Rayreee所属・髪質改善✨️/カット くりしょーの掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅3分 / 表参道駅3分

Rayreee所属・髪質改善✨️/カット くりしょーのメニュー

Rayreee所属・髪質改善✨️/カット くりしょーのフォト

Rayreee所属・髪質改善✨️/カット くりしょーの口コミ

他店で切ってもらったのですが好きなStyleにならなくて、、また切っていただきたく駆け込みました!

いつも想像以上の可愛い仕上がりにしてくれて
    くりしょーさんは神腕だと思ってます🥹✨

自分好みの髪型にしてくれて大満足です!
    ありがとうございました😊🌸

• ティナさんの口コミ

お話が楽しくてあっという間な時間で、とても可愛く仕上げて下さり大変気に入りました!また機会がございましたらよろしくお願いします!本日はありがとうございました!

• keiさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただいて大満足でした✨癖の悩みについて乾かし方のアドバイスも聞けて、お話も楽しくて嬉しかったです☺️ありがとうございました🙇‍♀️

Rayreee所属・髪質改善✨️/カット くりしょーのアピールポイント

🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨本日、空きがございます!カットor髪質改善大得意です!!!お待ちしております!レディースのヘアアレンジもやってます必ず可愛くする自信があります🍀*゜

【月曜日~金曜日】12時~21時

【土曜日】10時~19時

【日曜日】10時~18時

Rayreee所属・髪質改善✨️/カット くりしょーのプロフィール

ஐ♡🍀~ஐ
レディースカットモデル
ロング&ミディアム✨️

ヘアセット/アレンジ⇒レディースの方の編み下ろし風を得意としてます!
ブリーチ相談 orカラーなど募集しております。

モデルになって頂ける方大募集しています!
お気軽にご連絡下さい!ஐ♡🍀~ஐ
現金のみ✨

カット、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、キュート、ナチュラル
🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨ レディースカット/ロング&ミディアム 👸👑 ブリーチカラーorブリーチなしの発色カラー などもやらせて頂きます! 💇🏼💈✂️ 店長、スタッフ、チェックあり☆仕上がり問題ありません 🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨
バイク、アニメ、サーフィン、スノーボード、soccer
ダイエットコンシェルジュ、福祉美容師、パーソナルカラー検定

Rayreeeの詳細情報

Rayreeeの内観・外観1

Rayreeeの内観・外観2

Rayreeeの内観・外観3

Rayreee

東京都渋谷区神宮前1-10-32 原宿デュエット1F (地図

明治神宮前駅3分 / 原宿駅3分 / 表参道駅3分
原宿・明治神宮前駅