーさんの口コミ
施術中ずっと楽しい時間でした! ありがとうございます! またお願いします!
来店日:2023年9月8日
透明感color吉田 沙羅さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 私もとっても楽しいお時間をありがとうございます。 しっかりカウンセリングさせてもらったので お客様がなりたい眉毛になったと思います!💐 また気になりましたらご連絡お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年9月11日
miさんの口コミ
とても丁寧で楽しく過ごしながら綺麗に暗染していただきました! 暗染だけど光に当たると透明感があって綺麗に染めていただけて嬉しいです🥰 最後のセットも可愛く仕上げてくださりました! 色落ちしたらぜひまたよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2023年8月30日
透明感color吉田 沙羅さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました🙏🏻🙇🏻♀️ 少し透明感出るようにカラーさせていただいて、 室内では暗くなるよう工夫させていただきました。 とても気に入ってくださってとっても嬉しいです⋆⸜🌷⸝⋆ また髪の毛でお悩みありましたら一緒に解決して行きましょう!!またのご来店お待ちしております🫧🤍
返信日:2023年8月31日
遥さんの口コミ
早めに染めたくて、 当日に予約してしまいましたが、 ものすごく対応がよかったです! カットモデルなのに、お茶とお菓子も出していただいて… お話も説明も上手で楽しかったです! またぜひお願いしたいです。
来店日:2023年7月19日
透明感color吉田 沙羅さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻♀️ また色落ちしたときはお任せさせていただけると嬉しいです😊 楽しくお話もさせていただいてありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております💯
返信日:2023年7月27日
かなさんの口コミ
だいぶ遅刻してしまったのに優しく丁寧に対応して下さりありがとうございました(;_;)✨とても親切で話しやすい方でした。 カットもきちんとヒアリングしながら進めて下さり理想どおりの仕上がりになりました!ありがとうございました!
来店日:2023年7月13日
透明感color吉田 沙羅さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ こちらもお待たせしてしまった部分あるので大変申し訳 ございませんでした。 またご担当させていただきたいです🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしております。
返信日:2023年7月15日
neさんの口コミ
楽しくお話ししながらカラーしていただきました*.+゚ 仕上がりもとっても満足です!前日の夜に予約させていただきましたが、ご対応していただきありがとうございました♡ また、ぜひお願い致しますᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ
来店日:2023年7月12日
透明感color吉田 沙羅さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました⭐️ 髪の毛暗くされたのでまた色落ちした際はご連絡頂ければ直ぐに対応させていただきます! 就活頑張ってください🔥応援しています💪 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年7月15日
はなちゃんさんの口コミ
とても綺麗にしてもらえて嬉しいです! 説明も分かりやすく、 シャンプーも気持ちよくて大満足でした! ありがとうございました☆
来店日:2023年3月1日
透明感color吉田 沙羅さんからの返信
先日はありがとうございました🙆🏻♀️︎ 卒業式までにまたお色気になるようでしたら また任せていただけると嬉しいです⋆⸜🌷⸝⋆ またのご来店お待ちしております🙏🏻!!
返信日:2023年3月3日
ささきさんの口コミ
髪色の相談にも真剣に乗っていただき、仕上がりもきれいで大満足です。
来店日:2023年1月25日来店回数:2回
透明感color吉田 沙羅さんからの返信
本日はありがとうございました! 髪色任せていただきとても嬉しかったです🙌🏼❤️ 色が落ちてきたらまたお願いします!! 楽しいお話もできて嬉しかったです😄 またのご来店お待ちしております!!m(*_ _)m
返信日:2023年1月25日
akikoさんの口コミ
とても丁寧に対応してくだいました。お勧め頂いたシャンプーと髪質改善、とても気になります♪仕上がりもしっとりまとまり、いつになく艶々で嬉しいです。また機会がありましたら宜しくお願いします!
来店日:2023年1月19日
透明感color吉田 沙羅さんからの返信
先日はありがとうございました😊 シャンプーはいつでもご購入いただけます‼︎ いつでもご相談お待ちしておりますので 困ったらご連絡ください!🌼 またのご来店お待ちしております🥺
返信日:2023年1月20日
ハルさんの口コミ
今日はトリートメントして頂きました。 ありがとうございました。 明るい接客で楽しい時間でした♪ 心に残る名言まで頂き、熱意が伝わって来ました。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2022年12月15日
透明感color吉田 沙羅さんからの返信
本日はありがとうございました!☀️ 嬉しい口コミありがとうございます。 櫻庭さんの髪の毛をよくしたかったので シャンプー勧めさせていただきました😳💦🙇🏻♀️ 櫻庭さんとすごい楽しいお話ができて こちらも楽しいお時間でした! また機会がありましたらよろしくお願いいたします💦
返信日:2022年12月15日
倫子さんの口コミ
初めてのトリートメントでしたが、とても丁寧な説明と施術でした。大変満足です。ありがとうございます。
来店日:2022年9月23日
透明感color吉田 沙羅さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 程島様の髪質に合わせてトリートメントさせていただいたのでだいたい1ヶ月後くらいのメンテナンスがちょうどいいと思います!! 後、大変嬉しい口コミもありがとうございます😭 またのご来店お待ちしております😭❤️
返信日:2022年9月23日
真奈未さんの口コミ
今日は本当にありがとうございました!すごく気持ち良かったですし、親切な対応をしていただき、本当に満足です!何度かキャンセルしたにも関わらず嫌な顔もせずに対応していぢきまして、感謝しております。また伺わせていただきます。
来店日:2022年6月17日来店回数:4回
透明感color吉田 沙羅さんからの返信
本日はありがとうございました🙇♀️ 山本様にリラックスしていただけて嬉しいです!! なにが髪の毛のことで相談がございましたら、 ご連絡お待ちしております🍩! またのご来店お待ちしております!❣️
返信日:2022年6月17日
はるちさんの口コミ
ヘッドスパ気持ち良かったー♪ またよろしくお願いします♪
来店日:2022年6月1日
透明感color吉田 沙羅さんからの返信
先日はありがとうございました🙏🏻 すごい明るい方だったので施術してる私も とっても楽しかったです!! また7月お待ちしております🧸🤎
返信日:2022年6月12日
彩さんの口コミ
接客も施術もとても丁寧でした、! またお伺いしたいです^^
来店日:2022年4月29日
透明感color吉田 沙羅さんからの返信
先日はありがとうございました💭😭 もっとこれからじ技術向上してまいりますので、 またのご来店お待ちしております🙆♀️🤍
返信日:2022年5月2日
Airiさんの口コミ
とても気持ちよくリラックスできました! ありがとうございました♡
来店日:2022年3月25日来店回数:2回
透明感color吉田 沙羅さんからの返信
本日はありがとうございました☀️ リラックスしていただきありがとうございました‼︎ ホットアイマスクも載せさせていただいたので よりリラックスできたと思います😃 またのご来店お待ちしております💭🎈
里美さんの口コミ
昨日はありがとうございました!! 吉田さんとっても可愛らしく 気さくな方でしたので 横になってる間も 丁寧にヘッドスパして頂けて嬉しかったです✨自分で選ばせて頂いた香りも良くてリフレッシュ出来ました✨また宜しくお願いします☺️
来店日:2022年2月28日
透明感color吉田 沙羅さんからの返信
先月はありがとうございました☀️ 返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。 一人一人にあったヘッドスパをやらさせていただいてるので また香りも選んでいただいてリフレッシュしてくださると光栄です‼︎💭 またたくさんお話しできますよう またのご予約お待ちしております💭🎈🎈
はなさんの口コミ
丁寧に施術していただき、ありがとうございました✨ 気持ち良くて寝てしまいました💤
来店日:2022年2月11日
透明感color吉田 沙羅さんからの返信
先月はありがとうございました‼︎🥺 返信大変遅くなってしまい申し訳ございません。 またヘッドスパで疲れをとっていただけると嬉しいです💭☀️ ヘアドネーション頑張ってください😭
- 1
- 2