eyelash forty–five所属・eyelash forty-fiveの口コミ

CHANMIZUさんの口コミ
前回持ちがとてもよかったのでまたお願いしました! 10日ほど経ちましたが、今回もばらつきやエクステだけ取れるなどのトラブルもなく綺麗についています。
来店日:2024年9月28日来店回数:3回
eyelash forty-fiveさんからの返信
先日は2度目のご来店ありがとうございました♪ エクステの状態が綺麗に保たれているようでとても嬉しいです! CHANMIZU様のお手入れがとても上手なんだと思います♪ 何か気になる事があればいつでもご連絡下さいね◎ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年10月11日
ayaさんの口コミ
今回はリペアで予約していたのですが、急遽 当日にお時間の変更をお願いした所、快く対応してくださいました。施術は前回と同様、丁寧なのに早くてとても満足しております。人柄も良く、技術も最高なので、またぜひお願いしたいと思います。
来店日:2024年9月25日来店回数:4回
eyelash forty-fiveさんからの返信
先日は2度目のご来店ありがとうございました! そして技術・接客のお褒めの言葉ありがとうございます♪ 人柄まで褒めていただきとても嬉しいです! リペアの場合は元々の残っていたエクステから外れていくので前回よりも取れるスピードが早く感じるかと思いますが気になりましたら、またいつでもご来店下さい♪ aya様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
返信日:2024年10月11日
ayaさんの口コミ
まばらになってきたので追加しに行きました! 何本つけたら良いか分からなかったので相談して綺麗に仕上げてもらいました!!また行きます😊
来店日:2024年9月17日来店回数:3回
eyelash forty-fiveさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! リペアにも来てくださって嬉しいです^^ 分からないことがあればいつでもご相談くださいね またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年10月5日
ponさんの口コミ
一つ一つ丁寧な施術で、安心感がありました。まつ毛が抜けてしまっているところがあったのですが、それをカバーするようにエクステを付けてくださったので、仕上がりもとても綺麗で大満足です。また是非お願いします!
来店日:2024年9月14日
eyelash forty-fiveさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! そして嬉しいクチコミもありがとうございます^^ 仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪ ぜひまたいらして下さいね! ご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2024年9月14日
ayaさんの口コミ
丁寧な対応で満足のいく仕上がりでした!! ありがとうございました!
来店日:2024年9月6日
eyelash forty-fiveさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♪ 口コミの返信が出来ておらずすみません! ご満足いただけたとの事で私としてもとても嬉しいです♪ いつでも気になることややりたいデザインなど ありました私に教えてくださいね◎ aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年11月11日
ayaさんの口コミ
今回、まつエクで初めてお伺いしました。種類がいくつかあり悩んでいたのですが、カウンセリングで分かりやすく親身に相談に乗ってくださいました。施術は最後のテープを剥がす所までとても丁寧で、仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました!
来店日:2024年8月30日来店回数:4回
eyelash forty-fiveさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! 又、嬉しい口コミもありがとうございます^^ カウンセリングと施術、共に喜んでいただけて 私もとても嬉しいです♪ お付け足し(リペア)でもご来店お待ちしておりますね♪
返信日:2024年8月31日
CHANMIZUさんの口コミ
美容院の中にあるサロンです。施術がめちゃくちゃスピーディで、お会計まで50分もかからずでした!カウンセリングは丁寧に聞いてくださり、施術中も「次は〇〇をしますね」とお声がけがありとても安心感がありました。仕上がりも綺麗でコスパ最強だと思います!ご近所なのでまた伺いたいです(*^^*)
来店日:2024年8月28日来店回数:3回
eyelash forty-fiveさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます^^ 安心して施術を受けていただけたとのお声がとても嬉しいです♪ その後エクステの状態はいかがでしょうか? CHANNMIZU様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
ayaさんの口コミ
久しぶりにエクステを付けようとミニモを観ていたら家の近所にあったので行ってみました。初めてのデザインに挑戦してみましたがすごい綺麗な仕上がりでとても満足です!
来店日:2024年8月27日来店回数:3回
eyelash forty-fiveさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます◎ また数ある中から当店を見つけてお選びいただき 本当に嬉しいです^^ 初めてのデザインを気に入っていただけて光栄です♪ その後のお手入れなどお悩みはございませんか? 何かあればいつでもご相談くださいね! またのご来店お待ちしております!
あすかさんの口コミ
一つ一つの工程で声をかけてくださり、すごく良かったです。カウンセリングもしっかりしてくれました。仕上がりも大満足です。
来店日:2024年8月20日
eyelash forty-fiveさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました◎ そして嬉しい口コミもありがとうございます! カウンセリング、仕上がり共にご満足いただけて とても嬉しいです! あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年8月30日
とても丁寧に教えて頂き、デザインもよかったです! ありがとうございました!
来店日:2024年8月17日来店回数:4回
eyelash forty-fiveさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 自まつ毛の状態やその他わからないことなど いつでもご相談くださいね😊 またのご来店お待ちしてます♪
返信日:2024年8月21日
chi...さんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました♪
来店日:2024年8月3日
eyelash forty-fiveさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ その後エクステの状態はいかがでしょうか? 嬉しい口コミもありがとうございます😊 またのご来店お待ちしてますね♪
返信日:2024年8月21日
a⭐︎さんの口コミ
最初から最後まで丁寧な対応をしていただきありがとうございました! 施術中も痛みなど全くなく仕上がりも満足です。 次回は下まつげパーマもお願いします!
来店日:2024年6月26日
eyelash forty-fiveさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! その後エクステの状態はいかがでしょうか^^ 又、下まつ毛もとても綺麗だったので ぜひパーマだけでもご来店いただけたら嬉しいです◎ お待ちしていますね!!
返信日:2024年6月28日
aymさんの口コミ
一つ一つの対応がとても丁寧で感じの良い方でした。 施術も素晴らしく仕上がりも大変満足しております。 ありがとうございました。
来店日:2024年6月24日来店回数:7回
eyelash forty-fiveさんからの返信
当店にご来店頂きありがとうございました! その後エクステの状態はいかがでしょうか? 素敵な口コミをありがとうございます! aym様の綺麗なお目元を担当させて頂きありがとうございました。 機会がありましたらぜひまたお待ちしております♪
返信日:2024年6月25日
Miさんの口コミ
丁寧な対応で施術も満足です! ありがとうございました。
来店日:2024年6月13日
eyelash forty-fiveさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! その後エクステの調子はいかがでしょうか? また機会がありましたらご来店お待ちしております◎
返信日:2024年6月20日
モルペコさんの口コミ
落ち着いた雰囲気で過ごしやすく施術前から最後まで気配りをしてくださってとても良かったです。 また機会があれば行きたいと思います。
来店日:2024年5月21日
eyelash forty-fiveさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ 当店の雰囲気を気に入っていただけたならとても嬉しいです^^ Instagramからのご予約で2回目も同じ価格でご案内可能ですのでぜひご利用ください♪
返信日:2024年5月24日
ひとさんの口コミ
美容院と併設のサロンになります。 とても丁寧な接客と技術で大変満足でした。 また機会があればよろしくお願い致します。
来店日:2024年5月20日
eyelash forty-fiveさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもいただけてとても嬉しいです^^ 当店のInstagramからDMにてご予約いただけますと2回目も同じ価格でご案内可能となりますのでぜひご利用ください♪
返信日:2024年5月24日
aiさんの口コミ
親切で出来上がりも良かったです!また行きます!
来店日:2024年5月13日来店回数:2回
eyelash forty-fiveさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ またいつでもお待ちしております♪
返信日:2024年5月17日