赤み消しカラー🌿 藤沢Lina ななよの掲載

藤沢駅3分

赤み消しカラー🌿 藤沢Lina ななよのメニュー

赤み消しカラー🌿 藤沢Lina ななよのフォト

赤み消しカラー🌿 藤沢Lina ななよの口コミ

色々と曖昧な要望も快く聞いてくださってありがとうございました!

赤み消しカラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    オリーブカラーお似合いでした🫒🤍
    今後も相談しながら施術させて頂けたらと思います!またご来店お待ちしております😊

返信日:2024年4月12日
  • あゆさんの口コミ

遅刻してすみません🥲
    とても良かったのでまた機会があったらお願いしたいです^_^

赤み消しカラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそお待たせしての施術になってしまい申し訳ありません🥺
    嬉しいです!ありがとうございます✨
    またご予約お待ちしてます😳

返信日:2024年4月12日
  • rさんの口コミ

自然な色に染めていただきました!
    色落ちが楽しみです。またよろしくお願いします。

赤み消しカラー🌿 藤沢Lina ななよのアピールポイント

「27日空きあり◎」当日予約可能です🉑minimo限定価格でご案内しております!ハイトーン/透明感/ヘアアレ メニューにないセット(縮毛矯正➕カラー等)も出来ますのでご相談下さい!LDHファン❣️

ご覧頂きありがとうございます!藤沢駅北口から徒歩2分🐋
LiNA Beauty Garden レディース限定Jrスタイリスト ななよです!メンズさんは勉強中のためスタイリストの先輩に見てもらいながら施術させて頂いております✊🏼技術向上のため正規料金より30%-50%オフでご案内しております🍃
似合わせカット、赤み消しカラー、透明感カラー、ヘアセット得意です✊🏻‎❤️‍🔥

◎EXILE、三代目、GENEのLDHグループが好きです!!
◎コムドット好きです🩶ひゅうがくん推し
◎ONEPIECE好き✌🏻1話から最新話まで見返しました👀
◎10年以上吹奏楽をやっています!トロンボーン吹いてます
◎1人息子がいます ママ美容師✂️

赤み消しカラー🌿 藤沢Lina ななよのプロフィール

藤沢駅北口徒歩2分!LiNA Jrスタイリスト しぶえななよです︎︎ ☺︎
技術向上のため、全メニュー30%-50%オフでご案内させて頂きます!
LDH、吹奏楽、コムドット好きな方大歓迎です✨

艶カラー、透明感カラー、切りっぱなしボブ、くびれヘア、韓国風ヘア、パーマ
ショート
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
アディクシー、イルミナ、イノア等々カラー剤かなり豊富に取り扱ってるので、一人一人にあった薬剤でカラー施術可能です🙆‍♀️ 施術時間内で終わるよう心掛けていますが、お店の混雑状態やメニューなどにより時間がかかってしまう場合も御座います。
吹奏楽、ワンピース、LDH︎︎ ☺︎、コムドット、猫🐱

火 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日 カット最終受付15:30 その他メニュー 時間相談
土曜日 カット最終受付 14:30 その他メニュー 時間相談

PayPay

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiNA付近の駅の美容室・美容院を探す