透明感color吉田 沙羅の口コミ

カナさんの口コミ
短い時間の中でも、いろいろとアドバイスして頂きながら仕上げていただきありがとうございました!とても軽くなってスッキリです✨
来店日:2024年7月31日
透明感color吉田 沙羅さんからの返信
カナ様 本日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます🙇🏻♀️ 髪の毛を伸ばしてるとの事だったので毛量調節だけさせていただきました! 毛量や毛先気になってきましたらいつでもご予約お待ちしております!
返信日:2024年7月31日
他に変な勧誘などもなく、 素早く綺麗にスッキリ仕上げていただきました! 髪の毛が軽くなり、快適です! ありがとうございました! また伺いたいです!
来店日:2024年7月6日
透明感color吉田 沙羅さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ お悩みを少しでも解消できて私も嬉しいです! 大事なお時間を頂きありがとうございました。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年7月6日
ゆいさんの口コミ
これまで髪質改善トリートメントはしたことがありますが、ここまで真っ直ぐサラサラになったのは初めてで感動しました、、!またお願いしたいです!
来店日:2024年6月30日
透明感color吉田 沙羅さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご希望のお時間より少しすぎてしまって申し訳ございませんでした。 ゆい様に喜んでいただけてとても嬉しいです🙆🏻♀️︎👍🏻 また気になりましたら任せていただけると光栄です! またのご来店ありがとうお待ちしております⋆⸜🌷⸝⋆
返信日:2024年7月2日
あやちょこさんの口コミ
初めてでしたがとても愛想が良く話してて楽しかったです。 将来のこと親身になって相談に乗ってくださったり 丁寧で気持ちの良い施術で大満足です。
来店日:2024年6月26日
透明感color吉田 沙羅さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 初めてのヘッドスパを任せていただきとても嬉しいです。 大変貴重な口コミの方もありがとうございます。 たくさん美容についてお話ができて楽しかったです! もし困ったことがあればいつでもご連絡ください! またのご来店お待ちしております🙂↕️
返信日:2024年6月27日
リンさんの口コミ
遅刻すみません! いつもありがとうございます😊
来店日:2024年6月16日来店回数:5回
透明感color吉田 沙羅さんからの返信
リン様 先日はご来店ありがとうございます🙇🏻♀️ いつもヘッドスパで喜んでいただき とても嬉しいです🙂↕️ ご連絡いただいただけでも助かりました! ありがとうございます!! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🐼🤍
返信日:2024年6月20日
3鳥さんの口コミ
綺麗に髪が染まって嬉しかったです。 髪の毛の量がとてもおおいのですが、丁寧に思った通りに施術していただいきました。 暑い日が続くので、1ヶ月ぐらいがんばれそうです。 ありがとうございました
来店日:2024年6月1日来店回数:7回
透明感color吉田 沙羅さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございます🙇🏻♀️ あと娘さんも本日カットさせていただきました! いつも沢山お話ができて嬉しいです☺️ 髪の毛も明るい白髪染めで明るくなってきて理想に近づいてるのでこれからもカラーやっていきましょう。 またのご来店ぉちしております!
返信日:2024年6月2日
リンさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございます。 眉毛頑張ってみます。 スパは本当に癒されます。 グレープフルーツも最高でした!
来店日:2024年4月14日来店回数:5回
透明感color吉田 沙羅さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました。 1ヶ月事に眉毛整えて行くことで 理想の眉毛に近づけることができます! またスパと一緒に施術させて頂ければと思います🙏🏻🙇🏻♀️ スパもリラックスしていただけてよかったです! またのご来店お待ちしております🙆🏻♀️︎
返信日:2024年4月15日
こころさんの口コミ
初めてのブリーチで緊張しましたが、とても丁寧に対応していただいて安心してお任せすることができました。とても長い時間ありがとうございました。またカラーするときはお願いしたいと思います!
来店日:2024年4月11日
透明感color吉田 沙羅さんからの返信
こころ様 本日はたくさんある中から選んでいだだきありがとうございます🙇🏻♀️ 初めてのブリーチでとっても不安だったと思いますが 理想の色味に近づくことができてよかったです😭 また次回も任せてもらえると光栄です! 本日は長時間ありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年4月11日
リンさんの口コミ
とても気持ちよかったです! ありがとうございました😊
来店日:2024年3月13日来店回数:5回
透明感color吉田 沙羅さんからの返信
先月はご来店ありがとうございました⭐️ 少しでもリラックスしていただけて とっても嬉しいです🌼 あと大変嬉しい口コミの方もありがとうございます! またの機会がございましたらご来店 お待ちしております💭🙇🏻♀️🙇🏻♀️
返信日:2024年4月4日
Rさんの口コミ
ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよくて 終わったあともスッキリして とっても良かったです♡ ブローしてもらう時も 私の悩みを色々聞いてもらいアドバイスまで 頂けて最後は髪の毛可愛くしてくれて すごく嬉しかったです♡ またお願いしたいです💓 ありがとうございました!
来店日:2024年2月1日
透明感color吉田 沙羅さんからの返信
R様 この度はたくさんある美容室の中から お選びいただきありがとうございます😊 それから嬉しい口コミの方も ありがとうございます🙇🏻♀️ またの機会がありましたら お待ちしております!!
返信日:2024年2月3日
3鳥さんの口コミ
初めて行くところは髪質など全部言わなくてはいけないので抵抗があったのですが、予約してよかったです。 私が困ってる部分も理解してくださり、質問に対してもアドバイスをすぐしてくださり、また行きたい!と思いました。次回もまたよろしくお願い致します。
来店日:2024年1月7日来店回数:7回
透明感color吉田 沙羅さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 少しでも3鳥様のお悩み改善できて 本当によかったです😭 また次回お悩みがありましたら一緒に改善できたら いいなと思います!! 次回もまたよろしくお願いします🙇🏻♀️ ご来店お待ちしております。
返信日:2024年1月9日
おひゅさんの口コミ
いろんなとこでヘッドスパしますが、 お手頃お値段なのに、 最高のヘッドスパです☺️❤️ 気持ち良すぎてまた行きました😂 寝ないと決めたのに、また爆睡😂 強いのに、強すぎず、 私にはとても合ってる 力加減で最高です☺️ また行きます❣️
来店日:2023年12月22日来店回数:2回
透明感color吉田 沙羅さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 前回に引き続き褒めていただとても嬉しいです! 後リラックスされていたので安心しました🫧! とても嬉しい口コミもありがとうございます。 またリラックスしていただきたいので またのご来店お待ちしております🦋
返信日:2023年12月22日
ニイダ ヒヨリさんの口コミ
今回も施術して頂きありがとうございました。 イヤリングカラーとカラーをお願いしたのですが、可愛くて気に入っています。
来店日:2023年12月1日来店回数:2回
透明感color吉田 沙羅さんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 色落ちも綺麗に落ちていたので 可愛いお色味になりました🌼 気に入ってくださってとても嬉しいです! また機会がありましたら宜しくお願いいたします! またのご来店お待ちしております🌻🤍
返信日:2023年12月22日
まいさんの口コミ
高校生の息子の眉のカットをお願いしました。 人見知りの息子にも親切に接客していただいて、カットもボリュームと形を整えてもらって丁寧でした。 本人もとても気に入っています!ありがとうございます!
来店日:2023年11月5日
透明感color吉田 沙羅さんからの返信
本日は眉カット担当させていただきありがとうございます! だいたい1週間から、2週間程で伸びてきてしまうので またご連絡お待ちしております🙇🏻♀️ 息子さんとてもスッキリして私も嬉しいです! あと、嬉しい口コミもありがとうございます🌼 またご来店お待ちしております!
返信日:2023年11月5日
ニイダ ヒヨリさんの口コミ
とても優しく丁寧に接客していただきありがとうございました。また私はお喋りが苦手なのですが積極的に話しかけてくださり嬉しかったです。
来店日:2023年10月29日来店回数:2回
透明感color吉田 沙羅さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 初めてのブリーチも任せていだきとても 感謝しております!!!💭🫧 またなにかありましたらご相談お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年11月3日
なちさんの口コミ
今日はありがとうございました🩷🩷 仕上がりとってもVery Good✊🏻 サラさんとても可愛らしくとってもオモロい方なのでまた通っちゃいますね🌟
来店日:2023年10月27日
透明感color吉田 沙羅さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ カラーを追加していただいてご希望どおりの色に 仕上げることができ気に入って下さりとても嬉しいです🌼 また来月もお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年10月27日
MANAMIさんの口コミ
すてきな髪色にしていただきありがとうございました! 会話もたのしくてすてきな時間を過ごせたのですが カラー剤を塗る刷毛を途中床に落としたのに 同じ刷毛で施術されたことと 髪をとかす櫛を落としたのにそのまま同じ櫛で とかされたことがとても不快でした。 せっかくすてきな髪色でいい美容師さんだなと思ったのに すぐにでも家に帰って洗いたいです。 様々な感染症が流行っていて いろんな人があるく床に落ちたのに 謝罪も交換もなくそのまま使用するのは ありえないと思いました。 面と向かって言えずでしたが…。
来店日:2023年10月25日
透明感color吉田 沙羅さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 貴重なご意見もありがとうごさいます。 その節は大変申し訳ございませんでした。 そして大変失礼いたしました。この場で申し訳ございません💦 やそだ様を不快なお気持ちでお見送りしてしまい そちらも申し訳ございません。 技術向上の上頑張っていきますのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。
返信日:2023年10月25日
(^O^☆♪さんの口コミ
丁寧な施術、接客をありがとうございました♪アドバイスなども頂けてサロンではのんびり過ごすことができました☺︎またぜひお願いします♩
来店日:2023年10月21日
真奈未さんの口コミ
今日は、素敵な時間をありがとうございました!あのボロボロな髪色をここまで、キレイな色にしてくださり、とても満足しています。また、来月3日にお伺いします!その時はまた、違う色味をしてみたいと思ってますので、またご相談させて下さい。よろしくお願いします。
来店日:2023年10月6日来店回数:4回
透明感color吉田 沙羅さんからの返信
本日はありがとうございました🙇🏻♀️ まだまだ髪質良くなっていくと思うので、 一緒に頑張りましょうね!! また3日の日お待ちしております!!
返信日:2023年10月6日
紅玉さんの口コミ
ありがとうございました。 丁寧で対応して頂き、おかげで眉毛が綺麗になりました。 またお願いしたいと思います。
来店日:2023年10月6日
透明感color吉田 沙羅さんからの返信
本日はありがとうございました🙇🏻♀️ 眉毛は難しいですよね、、 無駄なところはなさせていただいたので 書くさいは楽になると思いますので、また伸びてきたらお任せ下さい!! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年10月6日
- 1