終始丁寧な方で、痛いかなども頻繁に聞いてくださいました。
今回はオフだけだったのですがいつかネイルもしていただきたいですт ̫ т
今回はありがとうございました🙏🏻💫
質問には丁寧にお答え頂き、無駄な時間もなくサクッと仕上げて頂きました。サロンに行くのが初めてだったので、他店との比較ができませんが、丁寧だなと思いました。
仕上がりが綺麗な上、丁寧に早く仕上げて頂きました✨ケアも聞きならが全く痛くならず、沢山お話もできて雰囲気も良く楽しかったです!
またお願いしたいです!
1時間も掛からずやってもらえてデザインの提案もしてくださってめっちゃ可愛い爪になりました🥰
2回目でした!
初回同様に可愛く仕上げて頂き、お話も楽しくてとても良いリフレッシュになりました(^^)
またよろしくお願いいたします!!
こちらの店舗には初めて来店しましたが、他の系列店よりも落ち着いた雰囲気の対応で、リラックスして施術を受けることが出来ました。
急遽の予約&お手頃minimo価格だったのに、とても丁寧に施術してもらえて、大満足です!
またリピートしたいと思うお店とスタッフさんでした(^ ^)
綺麗に仕上げてくださりました。ありがとうございました。
ジェルネイルをオフと施術しました。担当して頂いたわたなべさんが、とても親切丁寧かつ、明るい接客で最高でした。今までのサロンの中ではダントツで1番。仕上がりにも大満足しています。また、次必ず行きます。
とっても可愛らしく優しい店員さんで気持ちの良い時間が過ごせました!デザインの相談もしてよかったです。仕上がりに本当に満足しています♫また行きます!
とても可愛くて優しい店員さんで接客も技術もとてもよいです!!
また伺います(^^)
綺麗に仕上げて頂き、楽しい時間を過ごせました‼︎ありがとうございます‼︎対応も親切でした。
時間を間違えてしまいお伺いしましたが、
快くお受けしてくださり、色の提案から追加アートの
説明などしていただけてすごく満足です!
お話も楽しく施術の時間があっという間でした!
またいかせていただきます♪
いつも居心地の良い雰囲気の中で、私の爪をかわいく仕上げてくださってありがとうございます(^^)
今回は憧れていたデザインにしていただきました。ついつい自分の爪を見てはうっとりしてしまいますw
また行きたいです
本日はありがとうございました!
仕上がりも可愛くて満足です^^
柄や色に悩んでいて時間がかかってしまいましたが
色々これはどうですか?この色も良いですよとアドバイスいただけて
仕上がりも満足です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
帰りにカード貰うの忘れてしまったのでお手数ですが次回行く際お渡し頂けたらなと思います!
少し遅刻してしまったにもかかわらず、快く対応してくださいました。
仕上がりも満足です(*´∀`)
ミニモでのやり取りもスムーズで
施術もスピーディーで非常に助かりました!
オフも早い上に自爪に負担がないやり方で
オフの時間だけでいつも疲れてしまう事が
多いのですがその点も解消されて苦痛が全くなく
良かったです😊デザインも大満足です!
家からも近いのでまた伺います❤️
ありがとうございました😃
丁寧で早いですし、優しくてとても良い雰囲気だと思いました(^_^)仕上がりも大変満足です。また行きたいです。今日はありがとうございました。
仕上がり大満足です!!♡
オフ込み、この仕上がりでこのお値段はお安いなと感じました!!
色も悩んでいたのですがこういう組み合わせどうですか?と提案もして頂きスムーズに終わりました
お話しも楽しくできたのでまた行きたいです!
ミニモにオフ有り無しで値段の違いが出るのかなどの記載をして頂いた方が安心すると思います!!
ネイルも秋っぽくなって爪見るのが楽しいです♪
1/1