Salon De KOLORO所属・西村 翠の掲載

下赤塚駅1分 / 地下鉄赤塚駅3分 / 成増駅20分

Salon De KOLORO所属・西村 翠の口コミ

もこなさんの口コミ

先日は終始丁寧に対応いただきまして、ありがとうございました。

マッサージの技術だけでなく、知識もとても豊富でとても勉強になりました!

また、別メニューで占いを初めて体験しましたが、ドキッとするくらい心当たりがあり、また自分が今後どのように行動したらよいのかとても参考になりました。

何かに悩んでいたり、これから何かやってみよう!と考えている方は占いの結果を参考にするのもいいかもしれません!
    お値段もかなりお手頃なので…!

また伺わせていただきますので、その際は宜しくお願い致します♫

• 美紀さんの口コミ

30分では足りなかったです!
    こんどは60分がいいなぁと思いました。

すごく丁寧な対応をして頂きました。気さくな方で居心地良く、また施術後にもメッセージを頂き安心できました^^また機会があればお邪魔させて頂きたいです^^

• いよさんの口コミ

アロマは数種類の中から自分で選んだりアドバイス頂くことができます。リラックスした時間が過ごせました。

• hanaさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    身体がスッキリして軽くなりました!また宜しくお願いします

• ねっちゃんさんの口コミ

終始丁寧に施術していただき、お話も楽しかったです!
    ぜひまたお願いいたします!

• 美香さんの口コミ

とても気持ちが良く途中で寝てしまうほどでした。
    すごく疲れていてガチガチだった背中もだいぶほぐれ
    楽になりました。ありがとうございます♪
    また機会を見つけて伺います。

• なおみんさんの口コミ

施術は丁寧だし、お喋りも楽しいし、
    悩んでいた脚のむくみや歩きづらさも解消でき、
    色々とお話して、デトックスできました!

アロマの香りにも癒されます。

• まこさんの口コミ

全身のリンパ流してもらえました!気持ちよかったです!また色々食事や健康のアドバイスもいただけました!

• 聖子さんの口コミ

静かに過ごすつもりがおしゃべりが弾み、1時間あっという間に過ぎてしまいました。施術もとっても気持ち良く癒されましたし、進め方も都度聞いてくださるので丁寧で良かったです。
    アロママッサージでこのお値段はコスパ良と思います!
    また機会があったら、、作って伺いたいと思います。

施術前に好きなアロマオイルを3種類選ばせていただきました。たくさんの香りから選べるので、自分の好きな香りが見つかると思います。
    施術はちょうどよい力加減で、全身バキバキでしたがとてもほぐれました!気持ちよくて爆睡してしまいました!
    90分あっという間で、身体が軽くなり嬉しいです。
    またお伺いしたいです。本当にありがとうございました。

• りくさんの口コミ

今回アロママッサージさせて頂いてすごく体楽になりましたし、楽しく色々お話してくれたり
    プラスで占いもしてもらいました!
    体も癒されて心も癒されたのでまた行こうと思います!

リラックスできた時間でした、またお願いしたいと思います

初めて使いましたが、とてもリラックスできました。
    何度使っても同じ値段なので、
    時間あったら又使いたいと思います

• 玲菜さんの口コミ

体が凝ってたのですが、お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!また通いたいと思います!ありがとうございました!

• Kyonさんの口コミ

肩背中コースを受けましたが、溜まっていたコリがほぐれて軽くなりました。趣味の話で盛り上がり楽しかったです☺️アロマの香りにも癒され、とてもリラックスして受けることができました。ありがとうございました!また次回もお願いしたいです!

• わかさんの口コミ

耳ツボをやってほしくて探して凄く知識豊富でいろんなことを教えていただきました。
    ぜひまたここでやりたいです。

• みみさんの口コミ

施術部位以外にも悩んでいることなどを聞いて丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

本日は丁寧に施術していただきありがとうございました!
    アロマの香りもよくお茶も美味しくてリラックス出来ました✨
    占いも追加でお願いしました🔮✨
    タロットカードの占いは初めてでしたが仕事も恋愛も性格も全て当たっていたのでビックリでした!
    これから無理しない程度に頑張っていこうと思います✨
    また体が痛くなったら伺います😀

• ゆんさんの口コミ

アロマもご丁寧に説明していただきながら一緒に選んでいただき
    マッサージもこりがほぐれてとてもよかったです。

• あみこさんの口コミ

心身共に癒されました。色々と日々のアドバイスもして頂き嬉しかったです。ありがとうございます。

板橋区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Salon De KOLORO付近の駅のエステ・リラクサロンを探す