【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

FASTNAIL LOCO 昭島店所属・FASTNAIL LOCO 昭島店の掲載

昭島駅2分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

FASTNAIL LOCO 昭島店所属・FASTNAIL LOCO 昭島店のメニュー

FASTNAIL LOCO 昭島店所属・FASTNAIL LOCO 昭島店のフォト

FASTNAIL LOCO 昭島店所属・FASTNAIL LOCO 昭島店の口コミ

ひかるさんの口コミ

1時間も掛からずやってもらえてデザインの提案もしてくださってめっちゃ可愛い爪になりました🥰

FASTNAIL LOCO 昭島店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しく思っております^^
    またのご来店お待ちしております。

ファストネイルロコ昭島店 店長

返信日:2021年12月28日
  • ゆーかさんの口コミ

2回目でした!
    初回同様に可愛く仕上げて頂き、お話も楽しくてとても良いリフレッシュになりました(^^)
    またよろしくお願いいたします!!

ゆーか様

うれしい口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております!

ファストネイルロコ昭島 渡邊

返信日:2021年1月5日
  • coco.comさんの口コミ

こちらの店舗には初めて来店しましたが、他の系列店よりも落ち着いた雰囲気の対応で、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    急遽の予約&お手頃minimo価格だったのに、とても丁寧に施術してもらえて、大満足です!
    またリピートしたいと思うお店とスタッフさんでした(^ ^)

coco.com様

ご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気、スタッフ対応など気に入っていただけて
    うれしいです♪
    またのご来店お待ちしております^^

ファストネイルロコ昭島 渡邊

返信日:2021年1月5日

FASTNAIL LOCO 昭島店所属・FASTNAIL LOCO 昭島店のアピールポイント

6/28 空きあり 当日予約ですぐにご案内可 6月限定クーポン有り【パラジェル取り扱い有り】 ワンカラー\4950~♪

昭島駅徒歩5分 美容室エアリーの中にあるネイルサロンです! 感染防止対策のため、飛沫シート設置、お客様にはマスクの着用お願いしております。 施術時間目安1時間前後♪ ソフトジェルネイル付替え時オフ無料♪ [フレンチ/フレンチネイル/マグネット/ミラー/大人/オーロラ/フットネイル/フット/春ネイル/スクエア〕

FASTNAIL LOCO 昭島店所属・FASTNAIL LOCO 昭島店のプロフィール

ネイル暦6年以上!多数店舗の店長経験を積んだ超ベテランネイリストが対応致します★親切丁寧な施術サービスが人気です!美容室の中にある店内は明るく開放感のある落ち着いた雰囲気です☆

FASTNAIL LOCO 昭島店の情報

FASTNAIL LOCO 昭島店

東京都昭島市昭和町2-2-9日興パレス昭島1F 美容室Airily昭島店内 (地図

昭島駅2分

JR昭島駅南口徒歩2分

昭島駅
支払い方法

その他決済

PayPay / LINE Pay

電話番号

昭島市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

FASTNAIL LOCO 昭島店付近の駅のネイルサロンを探す