透明感カラー🌿 藤沢Lina ななよの口コミ

メリーさんの口コミ
ブルーブラックにしていただきました!アルバイトや就活のため、染めたいけど目立っちゃいけない、でも青の綺麗な色は見たい、というたくさんのワガママに真摯に応えていただいて、とっても綺麗に仕上げて貰えました。刈り上げや剃り上げがある面倒な頭なんですが、それも素敵に染め上げてくださいました。 サロン自体も駅からすぐですし、場所もわかりやすいところにあって良かったです。 施術中も楽しいお話ができて、このコロナ禍の中滅入っていた気分が前向きになりました! ありがとうございます、また行きますね!
来店日:2020年8月28日
透明感カラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信
とっても嬉しい口コミをありがとうございます✨ ブルーブラック人気でオススメです✨ また来月お待ちしてますね😊😊!
返信日:2020年8月28日
Jさんの口コミ
可愛くアレンジして頂けて大満足です!お話もとっても楽しかったです!ありがとうございました😊
来店日:2020年8月23日
透明感カラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信
先日はありがとうございました!︎︎☺︎ またお出かけ前にアレンジさせてください☺️ お待ちしております✨
返信日:2020年8月27日
ミカさんの口コミ
すごくかわいい紫にしてもらいました、 とても気に入ってます! またお願いします︎☺︎
来店日:2020年8月20日
透明感カラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信
ありがとうございました︎︎☺︎ 綺麗な紫でした✨✨ またいつでもお待ちしております!
返信日:2020年8月21日
🐘さんの口コミ
地毛より綺麗な透明感ある黒髪になって、とてもサラサラになったので大満足です😭🙌 黒以外の色に染められる機会ができたら、ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました✨
来店日:2020年8月17日来店回数:2回
透明感カラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信
ありがとうございます☺️! また色落ち気になったらメンテナンスしに来てくださいお待ちしてます!!✨
返信日:2020年8月17日
YAMAさんの口コミ
朝早くからヘアセットしていただき ありがとうございました!今までやったことのない 編み込みの髪型はとても嬉しかったです! シャンプーもとても気持ちよかったです。
来店日:2020年8月12日
透明感カラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信
ありがとうございます☺️✨ 1回のトリートメントでも髪質良くなったので、続けることでさらに良くなると思うのでまたいらしてください😊 ヘアアレンジもお出かけ前などいつでも来てください🙌🏻
返信日:2020年8月14日
鈴木杏里さんの口コミ
この間はありがとございました!! ヘアアレンジ、相談に乗って頂きながら決めてもらって素敵にやってもらいました♪ お話も楽しかったです😊 また機会があればお願いしたいです。
来店日:2020年8月9日
透明感カラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信
口コミありがとうございます! とても楽しかったですまたぜひお話しましょう!お待ちしております☺️✨
返信日:2020年8月12日
友貴さんの口コミ
理想通りの髪色になってとても満足でした!! シャンプーやトリートメントが気持ちよかったです🥰 最後はヘアセットまでしていただいて嬉しかったです☺️ またお願いしたいと思います🙇🏻♀️
来店日:2020年8月9日来店回数:2回
透明感カラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信
ご来店、口コミ頂きありがとうございます✨✨ 他店とは違うリラクゼーションシャンプーなのでおすすめです!カラーは日光の光などで見え方変わるのでぜひ楽しんでください! またお待ちしてます😊
返信日:2020年8月9日
yamariさんの口コミ
縮毛かけたみたいにまっすぐになりましたし、髪の毛サラッサラになって、とても満足です!✨
来店日:2020年8月7日
透明感カラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信
ご来店、口コミありがとうございますっ! 手触りかなり良くなりました✨次は1個上のトリートメントをしても良いかもしれません!お待ちしてます!
返信日:2020年8月8日
美奈さんの口コミ
この度はありがとうございました。大変可愛くて浴衣と髪型があってましたし、誕生日祝いもかなり素敵な物になりました。
来店日:2020年8月7日
透明感カラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます!☺️ 誕生日の大事なヘアセット👩🏻任せていただきありがとうございました!ぜひまたいつでもお待ちしてます😊
返信日:2020年8月8日
さやかさんの口コミ
お願いした通りのカラーになりました! 夏にぴったりのシャンプーはすっきり感があってとっても良かったです◎ またお願いしたいです!
来店日:2020年8月6日
透明感カラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます👩🏻✨ 綺麗に透明感ありで染まってよかったです✨ サマーシャンプー手触りも良くなるのでとてもおすすめです!またのご来店お待ちしておりますっ!
返信日:2020年8月7日