透明感カラー🌿 藤沢Lina ななよの掲載

藤沢駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

透明感カラー🌿 藤沢Lina ななよの口コミ

• メリーのプロフィール画像

メリーさんの口コミ

ブルーブラックにしていただきました!アルバイトや就活のため、染めたいけど目立っちゃいけない、でも青の綺麗な色は見たい、というたくさんのワガママに真摯に応えていただいて、とっても綺麗に仕上げて貰えました。刈り上げや剃り上げがある面倒な頭なんですが、それも素敵に染め上げてくださいました。 サロン自体も駅からすぐですし、場所もわかりやすいところにあって良かったです。 施術中も楽しいお話ができて、このコロナ禍の中滅入っていた気分が前向きになりました! ありがとうございます、また行きますね!

来店日:2020年8月28日

透明感カラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

とっても嬉しい口コミをありがとうございます✨ ブルーブラック人気でオススメです✨ また来月お待ちしてますね😊😊!

返信日:2020年8月28日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

可愛くアレンジして頂けて大満足です!お話もとっても楽しかったです!ありがとうございました😊

来店日:2020年8月23日

透明感カラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

先日はありがとうございました!︎︎☺︎ またお出かけ前にアレンジさせてください☺️ お待ちしております✨

返信日:2020年8月27日
  • ミカのプロフィール画像

ミカさんの口コミ

すごくかわいい紫にしてもらいました、 とても気に入ってます! またお願いします︎☺︎

ワンカラー+プレミアムトリートメント ¥6,600

来店日:2020年8月20日

透明感カラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

ありがとうございました︎︎☺︎ 綺麗な紫でした✨✨ またいつでもお待ちしております!

返信日:2020年8月21日
  • 🐘のプロフィール画像

🐘さんの口コミ

地毛より綺麗な透明感ある黒髪になって、とてもサラサラになったので大満足です😭🙌 黒以外の色に染められる機会ができたら、ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました✨

来店日:2020年8月17日来店回数:2

透明感カラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

ありがとうございます☺️! また色落ち気になったらメンテナンスしに来てくださいお待ちしてます!!✨

返信日:2020年8月17日
  • YAMAのプロフィール画像

YAMAさんの口コミ

朝早くからヘアセットしていただき ありがとうございました!今までやったことのない 編み込みの髪型はとても嬉しかったです! シャンプーもとても気持ちよかったです。

来店日:2020年8月12日

透明感カラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

ありがとうございます☺️✨ 1回のトリートメントでも髪質良くなったので、続けることでさらに良くなると思うのでまたいらしてください😊 ヘアアレンジもお出かけ前などいつでも来てください🙌🏻

返信日:2020年8月14日
  • 鈴木杏里のプロフィール画像

鈴木杏里さんの口コミ

この間はありがとございました!! ヘアアレンジ、相談に乗って頂きながら決めてもらって素敵にやってもらいました♪ お話も楽しかったです😊 また機会があればお願いしたいです。

来店日:2020年8月9日

透明感カラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

口コミありがとうございます! とても楽しかったですまたぜひお話しましょう!お待ちしております☺️✨

返信日:2020年8月12日
  • 友貴のプロフィール画像

友貴さんの口コミ

理想通りの髪色になってとても満足でした!! シャンプーやトリートメントが気持ちよかったです🥰 最後はヘアセットまでしていただいて嬉しかったです☺️ またお願いしたいと思います🙇🏻‍♀️

来店日:2020年8月9日来店回数:2

透明感カラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

ご来店、口コミ頂きありがとうございます✨✨ 他店とは違うリラクゼーションシャンプーなのでおすすめです!カラーは日光の光などで見え方変わるのでぜひ楽しんでください! またお待ちしてます😊

返信日:2020年8月9日
  • yamariのプロフィール画像

yamariさんの口コミ

縮毛かけたみたいにまっすぐになりましたし、髪の毛サラッサラになって、とても満足です!✨

サラ艶トリートメント✨(リンケージ) ¥1,650

来店日:2020年8月7日

透明感カラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございますっ! 手触りかなり良くなりました✨次は1個上のトリートメントをしても良いかもしれません!お待ちしてます!

返信日:2020年8月8日
  • 美奈のプロフィール画像

美奈さんの口コミ

この度はありがとうございました。大変可愛くて浴衣と髪型があってましたし、誕生日祝いもかなり素敵な物になりました。

ヘアアレンジ👩🏻✨ ¥0

来店日:2020年8月7日

透明感カラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます!☺️ 誕生日の大事なヘアセット👩🏻任せていただきありがとうございました!ぜひまたいつでもお待ちしてます😊

返信日:2020年8月8日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

お願いした通りのカラーになりました! 夏にぴったりのシャンプーはすっきり感があってとっても良かったです◎ またお願いしたいです!

うる艶!透明感✨イルミナカラー✨ ¥4,400

来店日:2020年8月6日

透明感カラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます👩🏻✨ 綺麗に透明感ありで染まってよかったです✨ サマーシャンプー手触りも良くなるのでとてもおすすめです!またのご来店お待ちしておりますっ!

返信日:2020年8月7日

LiNAの詳細情報

神奈川県藤沢市藤沢559-10 (地図)
藤沢駅3分
藤沢駅
月 09:30-16:30 火 定休日 水 09:30-16:30 木 09:30-16:30 金 09:30-16:30 土 10:30-15:30 日 定休日 祝 定休日 平日 カット最終受付15:30 その他メニュー 時間相談 土曜日 カット最終受付 14:30 その他メニュー 時間相談