Little from hair所属・小高千尋の掲載

小高千尋

経験年数 10年以上

郡山駅
Little from hair

• あんみつさんの口コミ

優柔不断な私に合わせていただき一緒に考えてくれとても丁寧な対応でありがたかったです。
    お話も楽しくあっという間のお時間でした^^!
    髪型皆んなから好評で小高さんに施術していただいて本当によかったなと思います!
    ありがとうございました(*´ω`*)♡

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそあんみつ様の優しい雰囲気もありとても楽しすぎる時間を過ごさせていただけて光栄でした(//∇//)
    ガラリとヘアチェンジをされたので、その後がとても気になっていましたが今回のコメントを見て安心しました!!
    前髪もなかなか慣れるまで時間がかかると思いますが、気になることやわからないことがあればいつでも声かけてくださいね(*´꒳`*)
    あんみつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年8月9日
  • ひなこさんの口コミ

先日はありがとうございました。初めて伺ったので緊張しましたが、スタイリストさん達の対応が明るくてお店の雰囲気も落ち着いていて緊張もほぐれ施術中寝落ちしそうでした(≧▽≦)髪もツルツル、サラサラで久しぶりに頭に天使の輪が、光ってました!いろいろと優しく対応してくださり、ありがとうございました!洗い流さないトリートメントも合っているようです。今度はカラーでお世話になりたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします!

先日は数ある美容室の中からLittleにお越しいただきありがとうございました!!
    いただいた差し入れもスタッフで美味しくいただきました(//∇//)
    髪の毛の調子も良さそうでとても安心しました!
    ひなこ様がしっかりケアしてくださるからこそ今回の施術がご満足いただけるものになっていると思うので感謝いたします\(^^)/
    次はカラーリングでひなこ様にお会いできる日を心よりお待ちしておりますね!!

返信日:2019年8月9日
  • たかはしさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とてもサラサラ・柔らかい仕上がりで嬉しいです。
    帰ってから息子にもサラサラ〜と言ってもらえました。次はカットをお願いしたいです♩

本日はご来店ありがとうございます‼️
    息子さんにも気づいていただけてなによりです😄

縮毛矯正は最初の数日がとても大切です✂️
    お仕事や子育てで忙しく大変だとは思いますが、
    しっかり乾かしてストレートを維持してくださいね😊😊
    次回のご来店を心よりお待ちしております✨

資格取得頑張ってくださいね✏️

返信日:2019年5月30日

美容室&マツゲエクステ【minimo】限定価格✂︎✂︎✂︎

ご覧いただきありがとうございます✂︎
より多くのお客様に《Little》を知っていただきたくminimo限定価格で施術いたします✂︎

✂︎Little✂︎

〜美容室〜
《Little》で使用するのカラー剤やパーマ剤、ヘアケア剤にいたるまで全て低刺激、保湿効果、艶のあるオーガニックにこだわりました✂︎

〜マツゲエクステ〜
《Little》で使用するエクステは上質なセーブルとミンクを揃えており、グルーも目元に優しい高級日本製グルーを使用しています✂︎
他店で同じものを使用するとなると別途料金としていただくこともあるようですが、Littleではいただきません✂︎

福島県郡山市並木3-3-6エス・コート1A (地図

祝 定休日
⚠︎minimo限定の営業時間になります⚠︎

通常Littleの営業時間は
月曜・第一火曜定休で
9:00〜19:00まで営業しております✂︎
あり

郡山市で他におすすめの美容室・美容院情報