ito 小山綾花の掲載

ito eye&nail所属・ito 小山綾花のメニュー

ito eye&nail所属・ito 小山綾花フォト

ito eye&nail所属・ito 小山綾花の口コミ

• あのプロフィール画像

カウンセリングから仕上げまで丁寧に施術していただきありがとうございました‼️希望通りに仕上げていただき大満足です😊

来店日:2025年11月20日

ito 小山綾花さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️ 満足いただけて嬉しいです✨✨ ぱっちりまつ毛パーマとっても素敵でした😍 ぜひまたよろしくお願いします!!

返信日:2025年11月21日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

まつ毛パーマとアイブロウワックスをしていただきました。まつ毛は希望通りにとても綺麗にカールしてくださって、眉まわりもスッキリ整えていただき大満足です。施術前のやり取りからとても感じの良い方で、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

来店日:2025年11月12日

ito 小山綾花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️🙇🏻‍♀️ 喜んでいただけて嬉しいです✨🥺 こちらこそぜひまた担当させていただきたいです! ありがとうございました🥰

返信日:2025年11月19日
  • sansanのプロフィール画像

sansanさんの口コミ

まつ毛パーマでお世話になりました!公園の横に面したちょっと隠れ家の様な素敵な場所にあります。楽しい会話の中、あっという間にクルンとしっかり上げて頂きとても綺麗に仕上げて頂きました。復帰後間もないという事でしたが丁寧な施術で大満足しています。これからも頑張ってください♪またお世話になりたいと思います。

来店日:2025年11月7日

ito 小山綾花さんからの返信

本日はありがとうございました‼️ 嬉しいクチコミもありがとうございます! こちらも終始楽しくお話しながら施術させて頂きました🎶 まつげパーマも素敵に仕上がって良かったです! ぜひまたよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️‼️

返信日:2025年11月7日

ito eye&nail所属・ito 小山綾花のアピールポイント

【当日予約◎】ito eye&neilの小山です‪‪✨️丁寧なカウンセリング、接客、施術を心がけております!リラックスした空間で過ごしていただけるサロンです‼️似合わせまつ毛お任せ下さい♪

右上にあります♡マークをタップして頂くと、ご予約の連絡のやり取りがスムーズにできますので是非よろしくお願いします! 練習期間中ですので、 キャリアのある先輩スタイリストにカウンセリング、仕上げをチェックしてもらいます‼️ 施術後クチコミも、ご投稿頂けると嬉しいです✨️ ぜひご協力よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

ito eye&nail所属・ito 小山綾花のプロフィール

こんにちは! ito eye&neilの 小山 綾花です!! DISH//というバンドがすきです❣️ YouTubeもよくみます👀 ぜひ色々お話しましょう✨✨ 練習中ではありますが、全力で可愛くさせてください🍊

得意な施術
マツパ、まつげケア、アイシャンプー、まつげデザイン提案、眉ワックス、眉カット、似合わせ眉
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル
施術について
丁寧なカウンセリング、施術を心がけています(*ˊᵕˋ*) 一緒に可愛いを共有しましょう✨ 技術向上の為 沢山のお客様お待ちしております♡⃛
趣味・好きなこと
DISH//、アニメ、YouTube
資格・役職
美容師免許、アイリスト

ito eye&nailの詳細情報

• ito eye&nailの内観・外観1
  • ito eye&nailの内観・外観2
ito eye&nail
福岡県福岡市早良区百道1-5-1 エスペランサ百道Garden Terrace203 (地図)
藤崎駅2分 / 室見駅13分 / 西新駅13分
地下鉄藤崎駅3番出口より徒歩2分‼️ 場所が分かりにくい際は、お電話かメッセージを送って頂けると幸いです🙇‍♀️
藤崎駅