KaPílína nail salonの掲載

KaPílína nail salonの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    夢のプロフィール画像

夢さんの口コミ

お話も楽しくできて安くて上手で最高でした⤴︎❤️🙏また是非お願いしたいです!!

𓇼盛り放題ハンドnail𓇼 ¥3,500

来店日:2018年11月9日

KaPílína nail salonさんからの返信

こんにちは😊𓇼♥❁💓 今日はご来店ありがとうございました‼ 私も色んな話できて、若いエキスいっぱい もらって😍楽しかったです❤❤ たまには息抜きでまたのご来店 お待ちしておりますね😊💓💓💓 本日はご利用ありがとうございます!

返信日:2018年11月9日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

初めてのオーダーメイドでしたが、相談しながら可愛いくしてもらい、満足です!ෆ  ̫ ෆ

𓇼hand (ケアあり) 盛り放題𓇼 ¥5,500

来店日:2023年1月23日

KaPílína nail salonさんからの返信

こんばんは⋆⸜☾⸝‍⋆ 本日はご来店ありがとうございます! こちらこそ喜んでもらえて 凄く嬉しいです(*´ω`*) またいつでもお待ちしております♪♪

返信日:2023年1月23日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

とても時間が過ぎるのが早くて話しやすくて楽しかったです! また、次はフットで行きたいです! 宜しくお願いします!

𓇼footワンカラーベタ塗り(ケアあり) minimo価格𓇼 ¥2,600

来店日:2020年1月9日

KaPílína nail salonさんからの返信

こんばんは🌝 本日はご来店ありがとうございました🌈🌼 こちらこそありがとうございました🦩❤️ 施術に集中し、あまりお話できなかったのですが、 またいつでもご来店お待ちしていますね🌺 息抜きしながら子育てお互い頑張りましょう😳☆ ありがとうございました!

返信日:2020年1月9日

KaPílína nail salonのアピールポイント

大人気énoi gelが人気、休日時間満喫HOMEsalon⭐︎お客様の"可愛い"をお手伝いし、持ち・ケアを強化し得意はマグネットnail☺︎Instagram⇒ @kapilinanailbyeri

・Colorもたくさん用意しています。   マグネットnailが得意です。   大人気のénoiあります♡  ・minimoはご新規様のみ、ご予約可能になります。  ・ディプロマあり、ママネイリストです。  ・nailケアに力を入れ、長持ちさせる様、 お客様に満足頂ける様、毎日楽しく施術 しています。  ・お喋りが大好きなのですが、手が遅くなって   しまうため、Netflixを準備しています。   ホームsalonと言うことで、お客様に   自分時間を満喫できる事ができたら嬉しいなぁと   思っております。  ・ホームSalonのため子供が帰ってくる時間と   重なってしまう場合がありますが、   ご理解頂ける方でのご予約をよろしくお願いします。  ・最後に大変申し訳ないのですが、、 子供がいるため、長期休み、子供の体調不良により   ご予約を変更お願いする場合があると思うのですが   ご了承下さい。

KaPílína nail salonのプロフィール

・こんにちは、ご観覧頂きありがとうございます。  糸満市西崎でnailSalonをやっています! ・完全予約制になっています!

得意な施術
持ち込みデザイン
施術について
・ネイルケアを重視しての、nailのもちを良くする様  心がけてます!! ・マグネットnailが得意です。
資格・役職
ネイリスト