Little from hair所属・小高 千尋の掲載

郡山富田駅20分

Little from hair所属・小高 千尋の口コミ

• hitomさんの口コミ

ブリーチやカラーで毛先のダメージが酷かったのですが、キレイなストレートにしていただいたのですごく感動しました!
    凄くサラサラになったのでずっと触っていたくなります。笑
    施術中も楽しくおしゃべりさせていただいたので初めて伺ったという感じがせず、リラックスしてすごせました。
    この度はありがとうございました!

小高 千尋さんからの返信

この度は数ある美容室の中からLittleにお越しいただきありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話しできて嬉しかったです(^^)
    髪の毛の履歴をしっかり教えていただけたので綺麗に仕上げることができました。
    ありがとうございます!!
    また機会があればぜひお待ちしておりますね(^-^)
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2022年3月4日
  • hiさんの口コミ

いつも違うところで矯正かけてるけど今回はLittleさんにお邪魔しました!いつもとはまた違う感じでサラッサラのにしてもらいました🥺ブリーチしてて矯正できないと思ったけどケアしながらやってもらえて本当に嬉しかったです🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬
    また行きたいと思います✂️。・

小高 千尋さんからの返信

数ある美容室の中からLittleにご来店頂きありがとうございました(^-^)
    忙しいとは思いますがご自宅でのヘアケア頑張ってくださいね。
    カラーの放置時間とオーバードライにご注意を..(笑)
    ぜひまたお待ちしております(^^)/

返信日:2021年5月20日
  • あんみつさんの口コミ

優柔不断な私に合わせていただき一緒に考えてくれとても丁寧な対応でありがたかったです。
    お話も楽しくあっという間のお時間でした^^!
    髪型皆んなから好評で小高さんに施術していただいて本当によかったなと思います!
    ありがとうございました(*´ω`*)♡

小高 千尋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそあんみつ様の優しい雰囲気もありとても楽しすぎる時間を過ごさせていただけて光栄でした(//∇//)
    ガラリとヘアチェンジをされたので、その後がとても気になっていましたが今回のコメントを見て安心しました!!
    前髪もなかなか慣れるまで時間がかかると思いますが、気になることやわからないことがあればいつでも声かけてくださいね(*´꒳`*)
    あんみつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年8月9日
  • ひなこさんの口コミ

先日はありがとうございました。初めて伺ったので緊張しましたが、スタイリストさん達の対応が明るくてお店の雰囲気も落ち着いていて緊張もほぐれ施術中寝落ちしそうでした(≧▽≦)髪もツルツル、サラサラで久しぶりに頭に天使の輪が、光ってました!いろいろと優しく対応してくださり、ありがとうございました!洗い流さないトリートメントも合っているようです。今度はカラーでお世話になりたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします!

小高 千尋さんからの返信

先日は数ある美容室の中からLittleにお越しいただきありがとうございました!!
    いただいた差し入れもスタッフで美味しくいただきました(//∇//)
    髪の毛の調子も良さそうでとても安心しました!
    ひなこ様がしっかりケアしてくださるからこそ今回の施術がご満足いただけるものになっていると思うので感謝いたします\(^^)/
    次はカラーリングでひなこ様にお会いできる日を心よりお待ちしておりますね!!

返信日:2019年8月9日
  • たかはしさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とてもサラサラ・柔らかい仕上がりで嬉しいです。
    帰ってから息子にもサラサラ〜と言ってもらえました。次はカットをお願いしたいです♩

小高 千尋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます‼️
    息子さんにも気づいていただけてなによりです😄

縮毛矯正は最初の数日がとても大切です✂️
    お仕事や子育てで忙しく大変だとは思いますが、
    しっかり乾かしてストレートを維持してくださいね😊😊
    次回のご来店を心よりお待ちしております✨

資格取得頑張ってくださいね✏️

返信日:2019年5月30日
  • Ozkさんの口コミ

とても大満足な仕上がりでした!ヘアアレンジの悩みなどいろいろアドバイスをして下さりとても嬉しかったです!お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです!またよろしくお願い致します^^*

小高 千尋さんからの返信

本日はLittleへご来店いただき、ありがとうございました!!
    あのあと実践できましたか☺︎?
    最後に詰め込んだ形で一気に説明をしてしまいましたが、少しでもお役に立てると光栄です(*^^*)
    わからないことがあればいつでもお教えします!
    また、おざ様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)/
    お仕事頑張ってくださいね!!

返信日:2019年5月9日
  • さやかさんの口コミ

くせ毛で悩んでいて、サイドのボリュームにとても悩まされていましたが、今回うるつや縮毛をしてもらってとても柔らかい髪質になって満足です❗️お値段もお安くしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございます。いろいろなアドバイスも頂いたのでこれから実践していこうと思いました!

小高 千尋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)
    うるつやストレートを実感していただけて良かったです!!
    しばらくは耳にかけたりすると髪の毛にクセが残りやすくなってしまうので、気になるかと思いますが耳にかけたりせずに現状維持でよろしくお願いします(〃ω〃)
    ヘアオイルの付けすぎに注意して手入れしてみてくださいね!!

返信日:2019年4月19日
  • みくさんの口コミ

初めて施術していただきましたが、丁寧な対応で安心しました(*^^*)お話も楽しく、担当の方の笑顔がとても印象的で優しい雰囲気の中、施術してもらい癒やされました❁ 仕上がりも指通りスルスルで、満足しています!ありがとうございました❁

小高 千尋さんからの返信

本日はLittleにご来店いただきありがとうございました(^^)
    仕上がりに満足いただけたようで嬉しい限りです!!
    もしカラーなどをやる際は1週間程時間を空けてからやってくださいね(*^^*)
    いろいろ忙しい日が続くと思いますが身体に気をつけて頑張ってくださいね!!
    またのご来店お待ちしております(*´-`)♡

返信日:2019年3月15日

カウンセリング、施術、接客すべて丁寧にやっていただき、ありがとうございましたm(_ _)m
    お話も楽しくて、とても心地良い時間を過ごすことができました!
    また機会があればお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)

小高 千尋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    数あるサロンの中から選んでいただき、まさかの共通点もあり運命を感じました(笑)
    矯正とカラーを同時に施術したので髪の毛が疲れてると思います(*^^*)
    洗ったあともしっかりと乾かして、できれば流さないトリートメントもつけて最低1週間ぐらいは十分にケアしてあげてくださいね!!
    また楽しい時間を過ごせる日をお待ちしております(๑˃̵ᴗ˂̵)
    お忙しい中、ありがとうございました!!

返信日:2019年2月28日
  • xoxoさんの口コミ

先日はありがとうございました☆久しぶりにボリュームダウンし満足してました☆施術中の応対も丁寧で心地良い時間が過ごせました☆ありがとうございました!ですが、施術翌日シャンプーし乾かしたら、施術段階のアイロン入れる前の毛先がチリチリの状態に戻ってしまい呆然としてました(泣)元々ダメージが多かったので仕方ないのかなぁと思いながらも途方に暮れてます(泣)でも縮毛矯正やボリュームのある髪に特化した薬剤にこだわっているところを見ても、またお世話になりたいなと思います☆

小高 千尋さんからの返信

xoxoさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    ボリュームダウンと心地よい時間をご提供できてとても嬉しく思います(^^)
    ですが、技術不足によりご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    さらに勉強を重ね、次回はもっと綺麗な仕上がりにさせていただきたいと思います!!
    ぜひまたお待ちしておりますので、お時間あるときにお越しくださいね(*^^*)
    寒くなってきましたので、身体に気をつけてお過ごしください!

返信日:2018年12月3日
  • かなさんの口コミ

縮毛強制をかけたのにも関わらず
    髪の毛がサラサラになって
    すごく嬉しいです(^_^)

小高 千尋さんからの返信

かなさん、本日のご来店ありがとうございました!
    たくさんお話しもできてとても楽しい時間でした(^^)
    縮毛矯正はしっかり乾かしてあげて、なおかつ流さないトリートメントをつけてから乾かすとしっとりまとまりやすくなるのでオススメですよ!!!
    流さないトリートメントはかなさんの髪の毛にはオイルタイプが合うと思います!
    気になることなどあればいつでも連絡してくださいね!
    身体に気をつけてお仕事頑張ってください!!
    またお待ちしております(o^^o)

返信日:2018年11月8日

郡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Little from hair付近の駅の美容室・美容院を探す