ayuri 【attra 】の掲載
ayuri 【attra 】のプロフィール画像
アトラハッピーヘアライフ昭和町店 アトラハッピーヘアライフショウワチョウテン ayuri 【attra 】

昭和町駅1分 / 文の里駅3分 / 美章園駅7分

ayuri 【attra 】の口コミ

初めからメッセージひとつひとつが丁寧で安心して、お伺いすることができました。お会いしてからも、優しい雰囲気のままでカットもイメージ通りに手際よく進めてくださりました。途中途中の状況判断も早く、指導して下さる店長様?間違っていたらすみません。的確な指示また、意思疎通がしっかりとされ、とても和やかな雰囲気で心地よかったです。シャンプーから乾かし方、セットまで何から何までほんとに嬉しかったです。カットは複雑なお願いで大変だったとおもいますが、最後まで笑顔での対応に感謝いたします。ありがとうございました。

そぉ様。
    本日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも重ねてありがとうございます☺️

事前にメッセージで現在の髪の状態をお伝えしてくださったおかげで事前にイメージを持てていたのでスムーズに施術を行うことができました!
    施術中もたくさんお話してくださってこちらも楽しくカットさせていただけて嬉しかったです‼︎
    ありがとうございました✨
    本日お伝えさせていただきました、ドライヤーの乾かし方をよければご自宅でもやってみてください♪
    パーマ用の洗い流さないトリートメントをドライヤーの前につけていただくと髪のケアもしながらスタイリング剤無しでも自然なツヤ感が出てスタイリングしやすくなると思います🌿

店長に見ていただきながらの施術で毎回、もっとこうした方が良いなど的確なアドバイスをいただけるので日々とても勉強させていただいております!
    本日は遅い時間までカットモデルのご協力ありがとうございました🌟
    またのご来店心よりお待ちしております‼︎

返信日:2023年11月6日

カウンセリングの時からとても丁寧でたくさん要望を言ったのですが全て優しく聞いてくださいました😢😢カラーもカットも大満足です!!ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

• miiさんの口コミ

切りっぱなしボブのカットをお願いしました。
    気になったのは右側の表面だけレイヤーが入っているのとシャンプーの時に少し忙しなく感じました。
    その他はよかったです^^
    これから練習を重ねていって頑張ってほしいです。
    この度はありがとうございました。

mii様。
    先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミも気になった点、良かった点ともに書いてくださりありがとうございます。
    今後の技術向上のために参考にさせていただきます。
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月2日
  • まほさんの口コミ

すごく優しくて柔らかい雰囲気のスタッフさんでした!
    カラーの提案も好みに合わせてしてくださって、
    仕上がりも透明感もあって大満足です!!
    オージュアのトリートメントのおかげでサラサラで綺麗にまとまってびっくりしています。
    またぜひお願いしたいと思ってます!

きまほ様。
    先日はご来店ありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回ワンカラーで透明感が出るようにほんのりラベンダーを混ぜたお色でさせていただいてます!
    トリートメントも髪質に合わせて、今の季節乾燥が特に気になるかなと思いましたのでしっとりまとまりやすくなるトリートメントを選ばせていただきました!
    髪色もトリートメントも仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☺️
    今回トーンダウンさせていただきましたので、1か月半〜2か月くらいで色落ちしてくるかなと思います。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月29日

先日のカットは、僕の中では上位に位置する出来でした。ありがとうございます。
    カット前にはどんなスタイルが良いか一生懸命考えていただき、カット中はいろいろな話もしていただき、心地よい良い時間を過ごすことができました。
    施術前にお話しした髪のクセなど、担当の方と共有されていたこと、施術中も担当の方に細かく相談され、気兼ねなくいろいろ質問されていたことなど、良い感じのお店だと思いました。
    ayuriさんもきっとステキなスタイリストになる、そんな気がしました。
    僕の癖毛もそんな雰囲気に貢献してくれたのかなと良いように思ってます。
    話の中でいってた沖縄の場所は、うるま市でした。

KENT様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

おまかせでさせていただきありがとうございました!
    施術前に髪のクセや普段のスタイリングなどしっかりカウンセリングさせていただいて、KENT様に似合うイメージで前髪は上げやすく、後ろは横から見て後頭部に丸みを出しつつ襟足はスッキリとしたスタイルでカットさせていただきました。
    私自信、今まであまりカットさせていただく機会がなかったスタイルや生え癖があったため施術の途中でデザイナーに質問しながらさせていただきとても勉強になりました。
    遅くまでご協力いただいて本当にありがとうございます🌟

うるま市だったんですね!
    私も最後まで名前が出てこなかったです😆
    お話たくさんできて楽しかったです!
    KENT様に教えていただいたことも早速いろいろ見てみました!早速チャレンジしてみます✨

また1~2ヶ月くらいで伸びてきて耳周りなど重くなってくると思いますので、そのくらいでカットするのがおすすめです!

返信日:2023年11月16日
  • tmさんの口コミ

曖昧な希望だったのですが、しっかりと希望通りのカラーにしてもらえ、秋冬に向けて落ち着いたカラーでとても気に入りました!接客も施術も丁寧にしていただき、お店も落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。ありがとうございました!

tm様
    先日はご来店ありがとうございました!
    オレンジ味は抑えつつ、根本との差がでないように
    秋冬っぽいブラウンカラーでさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです☺️
    1~2ヶ月くらいで色落ちしてくると思います!

返信日:2023年11月14日
  • n.sさんの口コミ

お店の雰囲気が良くてとても話しやすかったです!
    色味も丁寧に教えてくださってすごく気に入る色になりました!!💙色落ちも楽しみです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

n.s様
    先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます😊

ブルーカラーで色落ちもきれいに落ちるようにラベンダーを少し入れたお色味でさせていただきました!
    緑っぽさを抑えた色落ちになると思いますので、またよかったら色落ちどうだったか教えていただけると嬉しいです🌟
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年11月11日
  • まりんぽんさんの口コミ

一生懸命施術してくれました。
    地元の話や、好物の話など、楽しくお話もしてくれました。
    頑張ってデビュー目指してください!ありがとうございました。

まりんぽん様。
    先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうござます😊
    地元の郷土料理が楽しめる所など教えていただきありがとうございました!私もためになるお話したくさん聞けて嬉しいです♪
    前髪上げやすいように短めにするのと毛先軽くさせていただきました。1~1.5ヶ月くらいで全体的に伸びて重くなってくると思いますので、1ヶ月半以内でのカットがおすすめです💇

応援のお言葉ありがとうございます🌟
    デビューに向けての技術向上のためにこれからも頑張ります。

返信日:2023年10月12日

むちゃくちゃイイ色♡
    周りから評判いいです♪♪♪
    前より落ち着いたカラーでイイ感じ☆
    担当の方も気さくで可愛いらしい子でした♡
    また行きたいです☆
    ありがとうございました♡

🤎MAMA🤎様
    本日はご来店ありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミも重ねてありがとうござます😊
    赤みを抑えて柔らかいピンクブラウンにさせていただきました。
    カラー喜んでいただけて良かったです✨

返信日:2023年10月2日
  • J。さんの口コミ

丁寧に接して頂いて楽しく話せました!
    髪型もめっちゃ良くして頂けました!

J。様
    先日はご来店ありがとうございました‼︎
    そして大変嬉しい口コミも重ねてありがとうござます☺️

カットご満足いただけて良かったです!
    横に広がらないようにと、前髪を上げやすくカットさせていただきました。
    髪が伸びてくると横の広がりが気になってくると思いますので、1〜2ヶ月くらいでカットしていただけると良い思います!
    私も美味しいお店や勉強になるお話も聞けて楽しかったです🌟

またのご予約心よりお待ちしております🌿

返信日:2023年10月2日
  • ゆきさんの口コミ

とってもいい色に染めてもらいました
    赤みが強かったのでそれが取れてよかったです
    シャンプーが上手でした!

ゆき様。
    先日はご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうござます😊
    シャンプー褒めていただいて嬉しいです✨

オリーブ系の色で赤みを抑えたカラーにさせていただきました🌿
    1ヶ月くらいで色落ちしてきてまた赤みが気になってくるかなと思いますので一ヶ月後くらいにカラーするのがおすすめです。
    またのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2023年10月4日

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アトラハッピーヘアライフ昭和町店付近の駅の美容室・美容院を探す