Garland  nail所属・Garland makotoの掲載

新線新宿駅5分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅3分

Garland nail所属・Garland makotoの口コミ

りこさんの口コミ

3週間ほど経過したので、口コミ投稿させていただきます!

まず、希望通りのおしゃれなデザインに仕上げていただき、本当にありがとうございましたヽ(;▽;)ノ
    色を作るのがお上手だな~と思いました!

友人や職場の人、また接客業をしているのですが多くのお客様にネイルを褒めて頂きるんるんでした!

3週間経ってもひとつも浮いてこず、大きめのパーツも健在でしたので満足してます。変えるのが勿体ない、、!

とても綺麗でお洒落で落ち着いた感じのお姉さんが施術してくださりました。
    終始ゆったりと過ごすことができました。

また是非お願いしたいです、、!よろしくお願いします( ˘////˘ )

• はさんの口コミ

イメージやデザインはほぼお任せだった上に時間変更させて頂いたのにも関わらず、終始丁寧に施術して頂きました。
    とても可愛く仕上げて頂き嬉しいです^^
    本当にありがとうございました!

• ほのピーさんの口コミ

対応も施術もとってもていねいで、3週間ほど経ちましたが持ちもいいです!色味も絶妙で人と被らず、たくさん褒めてもらえました(><)
    またよろしくお願いいたします😽❤️

• ヒナチさんの口コミ

店内も綺麗で、施術も丁寧で行って良かったです!!!爪が可愛すぎてずっと見ちゃいます!ありがとうございました!

• Misaさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました!
    ありがとうございました😳

• れさんの口コミ

きれいにオフしていただきありがとうございます( ¨̮ )
    次はネイルしに行きたいです!

• 桃菜さんの口コミ

前日予約にも関わらず丁寧で迅速な対応をしていただきました!
    色々希望のデザインがあったのですが、私の希望通りにとても可愛いデザインにしていただきました(;_;)
    またぜひ利用したいと思います^ ^

• あやかさんの口コミ

色を調合して作ってくれて、すごく理想の色になりました!ちゅるんとしててとても可愛くてすごくお気に入りです!

• mayukoさんの口コミ

カラーのみ決めて来店しました。デザインはサンプルやパーツをたくさん見せて頂いたり、一緒に悩んで貰いながら決めたので、自分好みのネイルにして頂けました。
    とっても可愛いです!ありがとうございました☺︎︎

• 千夏さんの口コミ

持ち込みのデザインでしたが、色味やパーツなどの細かいところまで慎重にやっていただいて凄く綺麗にしてもらいました!ありがとうございました😊

• なさんの口コミ

他のサロンのようにテレビやネトフリはありませんでしたが、適度にお話ししてくださって心地よかったです☺️
    何より、ラメもニュアンスも、と欲張りな注文かつ、色で悩んでいたのですが、いろんなラメから選ばせてくれたり、色を混ぜてこんな感じはどうですか?と、毎回確認してくださったので自分の想像を超えたデザインになってとても嬉しいです🌟またおねがいしたいです!

• asuさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な施術で仕上がりにも大満足です!
    曖昧に画像にて希望を伝えたのですが、理想以上の可愛いネイルをしてくださいました!ありがとうございました(^ ^)
    お話も楽しくて素敵なネイリストさんでした!!

• 陽菜さんの口コミ

画像を見せてこんな感じにしてくださいとお願いしたら自分の思ってた通りの出来に仕上げてくださいました!
    ほんとに可愛くてお気に入りです。また次回もお願いしたいです。

• のさんの口コミ

可愛く仕上げて頂けて満足です!ありがとうございました!

• るさんの口コミ

とても丁寧にしていただいて、
    仕上がりも想像以上で大満足です☺️

• み ーさんの口コミ

デザインを何も決めずにお店へ行ってしまったのにも関わらず、色味やデザインの相談に乗っていただいたり、こと細かく提案して頂いてとても可愛いネイルが出来て嬉しかったです…!とてもタイプのネイルが出来たので、通おうと思います。施術していただきありがとうございました!

思っていた以上にかわいい仕上がりですごく嬉しいです!
    かわいすぎてネイル見るたびにやにやしちゃいます…
    ありがとうございました♡

• かよこさんの口コミ

初めて利用させてもらいました!
    すごく丁寧にやってくれました。
    何色か混ぜてくれてイメージ通りのブラウン系のオレンジになりました🧡
    チューリップも可愛かったです🌷🌷
    機会があればまた利用したいと思いました!

• りこさんの口コミ

初めて行かせて頂きました。
    色も理想の色で思った感じに仕上げて頂いて大満足です!
    有難うございました🙇‍♀️ 楽しかったです!

• nさんの口コミ

とても優しくて可愛いお姉さんでした‼︎
    細かい要望も丁寧に対応してくださり、想像以上の仕上がりにとても満足です!
    ありがとうございました😌

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Garland nail付近の駅のネイルサロンを探す