ものすごく接しやすくて髪型も綺麗にしてくれてとっても嬉しかったです。
はじめて行かせていただきましたが、坂本さんのお人柄やサロンの雰囲気がとても落ち着けて、心地よい時間を過ごせました。希望を曖昧にしか伝えられませんでしたが、うまく提案してくださいました。仕上がりもとても満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
マツエクの太さが選べなかったのが予約する時に分からなくて自分的には細すぎたんですが丁寧な施術で自然な感じで付けていただいたのでよかったです!!
ずっと白髪染めをしていて、明るくするのはムラになるし、時間もかかるから無理と言われてて明るくするの諦めてたのですが、坂本さんのおかげで久しぶりに明るくすることができ本当に嬉しかったです😊
お手入れ方法や商品も押し付けがましくなく、手の届きやすい価格の物を紹介してくれてとても嬉しかったです😊
カットも説明した通りにしてもらえてとても満足です😊
髪がボサボサしている感じが気になり美容院を探してた際にこちらを見つけ初めて行きました。
悩みや要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりは想像以上でとても満足しています。美容院が苦手で行く機会が少なかったのですが今回、仕上がり以外にも距離感なども含め居心地もとてもよかったので続けてお願いしたいと思いました。
間で頭や首周りをマッサージしてくださったのがめちゃくちゃ気持ちよかったです。ありがとうございました。
悩みを細かく聞いてくれて私にあったトリートメントをしてくれました🤲🏻´-
サラサラに仕上げてくれてマッサージも気持ちよく最高でした♥️次回もまた行きたい🥺‼️
応援しているシンガー・ソングライターさんのCD発売記念ライブだから、浴衣を来てお祝いに行きたいなぁ……とミニモを見ていました。
そして、偶然坂本さんのサロンを発見っ!
いつもは、母か妹に浴衣の着付けを手伝ってもらうのですが、二人とも仕事でいなかったのでラッキーでした٩(๑>∀<๑)۶
坂本さんは、ミニモのやり取りから親切丁寧な雰囲気でした(*´ω`*)お会いしてみると、穏やかでキュートな方で癒やされました❤
ご出身が私の好きな場所だったこともあり、たくさんお話しさせて頂けて楽しかったです!
浴衣の着付けからして下さったのですが、手際よく丁寧に着付けてくださり満足です✨
セットも、他では難しいと言われた私の髪の長さのアップスタイルもサッと仕上げて下さいました*+.\( °ω° )/.:+*
諦めていたので、感動です!
スタッフさん同士がさりげなくフォローし合ってらっしゃるのを見て、雰囲気もよいサロン様なんだなぁと思いました(*˘︶˘*).。.:*♡
またカットやカラーもお願いしたいので、伺います
これからもよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!話しやすくて、優しくてとても良かったです!可愛らしくカットしてくれました!またカットしてもらいたいです(^-^)
初めて足を運ばしていただきました。
坂本さんの笑顔可愛かったです。頑張ってどーゆー風にしたいとか、聞いてくださりよかったです。頑張ってくださいね。また、機会があればよろしくお願いいたします。
希望を細かく聞いてくださり、理想の仕上がりにしてくださいました(*´ω`*)
カット前にいろいろ髪型の希望を細かく聞いてくださったりアドバイスをくださりとても丁寧だなと感じました!仕上がりも良かったのでまたお願いしたいなあと思います(*^-^*)
ありがとうございました!!!
20代前半
希望の髪型になって、対応も凄くよかったです!
とっても丁寧に対応して頂いて本当に良かったです!自分の希望をたくさん聞いて頂いてすごく満足のいく仕上がりでした。本当にありがとうございました(^^)
遅い時間でも丁寧にカットしてくれました!ベリショだったので、やりにくいかな?と思いましたが、嫌な顔一つせずに切ってくださってお話も楽しく、通いたいくらい満足です。
本日は、ありがとうございました!初めての利用でしたが、お話ししながら楽しくカットしていただき緊張がほぐれました^ - ^
またミディアムからショートへのイメチェンで自分でもイメージがはっきりしてない状態でしたが期待以上に素敵な髪型にしていただきました(*^^*)丁寧なカウンセリングとっても良かったです☆ありがとうございます!また是非お伺いしたいのです♫
どういう風にしたいか、一つ一つきいてくださって、丁寧にやってくださったので、自分でもとても満足のいく髪型になりました!!本当にありがとうございました♪
イメージ通りにしてもらいました!
よかったですっ
昨日はどうもありがとうございました!
初めて伺わせていただきましたがとても丁寧な接客で居心地もすごく良かったです‼︎
丁寧に仕上げてくれとて丁度いい長さくらいで満足してます。
会話もとても楽しく是非また行きたいです。
1/1