40%以上オフ!ミニモSALE
eyelash forty–five所属・eyelash forty-fiveの掲載

205
入谷駅7分 / 稲荷町駅12分 / 鶯谷駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

eyelash forty–five所属・eyelash forty-fiveの口コミ

47件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

Aさんの口コミ

★★★★★

口コミがとても良いのでお願いしました
    15年位マツエクしてますが
    本当に
    技術も接客も1番です
    ありがとう御座いました
    これから毎月お願いします🙇‍♀️
    予約が取れ無くなりそうなのが
    心配です

eyelash forty-fiveさんからの返信

A様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そしてとてもとても嬉しいお褒めお言葉!ありがとうございます^^♪
    どんなデザインが良いのか迷ったらいつでもおっしゃってくださいね◎
    一緒にA様にぴったりのデザインをさらに見つけていきましょうね^^

• りょさんの口コミ

★★★★★

初めて利用させていただきました!とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    次回リペアもこちらのサロンでお願いしたいなと思いました¨̮⃝

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しいです^^もしも気になる箇所がある場合は次回ご来店の際にお聞かせくださいね!
    りょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

★★★★★

当日数時間前の予約でしたが、すぐにお返事頂けました!
    美容院の一画での施術ですがパーテションで仕切られているため周りは気にならない環境でした。
    カウンセリングも丁寧で、気になる事やデザイン等相談にのって頂き施術中も細やかな気遣いありがとうございました☆
    これから花粉の時期になり、LEDも選べるので少しでも長く持ってくれると嬉しいです(^^)

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    その後LEDエクステの状態はいかがでしょうか?
    カウンセリング等のお褒めの言葉もありがとうございます♪
    LEDエクステで花粉に打ち勝っていきましょうね!
    よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• かおりさんの口コミ

★★★★★

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます(^^)
    持ちがいいので、リペアまでまつ毛がスカスカにならないです♩来月もお願いします⭐︎

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    そしてリピートして頂けたこととても嬉しいです♪
    来月もお待ちしておりますね!
    気になることがあればいつでも仰ってください◎

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 由美子さんの口コミ

★★★★★

とても可愛くカールしてもらいました。これで簡単メイクだけで済みます。90分と時間がかかると記載されてましたが、1時間位であっという間でした。ありがとうございました。

eyelash forty-fiveさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    施術時間に関してはお客様の自まつ毛の状態に合わせて
    薬剤の放置時間が前後するため、時間が足りなくならなように長めに設定させて頂いております^^
    気になることがありましたらいつでもメッセージくださいね◎
    由美子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

★★★★★

いつもありがとうございます。
    今回はリペアで付けていただきましたがエクステの持ちが良く、2週間程経ってもまだ綺麗に残っています。
    毎回とても丁寧に対応してくださいます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    持ちがいいとのことでお褒めいただきありがとうございます♪
    今回はリペアでしたが2〜3回に1回のペースでのオフをお勧めしております◎
    タイミングがわからない時は相談も可能ですのでお気軽におっしゃってくださいね♪

aym様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年1月24日
  • なっつんさんの口コミ

★★★★★

時間に5分ほど遅れてしまったのですが、快く対応してくださり、時間にも間に合わせて頂きました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    なっつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

• えさんの口コミ

★★★★★

数年ぶりにマツエクをしました!
    他のサロンでは思うようなデザインにならずもうマツエクは辞めようと思っていたのですが、LEDが気になりこちらのサロンでお願いしました。

対応もよく、私の細かい要望を真摯に聞いてくださってめちゃくちゃ満足です!
    施術中も逐一お声がけしてくれたのもよかった点です(^^)

1つ「?」だったのは100本で予約をしたはずだったのですが120本でお会計されていて、帰りに自分のメッセージを確認したら100本でした...
    でも凄く綺麗につけて下さったしまぁいっか!という気持ちです笑
    またリペア等でお願いします·͜· ︎︎

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    そしてまず謝罪をさせてください。
    ご希望されていたメニューとは異なった会計を行なってしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    そして重ねてお詫び申し上げますと、カウンセリングシートを確認しましたら120本付けてしまっていて私の完全なる勘違いで進めていました。。。
    次回ご来店の際にお詫びをさせていただけたらと思います!

そしてこんな失礼をしてしまったのに優しいお言葉を頂き本当にありがとうございます!
    ぜひまた機会がありましたら当店にお越しくださいね^^
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちあさんの口コミ

★★★★★

丁寧に接客いただき、手早く綺麗に付けていただきました!ありがとうございました!!

eyelash forty-fiveさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
    早くて綺麗な施術も心がけていますので
    喜んで頂けてとても嬉しいです◎

ちあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Manamiさんの口コミ

★★★★★

接客もとても良く、分かりやすく説明もして下さったため
    また利用したいと思いました!会話が盛り上がり、とても充実した時間でした、ありがとうございました😊

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お話が弾んでしまい私も楽しくなってしまいました笑

Manami様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年1月6日
    ★★★★★

いつも素早く丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    お心遣いもとても素晴らしい方です。
    以前は付けてすぐに取れてしまったりすることが多かったのですが、こちらを利用させていただいてから長持ちするようになりまた。

eyelash forty-fiveさんからの返信

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    居心地の良い空間づくりを心がけていますので
    お褒めいただきとても嬉しいです^^
    又、持ちにもご満足いただけていることとても嬉しく思います♪

aym様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年1月6日

★★★★★

今回は200本の付け足しをして頂きました。とても丁寧に施術をしてくださる上に早くて、いつも感動しております。そして何より持ちが良いです。一度こちらで付けて頂いたら、他では付けられません。事情があって次は少し空いてしまいますが、また必ずお伺いしますので、その際はよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    そしていつも優しいお言葉にほっこりしております♪
    次回がしばらく空いてしまい淋しいですが私もお待ちしてますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かおりさんの口コミ

★★★★★

アクシデントにも対応頂きありがとうございました>_<
    デザインも沢山提案して頂き、仕上がりもとても満足です!
    次の予約もよろしくお願いします!!

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    あのハプニングは惜しかったですね!笑
    そして次回のご予約もいただきありがとうございます^^

ご来店の際にかおり様のご要望に合うような提案をできるように頑張ります♪
    次回にご来店も心よりお待ちしております◎

• ゆかさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で、まつげに触れてる感覚もあまりなく、あっという間に綺麗に仕上げて頂きました!
    初めてでしたが、話しやすい方で要望が言いやすかったです。

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    頂いたお言葉もとても嬉しいです!
    「ほんとはこうしたかった。。。」がないように
    カウセリングには力を入れさせて頂いておりますので
    いつでも気になることなどあれは教えてくださいね♪
    わがままも言っちゃってください☆笑

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年12月6日
  • ひろごんさんの口コミ

★★★★★

2回目です。今回は前回より長めの12ミリでお願いしました。
    目元に華やかさが加わり、とても綺麗にして頂きました!
    次回もまたよろしくお願い致します。

eyelash forty-fiveさんからの返信

イベントがあるとのことで今回デザイン変更をしましたがその後エクステの様子は前回と比べていかがでしょうか?
    次回ご来店の際に気になったことがあれば
    教えて頂きたいです♪

ひろごん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちさとさんの口コミ

★★★★★

今回もとても綺麗に着けてもらえて満足です!
    背術中もリラックスして寝てしまいました笑
    また次回もお願いしたいです!

eyelash forty-fiveさんからの返信

ちさと様2度目のご来店ありがとうございます♪
    リラックスして眠っていただけたとのことで
    いつも染みていないかな?痛くなっていないかな?不快なことはないかな?と心配りには細心の注意を払っているので、そう言っていただけるととても嬉しいです^^

次回もぜひ私に担当させてくださいね♪

★★★★★

何度か利用させていただいています。
    自まつげへの負担なども考えアドバイスをしてくださるので大変有難いです。
    今回の仕上がりも大変満足しております。

eyelash forty-fiveさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます♪

自まつ毛の状態はその都度変わるので
    なるべく負担は減らしつつ「こうなりたい!」を
    一緒に叶えられたらと思います^^

aym様のご来店次回も心よりお待ちしております◎

• 愛さんの口コミ

★★★★★

通いやすい場所に見つけられて良かったですー!デザイン変えたい時も言いづらくなさそうでまたお願いしたいと思ってます!

eyelash forty-fiveさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    カウンセリングの際に
    何か変更したい部分はないか、
    前回つけてから気になったところはないかを
    確認させて頂いておりますので
    愛様の「なりたい!こうしてみたい!」を
    教えてくださいね^^

返信日:2024年11月19日
    ★★★★★

LEDマツエクをお願いしましたが
    丁寧な施術で仕上がりも満足でした。
    また伺いたいと思います。

eyelash forty-fiveさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    今回は持ちを優先したデザインだったので
    次回はa様のなりたいデザインを存分に仰ってくださいね♪
    a様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年11月11日

★★★★★

ボリュームラッシュ400本で予約をしたのですが、今回は200本の付け足しにして頂きました。かわいらしい笑顔で親身にお話を聞いてくださるので、初めての方でもご相談しやすいと思います。また来月お伺いすると思いますので、よろしくお願い致します。

eyelash forty-fiveさんからの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    そして嬉しいような恥ずかしいような少し照れてしまいますがお褒めの言葉ありがとうございます^^♪
    次回もご来店お待ちしております◎
    何か気になることがありましたらいつでもおっしゃってくださいね!

★★★★★

3回目でしたが、お話が楽しくてあっという間に終わりました。エクステの長さも変更して貰いましたがすごく綺麗でとても満足です!!

eyelash forty-fiveさんからの返信

aya様いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    楽しくてついつい話しすぎてしまいました笑
    デザイン変更してからの様子も次回ぜひお聞かせくださいね^^

返信日:2024年11月9日

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash forty–five付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る