quartetto所属・nail salon quartettoの掲載

上野広小路駅3分 / 上野御徒町駅3分 / 湯島駅3分 / 御徒町駅3分 / 京成上野駅3分 / 上野駅5分

quartetto所属・nail salon quartettoのメニュー

quartetto所属・nail salon quartettoのフォト

quartetto所属・nail salon quartettoの口コミ

手書きのお花が描いてあるデザインだったのですが、よくこれでトップを塗って良いか聞けたな、、というレベルでした。お花がぐちゃぐちゃ?だったので上からぼかしてもらおうと色やラメを重ねてもらったのですが誤魔化しきれませんでした。家に帰って人に見せても汚いねと言われました。難しいデザインだったのであれば最初に言ってほしかったです。(サンプルから外すなど)お直しはできないのであれば最後責任者の方のチェックをして頂きたかったです。

• ひめさんの口コミ

接客や色選び等のご対応はとても良かったのですが、選んだデザインと仕上がりに少し相違がありました。お花の柄部分は得意不得意あると思うので仕方ないとしても、爪裏と肌が一部ジェルでくっついてしまったことなどは最低限フォローをしていただきたかったです。全体的に少しずつ気になりましたが、この値段であればデザインも豊富なのでデザイン重視ならいいかなと思います。ありがとうございました。

• jさんの口コミ

あまりマイナスな口コミは書きたく無いのですが、どなたかのご参考になればと思います...。
    甘皮処理で痛いなと思っていたら薬指が思いっきり出血しており、何事もなかったかのように拭かれました。
    その後片手が終わったので確認してみると、薬指以外にも2本出血があり、その2本は痛みが無かったので気付いていなかったのですが、一言も声かけがなかったことに驚きました。
    また、持ち込みデザインだったのですが、どの指にどのデザインを配置するか決めかねていると、気だるそうに無言で待たれ焦ってその場で適当に決めてしまったので、お任せ等したい方には合わないかと思いました。
    仕上がりは満足でしたが、10日も経たずに1本浮いてきてしまい、泣く泣く自分でオフしました。
    他のスタッフの方も、お客様と特にコミュニケーションをとることなく黙々と施術されていたので、ささっとネイルだけしてもらいたい方には向いているかもしれません!

quartetto所属・nail salon quartettoのアピールポイント

🌈当日予約歓迎しております🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

当日のご予約も受け付けております☺️☺️

quartetto所属・nail salon quartettoのプロフィール

💚精一杯丁寧に施術させて頂きます💚
🌈どんどんご予約お待ちしております🌈

丁寧に精一杯施術させて頂きます🥰🥰 ⚠️注意事項必読お願い致します⚠️

quartettoの詳細情報

quartetto

東京都台東区上野2-2-5 芙蓉ビル3F (地図

春日通り沿いの焼き鳥屋さんが目印です。そちらの小道を曲がり50メートル程進んで頂きますと、右手にくまもんの看板が目印のT.Kダイニングの建物がございます。そちらの3階が当店になります。3階付近に外看板が設置されていますので、少し見上げて頂くと見つかりやすいかと思います。また、階段のみですのでヒールの方、雨の日などはお足元に十分ご注意下さいませ。

湯島駅

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

quartetto付近の駅のネイルサロンを探す