lani hair salon所属・lani草場綾花 ハイトーン/デザインの掲載

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分

lani hair salon所属・lani草場綾花 ハイトーン/デザインの口コミ

• どどさんの口コミ

とても素敵な髪色にして頂きありがとうございました!
    カウンセリングで色味の注意点なども事前にお話しして頂けて、安心できました。
    また次回もぜひよろしくお願いします😊

lani草場綾花 ハイトーン/デザインさんからの返信

先日はありがとうございました❣️
    秋にピッタリのカラーになってとっても素敵でした✨️
    施術中のお話もとっても楽しかったです\♪♪/
    また次回もぜひお任せ下さい♡⃛

返信日:2023年10月16日
  • のんさんの口コミ

接客がとてもよく髪にあったらトリートメントなど教えてくださり仕上がりも良かったです^_^

本日はありがとうございました❣️
    髪もサラッサラになって色もとってもお似合いでした‼️
    色落ちが楽しみですね☺💓
    またのご来店を心よりお待ちしております♡⃛

返信日:2023年10月14日
  • keiさんの口コミ

気になっていた色ムラも無くして頂きました!ありがとうございましたm(_ _)m

lani草場綾花 ハイトーン/デザインさんからの返信

kei様!本日はありがとうございました❣️
    口コミありがとうございます!満足頂きとても嬉しいです✨️
    施術中もとても楽しくお話させてもらいました💞
    ぜひまた担当させてください❗️
    またのご来店をお待ちしております♡⃛

返信日:2023年10月3日
  • ひとみさんの口コミ

色を決めずに向かいましたが、いくつか提案していただいて良い色になりました
    途中のお話も楽しかったです
    ありがとうございました

lani草場綾花 ハイトーン/デザインさんからの返信

先日はありがとうございました‼️
    秋っぽくなってとってもお似合いでした🍊
    次は気になってた寒色などもオススメです‼️
    こらからも可愛い髪のお手伝いさせてください❣️

こちらこそとってもお話楽しかったです!ありがとうございました!
    ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♀️💗

返信日:2023年9月10日

何も決めずに行ったのですが、いろいろお話して決めることができました。親切にご対応頂いてありがとうございました!仕上がりもとても満足です!😊

本日はありがとうございました❣️
    満足頂けてとても嬉しいです✨️またカラーに迷った際は
    御気軽にご相談ください!
    色んな髪色を楽しみましょう\♪♪/

返信日:2023年8月22日
  • みーさんの口コミ

カウンセリングもしっかりお話を聞いて下さり、思った以上に仕上がりが良く凄く満足出来ました!
    施術前にもスタイリストの方(偉い人?)が、今後の事や髪色に関して、提案もしてくれたのでカラーモデルで来店して後悔が無かったです😆

女性のスタッフも気軽にお話してくれて楽しかったです♪
    個室という空間っていうのもあって落ちつきます(^^)

カラーありがとうございました!

lani草場綾花 ハイトーン/デザインさんからの返信

満足いただけてとても嬉しいです🎶
    ピンクとてもお似合いでした!お話も楽しかったです✨
    今後のカラーなどまたいつでもご相談ください❗️

返信日:2023年8月18日
  • あかりさんの口コミ

素敵な色味にしてくださりありがとうございます!
    とても丁寧にカウンセリングしていただきとても良かったです!
    また、自分のしたい色味になるようにしてくれて嬉しかったです!

lani草場綾花 ハイトーン/デザインさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    髪色とってもお似合いでした❣️
    お話もすごく楽しかったです\♪♪/お仕事頑張ってください🔥

返信日:2023年8月15日
  • シオリさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で希望の色になって大満足ですっ
    施術中のお話もすごく楽しかったです(^^)

lani草場綾花 ハイトーン/デザインさんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました❗️
    嬉しいご評価ありがとうございます🙇🏻‍♀️՞♡
    夏休み沢山楽しんで実習頑張ってください💪🔥
    ぜひまたよろしくお願いします✨️

返信日:2023年8月3日
  • 萌衣さんの口コミ

希望通りの髪色にしていただけて嬉しかったです❤︎
    お話もすごい楽しかったのでまた行かせていただきます☺️

lani草場綾花 ハイトーン/デザインさんからの返信

萌衣様!ご来店ありがとうございました!!
    お話が弾んで私も楽しく施術させていただきました\♪♪/
    ピンクカラーとっても可愛かったです︎💕︎
    ぜひまたお待ちしております🥰

返信日:2023年7月17日
  • Himeさんの口コミ

個室みたいな所で周りの人を気にせず居れたのでとても良かったです!可愛い髪色にして頂いて感謝です🤧
    一つ一つの対応がとても丁寧で楽しくお話もさせて頂きました!

Hime様
    本日はご来店ありがとうございました❗️
    嬉しい口コミありがとうございます✨満足していただきとても嬉しいです!すごくお似合いでした🤍

返信日:2023年7月13日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lani hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す