MAQUIA赤羽店 迫間仁菜の掲載
MAQUIA赤羽店 迫間仁菜のプロフィール画像
MAQUIA赤羽店マキアアカバネテンMAQUIA赤羽店 迫間仁菜

赤羽駅3分

MAQUIA赤羽店 迫間仁菜の口コミ

• しーなのプロフィール画像

しーなさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、とても良かったです。 ありがとうございました!

LED フラット120本《オフ無し》 ¥0

来店日:2025年2月17日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

仕上がりが今までに初めて見たくらい綺麗です。とても技術が高いと感じましたし、接客も素敵でした。ありがとうございました。

【ご新規様】Special coupon フラットマットラッシュ120本🕯 ¥3,000

来店日:2022年9月9日
  • ぽにょのプロフィール画像

ぽにょさんの口コミ

カウンセリングはとても丁寧でよかったです。 ですが翌日には半分取れて3日でほとんど無くなりました

8月限定初回価格📢✨11:30受付のみ フラットマットラッシュ 120本 ¥1,500

来店日:2022年8月28日

MAQUIA赤羽店 迫間仁菜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。今後同じようなことがないよう、技術向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

返信日:2022年9月2日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂き、大満足てす。 ありがとうございました。

来店日:2022年8月23日

MAQUIA赤羽店 迫間仁菜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また、口コミ投稿も頂きありがとうございます🙇🏻‍♂️ その後エクステの調子はいかがでしょうか?またのご来店お待ちしております!

• ささママのプロフィール画像

ささママさんの口コミ

わかりやすいカウンセリングと、丁寧な施術てわ大満足です。 仕上がりもかわいいです。長持ちするといいな。 店舗周辺に詳しくない為、駐車場に困りました。 店舗の中に、契約駐車場が書いてあって。案内してもらえなかったのが残念です。

8月限定初回価格📢✨13:30受付のみ フラットマットラッシュ 120本 ¥1,500

来店日:2022年8月18日

返信日:2022年8月31日
  • しのっちのプロフィール画像

しのっちさんの口コミ

仕上がり、接客はとても良かったです。 途中痒みが出たりチクチクしたりなどありましたがキチンと対応していただけたのでよかったです。 機会がありましたらまたよろしくお願いします。

8月限定📢✨11:30受付フラットマットラッシュ 120本 ¥1,500

来店日:2022年8月7日

• .のプロフィール画像

.さんの口コミ

とても満足しています‼︎ 私のつまらない話をたくさん聞いてくださりありがとうございました😭

来店日:2022年7月29日

MAQUIA赤羽店 迫間仁菜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました.ᐟ 口コミ投稿もありがとうございます💞 お仕上がり満足して頂けて嬉しいです🌸 くるんっとカールがとても似合ってて可愛かったです~♡ また是非ご来店お待ちしております.ᐟ

返信日:2022年7月31日
  • 林のプロフィール画像

林さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さりました😍まぶたの厚みに合わせたロッドで巻いてもらえたので、持ちが良いと思います💖施術中ほとんど寝てしまうくらい、タッチとかが優しくて有り難かったです😭✨これから頑張って下さい☺️応援してます🤗💛

来店日:2022年7月23日

MAQUIA赤羽店 迫間仁菜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また、口コミ投稿もありがとうございます🌼 その後まつ毛の方は調子いかがでしょうか? またご担当させて頂けたら嬉しいです☺️ ご来店お待ちしております!

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

こちらの都合で終わりの時間を急がせてしまい 申し訳ありませんでした。  終始笑顔で対応していただき 気遣いもしてもらえて安心してお任せ できました!マツエクも綺麗につけてもらい ありがとうございました。

🤎12:00〜《エクステ》フラットラッシュ100本〜 ¥0

来店日:2022年7月23日来店回数:2

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

すごく丁寧な接客をしてくださりありがとうございました🥺 仕上がりも綺麗ですごく満足です!!! 初めから最後まで接客の良さに感動してます💓

🤎14:00〜《エクステ》フラットラッシュ100本 ¥0

来店日:2022年7月16日

MAQUIA赤羽店 迫間仁菜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また、口コミ投稿も頂きありがとうございます💞 お仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです💭 またのご来店お待ちしております.ᐟ.ᐟ

返信日:2022年7月28日
  • すなめりのプロフィール画像

すなめりさんの口コミ

丁寧に対応して下さりありがとうございました!

🤎10:00〜《エクステ》 フラットラッシュ100本〜 ¥0

来店日:2022年7月16日

MAQUIA赤羽店 迫間仁菜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また、口コミ投稿もありがとうございます🌸 またのご来店お待ちしております♪

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

先日は丁寧に施術してくださり、 ありがとうございました!💐 カウンセリングから、 すごく丁寧に親身にお話をしてくださって こちらの希望をきちんとお伝えすることができました! 他のスタッフさんもお優しい方で ぜひまた機会があれば利用したいと思います! もし、可能であればコンタクトを取る前に 手を洗わせていただければ嬉しく思いました! ありがとうございました〜!◎

来店日:2022年7月13日

MAQUIA赤羽店 迫間仁菜さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! また、口コミ投稿も頂き感謝申し上げます🌼 ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂きありがとうございます。店舗で改善の為参考にさせて頂きます! またのご来店お待ちしております!

• 帆香のプロフィール画像

帆香さんの口コミ

沢山話しかけていただき 楽しく時間を過ごせました!! 仕上がりも満足してます♫ 機会があればまたよろしくお願いします!!

9.16.20日限定                     15:30〜《エクステ》フラットラッシュ100本 ¥0

来店日:2022年7月9日

MAQUIA赤羽店 迫間仁菜さんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました🌼 口コミ投稿もありがとうございます.ᐟ.ᐟ お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです🙇🏻‍♂️ 今後もご縁がありましたら是非ご担当させてください.ᐟ.ᐟ ねこちゃんのお写真楽しみにしてます🐈ˊ˗

• ゆつのプロフィール画像

ゆつさんの口コミ

丁寧に相談して頂いて安心して施術をお任せできました!

9.16.20日限定                      12:00〜《パーマ》まつ毛カール ¥0

来店日:2022年7月9日

MAQUIA赤羽店 迫間仁菜さんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました🎀 口コミ投稿もありがとうございます.ᐟ.ᐟ カウンセリング等物足りない等無かったでしょうか、、? また、ご担当させて頂けたらとても嬉しいです☺️

• 莉子のプロフィール画像

莉子さんの口コミ

とっても綺麗にカールして頂きました! 最初から最後まで接客がとても丁寧で感じよくこんなにいい人久しぶりに当たりました!笑 お話も楽しくて気持ちよく過ごせました!

来店日:2022年7月8日

MAQUIA赤羽店 迫間仁菜さんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました🌼 口コミ投稿もありがとうございます.ᐟ.ᐟ この後お目元トラブルなどございませんでしたでしょうか? またお会いできること楽しみにしています☺️

• MRのプロフィール画像

MRさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてのまつげパーマだったため、仕上がりイメージ等 が分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもとっても良かったです♪ 大満足です!

来店日:2022年7月8日

MAQUIA赤羽店 迫間仁菜さんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました🌼 カウンセリングやお仕上がりにご満足頂けて嬉しいです! 是非今後とも綺麗をお手伝いさせて頂ければと思います☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年7月9日
  • 1

MAQUIA赤羽店の詳細情報

• MAQUIA赤羽店の内観・外観1
  • MAQUIA赤羽店の内観・外観2
  • MAQUIA赤羽店の内観・外観3
東京都北区赤羽2-49-7 山陽ビル401 (地図)
赤羽駅3分
赤羽駅東口をでて目の前のバスロータリーを道なりに歩き、1番街方面に向かいます。1番街の入り口についたら、(左に富士そば、右がマクドナルド)マクドナルド方面に直進し、一つ目の信号の東本通りまで進みます。東本通りに面している雄飛堂薬局を左折し、東本通りを直進します。200メートルほど進みますと、代々木個別指導学院の学習塾がございますので、そちらのビル4Fにございます。
赤羽岩淵駅