4.5
他の方もコメントされているようにカウンセリングは丁寧でしたが、仕上がりがイマイチでした...
まず、お店について30分程待たされました。大した謝罪も無いままカウンセリングに入られていました。
色落ちしたカラーが嫌で変えたかったのですが、施術後も色がほぼ変わっておらず、お伝えしたのに1番避けたかった色味の茶髪になってしまいました。元々の赤みが消えているわけでもなく、伸びてきた根本の色が馴染んでるわけでも無いので、何か変わったのかな?という感じです。髪が切れてきていると言われてトリートメントも勧められ、プラスで¥5500かけてやってもらいましたが、カラーのダメージで髪がガサガサになってしまってあまり効果を感じられませんでした。今回はワンカラーでお願いしましたが、他店でダブルカラーをしていただいた時でもここまでダメージはひどくなかったです。カラー剤の質の問題なのでしょうか。カットも希望以上にかなり軽くなってしまったし最後の巻き方もあまり似合わず残念でした...お店の方針なのでしょうがお会計の際にも営業をされ、トリートメントが残念だったこともあり、お断りしました。もう行くことは無いと思います。やり直しをお願いしようと思うほどでした。
近いうちに他店にまたカラーしに行かなければなあと思っています。残念です。
期待通りの髪色にしてくれました!ありがとうございます!
カットカラー・ヘアセット、自分含め、周りの方に大好評です!
素敵な髪にして下さり本当にありがとうございます‼︎
また、よろしくお願いします!
カラー剤が顔に付着したままで結構目立っていたのに、気付かなかったのかそのままスルーされました。また待ち時間も長い上、飲み物を提供してくださるとのことで待っていたのですが結局来なかったです。お忙しいのは理解しておりますが、忘れるくらいなら聞かないでほしかったです。
カットカラー全て満足です!
髪質改善トリートメントでツルツルになりました。
また、最後までアイロンの仕方など丁寧に教えて頂きました。ありがとうございます。
また行きます!
レッドカラーが素敵でお願いしました!
インナーカラーをしており、3色くらいになっていたのですが素敵なレッドカラーにして頂きました!2日後のライブ楽しめそうです♪またお願いします!
なりたい髪色が曖昧だったのですが、沢山提案をしてくださり
アドバイスも多く、とてもたすかりました、またお願いします!
カラーの色とても綺麗に入って満足です(^^)
髪色はもちろん、髪のダメージなども丁寧にカウンセリングしてくれました😺❣️
髪色もイメージ通りでとても気に入ってます⭐️ありがとうございました‼️
ブリーチすると、髪がギシギシになるイメージがあったのですが、今回は触った感じ見た目もサラサラになってとても大満足です♡髪色も綺麗な発色でとても気に入りました!!
また次回もよろしくお願い致します(。ᵕᴗᵕ。)
可愛い色に仕上げてもらえて嬉しかったです🫶🏻
丁寧で優しい方で楽しい時間でした🙌🏻
またお願いします😽
めちゃくちゃ理想の髪型、髪色にしていただけました!ありがとうございました😊
1/1