急なメニュー追加にも関わらず、綺麗に素早く仕上げていただきました!
楽しかったです^^また伺います❄️
この度は施術ありがとうございました!
パリジェンヌに変更して頂いたり、14時までにとのお願いも対応して頂きほんとにありがとうございます🙇🏻♀️💦
また次回よろしくお願いいたします!
優しく対応してくださってまつ毛も可愛くしてくださって大満足です。
前日は娘が大変お世話になりました。
しっかりと上げてくれた〜!優しかった〜✨と喜んで帰ってきました。いろいろとお話をしてくださり、元気づけてくださったことと思います。本当にありがとうございました。
目尻までしっかり上げてもらって要望通りにしてくださってありがとうございました𐔌՞ᱹ ﹼ ̫ ᱹ՞𐦯✨
丁寧な施術で
キレイなカールに仕上げて頂いてありがとうございました♪また機会がありましたら宜しくお願いします😆
丁寧でとても満足いく仕上がりです!
希望通りに仕上げてもらいました!
思ったよりかは短い時間でできてよかったです。
とても丁寧に施錠していただきありがとうございました!とても可愛くて満足です!
短時間で丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
カウンセリングをしっかりしてくださり、安心しておまかせ出来ました。
仕上がりもとても満足です。色落ちも楽しみにしています。
またよろしくお願いします。
話しやすくて居心地良かったです!
カラー大満足でした!頑張ってください!
大学入学式直前の髪染めで、とても素敵に仕上げてもらいました!一つ一つの作業が丁寧で、自分の髪としっかり向き合ってくれた気がしました!
お話もとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎたように感じます。
仕切りがあり、個室のようなつくりだったので、人の目とか気にせずにいられたのもとてもよかったです!
これからも通いたいです!!
早朝から、長時間ありがとうございました!🙇🏻♀️
とても綺麗な色にして頂けて嬉しかったです〜🫶🏻️😖💓
シャンプーもとても気持ちよかったです!
またよろしくお願いします🙌🏻︎💕
とっても可愛い髪色にしてもらいました!
ありがとうございました🤍
とても丁寧な対応で、希望通りのカラーにしていただきました。
また機会があれば利用させていただきたいです。
細かいオーダーにも丁寧に対応して下さり、とっても可愛い派手髪にして頂きました!色落ちも楽しみです!
お話も楽しく時間があっという間でした☺️
またよろしくお願いします!✨
とても丁寧でたのしかったです!
とても優しくてお話も楽しかったです!
カラーも思い通りにしていただきました❣️
とても綺麗に染めていただきました。
ありがとうございます🙇♀️
とっても可愛くしてもらって満足です💞
応援してます✨頑張ってください