ショート得意/カット くりしょーの掲載
ショート得意/カット くりしょーのプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅3分 / 表参道駅3分

ショート得意/カット くりしょーの口コミ

他店で切ってもらったのですが好きなStyleにならなくて、、また切っていただきたく駆け込みました!

いつも想像以上の可愛い仕上がりにしてくれて
    くりしょーさんは神腕だと思ってます🥹✨

自分好みの髪型にしてくれて大満足です!
    ありがとうございました😊🌸

5cmカットお願いしたところ、10cm位カットすることになりそうなイメージ写真を提案されました。まぁいいかな、とお願いしましたが、結局15cm程カットされました。髪のまとまりが悪くなり、扱いづらくなってしまったのが残念でした。とても丁寧で物腰の柔らかな方でした。ありがとうございました。

可愛くてしてくださってありがとうございました!
    顔周りのカットがお気に入っています❣️

• ティナさんの口コミ

お話が楽しくてあっという間な時間で、とても可愛く仕上げて下さり大変気に入りました!また機会がございましたらよろしくお願いします!本日はありがとうございました!

• keiさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただいて大満足でした✨癖の悩みについて乾かし方のアドバイスも聞けて、お話も楽しくて嬉しかったです☺️ありがとうございました🙇‍♀️

今までで1番髪がサラサラになり感動しました❣️
    またお願いしたいです☺️

• まきさんの口コミ

こちらの質問などにも親切に対応してくださり、カウンセリングとカットも丁寧で仕上がりも大満足です。

• りんごさんの口コミ

カウンセリングをはじめ、丁寧に対応していただきありがとうございました🥰私に似合うスタイルを提案してくださり、長さを変えたくないという私の希望がある中でもイメチェンができたと思います🤎ケラスターゼのオイルもとても良かったです☺️

• まゆさんの口コミ

レイアーカットとても丁寧に切っていただきました!
    ありがとうございました☺️

• パイの実さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました🙇‍♀️

とても丁寧にカウンセリングとカットをしていただき、満足のできる髪型になりました。別の美容室で失敗された箇所も解消でき、今回カットをしていただき本当によかったです。

この度は早急な予約対応ありがとうございます。
    とても丁寧に施術していただけた上に理想の髪型にしていただきました!また機会があればお願いいたします!

• ななさんの口コミ

さらさらになって感動してます

• あいさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    沢山お話しして楽しくて、あっという間に感じました!
    トリートメントの工程も説明してくれたり、家でのケアの方法も教えてくれて、とっても親切でした🌈
    私の髪に合うように、完璧なトリートメントの配合をしてくださって、サラサラしっとりまとまる髪になって、とってもテンション上がりました✨✨
    サラサラつやつやが長持ちするように、おうちでのケアも頑張ります!!つぎは是非カットをお願いしたいです💇‍♀️

凄いサラサラにしてもらいました!会話も楽しくて最高です!またよろしくお願いします!

• よさんの口コミ

栗原さんのお話や雰囲気などからお人柄のよさを感じました(^-^)
    遅めの時間でしたが、とってもリラックスできて癒しの時間になりました。髪の手触りがよくなり嬉しく、さらに癒されご機嫌で帰宅しました。栗原さん、ありがとうございました(*^-^*)

• 絵里さんの口コミ

お金を払うまでに至りません。
    イメージも違うし、1時間以上時間押しました。
    上司の人もアドバイス出来てないし、もう二度と行きません。申し訳ないですが、本当におすすめしません。

Rayreee付近の駅の美容室・美容院を探す