KENTさんからのayuri 【attra 】の口コミ

• KENTさんの口コミ

先日のカットは、僕の中では上位に位置する出来でした。ありがとうございます。
    カット前にはどんなスタイルが良いか一生懸命考えていただき、カット中はいろいろな話もしていただき、心地よい良い時間を過ごすことができました。
    施術前にお話しした髪のクセなど、担当の方と共有されていたこと、施術中も担当の方に細かく相談され、気兼ねなくいろいろ質問されていたことなど、良い感じのお店だと思いました。
    ayuriさんもきっとステキなスタイリストになる、そんな気がしました。
    僕の癖毛もそんな雰囲気に貢献してくれたのかなと良いように思ってます。
    話の中でいってた沖縄の場所は、うるま市でした。

ayuri 【attra 】のプロフィール画像

ayuri 【attra 】さんからの返信

KENT様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

おまかせでさせていただきありがとうございました!
    施術前に髪のクセや普段のスタイリングなどしっかりカウンセリングさせていただいて、KENT様に似合うイメージで前髪は上げやすく、後ろは横から見て後頭部に丸みを出しつつ襟足はスッキリとしたスタイルでカットさせていただきました。
    私自信、今まであまりカットさせていただく機会がなかったスタイルや生え癖があったため施術の途中でデザイナーに質問しながらさせていただきとても勉強になりました。
    遅くまでご協力いただいて本当にありがとうございます🌟

うるま市だったんですね!
    私も最後まで名前が出てこなかったです😆
    お話たくさんできて楽しかったです!
    KENT様に教えていただいたことも早速いろいろ見てみました!早速チャレンジしてみます✨

また1~2ヶ月くらいで伸びてきて耳周りなど重くなってくると思いますので、そのくらいでカットするのがおすすめです!
    またのご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2023年11月16日

ayuri 【attra 】の口コミ

アトラハッピーヘアライフ昭和町店付近の美容室・美容院情報

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アトラハッピーヘアライフ昭和町店付近の駅の美容室・美容院を探す