Little from hair所属・小高 千尋の掲載

郡山富田駅20分

Little from hair所属・小高 千尋のメニュー

Little from hair所属・小高 千尋の口コミ

• hitomさんの口コミ

ブリーチやカラーで毛先のダメージが酷かったのですが、キレイなストレートにしていただいたのですごく感動しました!
    凄くサラサラになったのでずっと触っていたくなります。笑
    施術中も楽しくおしゃべりさせていただいたので初めて伺ったという感じがせず、リラックスしてすごせました。
    この度はありがとうございました!

小高 千尋さんからの返信

この度は数ある美容室の中からLittleにお越しいただきありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話しできて嬉しかったです(^^)
    髪の毛の履歴をしっかり教えていただけたので綺麗に仕上げることができました。
    ありがとうございます!!
    また機会があればぜひお待ちしておりますね(^-^)
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2022年3月4日
  • hiさんの口コミ

いつも違うところで矯正かけてるけど今回はLittleさんにお邪魔しました!いつもとはまた違う感じでサラッサラのにしてもらいました🥺ブリーチしてて矯正できないと思ったけどケアしながらやってもらえて本当に嬉しかったです🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬
    また行きたいと思います✂️。・

小高 千尋さんからの返信

数ある美容室の中からLittleにご来店頂きありがとうございました(^-^)
    忙しいとは思いますがご自宅でのヘアケア頑張ってくださいね。
    カラーの放置時間とオーバードライにご注意を..(笑)
    ぜひまたお待ちしております(^^)/

返信日:2021年5月20日
  • あんみつさんの口コミ

優柔不断な私に合わせていただき一緒に考えてくれとても丁寧な対応でありがたかったです。
    お話も楽しくあっという間のお時間でした^^!
    髪型皆んなから好評で小高さんに施術していただいて本当によかったなと思います!
    ありがとうございました(*´ω`*)♡

小高 千尋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそあんみつ様の優しい雰囲気もありとても楽しすぎる時間を過ごさせていただけて光栄でした(//∇//)
    ガラリとヘアチェンジをされたので、その後がとても気になっていましたが今回のコメントを見て安心しました!!
    前髪もなかなか慣れるまで時間がかかると思いますが、気になることやわからないことがあればいつでも声かけてくださいね(*´꒳`*)
    あんみつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年8月9日

Little from hair所属・小高 千尋のアピールポイント

【minimo】限定価格✂︎✂︎✂︎

ご覧いただきありがとうございます✂︎
より多くのお客様に《Little》を知っていただきたくminimo限定価格でご案内いたします✂︎

✂︎Little✂︎

《Little》で使用するのカラー剤やパーマ剤、ヘアケア剤にいたるまで全て低刺激、保湿効果、艶のあるオーガニックにこだわりました✂︎

⚠ご予約の際は注意事項を必ず読んでいただくようお願い致します⚠

Little from hair所属・小高 千尋のプロフィール

こんにちは♡✂︎♡
福島県郡山市にあるLittle from hairで
美容師をしてます!
美容師歴は10年
みなさんのキレイをお手伝いします✂︎
夫と2人アットホームなLittle from hairで
お待ちしております♡✂︎♡

カラー、ヘッドスパ
ショート、ボブ
カジュアル、シンプル、ナチュラル
美容師としてお客様に寄り添い リラックスしていただける空間づくりから 入らせていただきます✂︎ 満足度を高めるためにカウンセリングは 少し長めにとらせてもらいます✂︎ Littleはオーガニックなど 安全な薬剤のみを取り扱っていますので 髪の毛からまつ毛までお任せください✂︎
食べること大好きです♡

祝 定休日
⚠︎minimo限定の営業時間になります⚠︎

通常Littleの営業時間は
月曜・第一火曜定休で
9:00〜19:00まで営業しております✂︎

郡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Little from hair付近の駅の美容室・美容院を探す