アッシュブラウン ブリーチ無しでも透明感のある艶のある髪になる お色味です!
ミルクティーグレージュ
ナチュラルブラウン トーンダウンしながらも艶が出やすい カラーになっています
艶髪カラー 重ためにラインを揃える事で艶が より強調されます!
オレンジブラウン ブリーチ無しで明るくしたい方にオススメです^_^
グレージュ グレーすぎないカラーで透明感もあり とても綺麗です
ブリーチ無しの暖色カラー 流行りの顔周りレイヤーを入れて大人っぽい 印象に!
顔周りレイヤー 長さはあまり変えず雰囲気が変わるのでオススメです!
ウルフパーマ
ラベンダーブラウン ピンク 派手すぎずさりげないインナーカラーで 雰囲気も変わってとても可愛い...
ラベンダーピンク 暗めに色味を入れながらもしだり色味艶が出やすい カラーで春にぴったりのカラーで...
ミルクティーグレージュ ブリーチ毛をトーンダウンして 透明感があって派手すぎないカラーで 色落ち...
切りっぱなしボブ アッシュブラウン 明るいブランドカラーから トーンダウンさせました^_^
ブラウンベージュ 全頭ブリーチしてベージュ系のカラーで イメージチェンジさせて頂きました^_^
ミルクティーベージュ
ブラウンベージュ ロングヘアからパツッとボブに! 新学期心機一転イメージチェンジしてみませんか
モノトーングレー ブリーチで色落ちした髪を少しトーンダウンさせ つつグレーの色みもしっかり出るカラ...
アッシュブラウン ミルクティーグレージュ
ハイライト アッシュグレージュ
メンズの大人パーマ
パツっとボブのインナーからはとても可愛いです 淡めなラベンダーピンクで 春にぴったりのカラーです
メンズの方もお待ちしております 新年度も始まるのでイメージチェンジに パーマがオススメです 朝の...
ツイストスパイラルパーマ
ダブルカラーではっきりとしたピンクレッド これから暖かくなってくるのでとてもオススメの カラーです...
顔周りレイヤーでふんわりさせ ハイトーンでも柔らかい雰囲気になります
ブリーチなしの明るめベージュカラー
ツヤのある深みグレージュカラーです
グレージュ
艶がある少し明るめのブラウンカラー