透明感カラー🌿 藤沢Lina ななよの掲載

藤沢駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

透明感カラー🌿 藤沢Lina ななよの口コミ

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

トリートメントに加え、髪も巻いて頂いてテンション上がりました!🥹ありがとうございました。

3step トリートメント🌼 ¥2,310

来店日:2023年7月26日

透明感カラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました。またの御来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月26日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

今日は可愛くして頂きありがとうございました! またの機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♀️

簡単巻き髪🌼 ¥1,100

来店日:2023年7月24日

透明感カラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

御来店ありがとうございました!ぜひまた気軽にいらっしゃってください✨

返信日:2023年7月26日
  • かーゆのプロフィール画像

かーゆさんの口コミ

ミニモでのやり取りから当日の接客・対応、また他の従業員の方からも挨拶があったり、仕上がりも満足です! 素敵にしていただきありがとうございました☺︎

『レディース限定』毛量調節のみ✂️ ¥1,100

来店日:2023年7月21日

透明感カラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

ご来店ありがとうございました!お日にちの変更にも対応して頂きありがとうございます。気に入って頂ける施術が出来嬉しく思います!ぜひまたお越しください😊!

返信日:2023年7月24日
  • みのプロフィール画像

ミニモでの対応も良く、施術も丁寧にやってくださって満足です!最後も綺麗に巻いてくださってありがとうございました☺️

『レディース限定』毛量調節のみ✂️ ¥1,100

来店日:2023年7月20日

透明感カラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

本日はありがとうございました! 調整カットでスッキリまとまりましたね👌🏻また量が気になってきたらぜひいらしてください!

返信日:2023年7月20日
  • カネコのプロフィール画像

カネコさんの口コミ

長さを調節しながら切って頂いてありがとうございました! たくさん空いてもらったので頭が軽くなりました!

【レディース限定】カット✂️ ¥2,200

来店日:2023年7月19日

透明感カラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

ご来店ありがとうございました! とてもお話ししやすかったです(^^)すごく頭軽くなりましたね!ぜひまたいらっしゃってください🩶

返信日:2023年7月20日
  • Malのプロフィール画像

Malさんの口コミ

テキパキとしたカットでありながらも丁寧で、驚くほど毛量を減らしていただき、とても満足でした!

毛量調節のみ✂️ ¥1,100

来店日:2023年6月29日

透明感カラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

ご来店ありがとうございました!とても嬉しいお言葉です😳ありがとうございます!ぜひまた担当させてください🙂

返信日:2023年7月7日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧に行ってくださいました。念願のブルーカラーにしていただきありがとうございます😊とても気に入っているので、また是非お願いしたいと思っています!

ワンカラー🌼○ ¥4,620

来店日:2023年6月28日来店回数:3

透明感カラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

ご来店ありがとうございました💝 ブリーチなしでのブルーでしたがしっかり入ってよかったです! ありがとうございます😳ぜひぜひお願いします!

返信日:2023年7月1日
  • ニャンたのプロフィール画像

ニャンたさんの口コミ

素晴らしいヘアセットありがとうございます!非常にテキパキされていて、それでいて可愛いく凝った仕上がりに大満足です!ぜひまたよろしくお願い致します^_^

ヘアアレンジ💝お出かけ前やパーティースタイル等 ¥2,200

来店日:2023年6月1日

透明感カラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足頂ける施術ができ嬉しいです!またお話出来るの楽しみにしています!✨

返信日:2023年6月4日
  • みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

黒染めを2回ほどしてるのでピンクにするのは難しいかと思っていたのですが、可愛らしいピンクに染めていただいて すごく満足してます!ありがとうございます( ; ·̫ ; )♡ 人生初トリートメントで髪の毛もサラサラになりました!

【おすすめ🌼】ワンカラー+4stepトリートメント ¥6,050

来店日:2023年4月7日

透明感カラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

御来店頂きありがとうございました💝 市販ブリーチ黒染め履歴で複雑な髪の状態でしたが、綺麗にピンクになってよかったです☺️! トリートメントは髪質に合わせて選んでいるので、定期的にメンテナンスしてあげるといい状態を保てると思います! 小学生ぶりの美容院任せて頂きありがとうございました🌼またお待ちしております!

返信日:2024年2月26日
  • 𝐘𝐮 🫧のプロフィール画像

𝐘𝐮 🫧さんの口コミ

とっても可愛い色に染めていただいて満足しています! ありがとうございました♡

ワンカラー🌼○ ¥3,300

来店日:2023年3月31日

透明感カラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

可愛いお色になってよかったです!ピンク色落ちまで楽しんでください!💝ぜひまたお待ちしております✨

返信日:2023年4月2日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

予約(翌日朝)を前日夜にしましたが、すぐに予約・返信していただけて助かりました!仕上がりもとても満足でした🎵ありがとうございました😊

来店日:2021年5月2日

透明感カラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

大事な日のアレンジをお任せ頂きありがとうございます✨ ぜひまたお待ちしております!

返信日:2021年5月10日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

安い値段でとても可愛く凝ったハーフアップに してもらえました( ; ; )仕上がりが可愛すぎて想像以上すぎました!!友達とお揃いにして頂いてありがとうございました! また何かあったときにお願いしたいです(^^)/

来店日:2021年3月8日

透明感カラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

ありがとうございました😊 リボンのセンス抜群で可愛かったです❤ ぜひまたお願いします!

返信日:2021年5月10日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

手早くかわいい髪型にしてもらえてうれしかったです☺︎ やっぱり髪型がかわいいととてもテンションが上がって、素敵な1日を過ごすことができました!!時間変更も対応してくださり助かりました。また、機会があればよろしくお願い致します(^^) ありがとうございました。

来店日:2021年3月6日

透明感カラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

先日はありがとうございました😊! アップスタイルお似合いでした〜〜!♡ ぜひお願いします!おまちしてますね!✨

返信日:2021年3月7日
  • 🐘のプロフィール画像

🐘さんの口コミ

2度目のカラーでした! 自分の好みや生活に合った色を提案して貰えたので、素敵なヘアカラーになりました✨ トリートメントで髪もサラサラになって大満足です!! また是非お願いします🙇🏻✨

学生さん限定!学割✨ワンカラー✨ ¥2,700

来店日:2020年9月28日来店回数:2

透明感カラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました! 前回より持ちは良いと思います!また色落ち気になったらいらしてください✨

返信日:2020年10月5日
  • aboboのプロフィール画像

aboboさんの口コミ

本日はありがとうございました!髪の毛の色についてなど相談しやすく、丁寧にカウンセリングしていただけて嬉しかったです。吹奏楽やLDHの話しもたくさんできて楽しい時間を過ごすことができました。美容室の雰囲気も穏やかで私の好みにぴったりでした!色落ちしてミルクティチョコレート(?)になるのが楽しみです! またおねがいします(*´▽`*)

ダブルカラー+リッチトリートメント ¥8,800

来店日:2020年9月18日来店回数:2

透明感カラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

先日はありがとうございました☺️✨ わたしもとても楽しかったです!!店内の雰囲気、気に入られる方多く嬉しいです😊また次のカラー派手にしましょう✨

返信日:2020年9月19日
  • ムーミン谷のプロフィール画像

ムーミン谷さんの口コミ

駅からも近く、話しやすいスタイリストさんで、とても有意義な時間を過ごせました。 自主期間、美容院にも行けず、髪がパサパサになってしまっていましたが、トリートメントによって髪も艶々になり、行ってよかったなと思いました。 ありがとうございました!

リラックス効果抜群!リラクゼーションシャンプー💆🏽‍♀️(ブロー込み) ¥1,100

来店日:2020年9月16日

透明感カラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

ありがとうございました✨✨ 久しぶりの美容院で綺麗に出来てよかったです!😊 トリートメント定期的に来ていただけると持ちますのでお待ちしております☺️🙏🏻

返信日:2020年9月19日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

とてもきれいな色に染めていただけて満足しています!ありがとうございました!

学生さん限定!学割✨カラー✨ ¥2,200

来店日:2020年9月13日来店回数:2

透明感カラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

ありがとうございます☺️✨ またお待ちしておりますね!

返信日:2020年9月15日
  • ころのプロフィール画像

ころさんの口コミ

店内が綺麗で、居心地が良かったです! シャンプーとリンスがとても気持ち良く、寝てしまいそうになりました。 とても綺麗に仕上げていただきました! サラッサラです! ドリンクも美味しく、カップのハンコとコースターも可愛かったです。

ワンカラー ¥3,300

来店日:2020年9月6日

透明感カラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

口コミありがとうございます🙌🏻! トリートメントかなり効果出ましたね✨✨ ぜひまた来てください!

返信日:2020年9月8日
  • 友貴のプロフィール画像

友貴さんの口コミ

希望の色に染めていただいたので大満足です! トリートメントもしてもらい傷んで広がっていた髪の毛もサラサラになりました! 次回染める際も、また利用したいと思います!

ワンカラー ¥3,300

来店日:2020年9月3日来店回数:2

透明感カラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

ありがとうございます😊✨ フローディアトリートメント、その人の悩みに合わせて使えるのでかなりオススメです! またお待ちしてますね!

返信日:2020年9月5日
  • 菜緒のプロフィール画像

菜緒さんの口コミ

今回トリートメントで予約したのですが、種類があり悩んでいたら丁寧に相談にのって下さり自分の髪にあった施術をして頂けました。 凄いサラサラになったし、とても良い香りで大満足です! お話もとても楽しくて、居心地が良かったです。また来月カラーなどしにきてみたいと思いました( ¨̮ ) ありがとうございました!

サラ艶トリートメント✨(リンケージ) ¥1,650

来店日:2020年8月28日

透明感カラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

口コミありがとうございます✨ 透明感ある暗髪などオススメなのでやりましょう! またお待ちしております😊

返信日:2020年8月29日

LiNAの詳細情報

神奈川県藤沢市藤沢559-10 (地図)
藤沢駅3分
藤沢駅
月 09:30-16:30 火 定休日 水 09:30-16:30 木 09:30-16:30 金 09:30-16:30 土 10:30-15:30 日 定休日 祝 定休日 平日 カット最終受付15:30 その他メニュー 時間相談 土曜日 カット最終受付 14:30 その他メニュー 時間相談