Salon De KOLORO所属・西村 翠の掲載

下赤塚駅1分 / 地下鉄赤塚駅3分 / 成増駅20分

Salon De KOLORO所属・西村 翠の口コミ

• ゆんさんの口コミ

アロマもご丁寧に説明していただきながら一緒に選んでいただき
    マッサージもこりがほぐれてとてもよかったです。

• あみこさんの口コミ

心身共に癒されました。色々と日々のアドバイスもして頂き嬉しかったです。ありがとうございます。

• ティアラ☆さんの口コミ

本日も身体中解して頂き随分楽になりました~♪力加減も心地よく過ごさせて頂きました☆

• ティアラ☆さんの口コミ

バッキバキに固まっていた身体のリンパを流しながら解して頂き終わった後は軽く感じました。力加減もちょうどよく丁寧にやって頂きました。又、御連絡した際は宜しくお願い致します。

西村 翠のプロフィール画像

西村 翠さんからの返信

ご来店ありがとうございます。

素敵な口コミもとても嬉しいです!

お身体が軽く感じていただけてよかったです!
    次回もより楽になれるよう努めます。

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月16日
  • yuriさんの口コミ

体重増加と肩凝りを少しずつ解消したく、サロンも近所だったので初挑戦してみました。チェーン店のサロンのような変にかしこまって言いたいことが言えない雰囲気ではなく、とても気さくで楽しく過ごせました。
    もちろん施術もとても気持ちよくて定期的にほぐしに行きたいと思いました。またよろしくお願い致します。

西村 翠のプロフィール画像

西村 翠さんからの返信

ご来店ありがとうございます。

素敵な口コミも書いてくださりとても嬉しいです!

気持ちよく思ってくださりよかったです。
    しっかりほぐしつつ、気になるところが解消していけるよう努めますね!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年2月12日

板橋区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Salon De KOLORO付近の駅のエステ・リラクサロンを探す