対応も技術も素晴らしかったです。右目のまつげがちぎれていたということで、ケアの方法やモチをよくする方法も教えていただきました。次はホットペッパーで指名したいと思っています。またよろしくお願いいたします。
とてもスムーズで仕上がりもイメージ通りでした!ありがとうございました😍
眉毛もまつ毛も丁寧に施術して頂きました。
手入れ方法や、束感まつ毛の作り方などとても参考になりました。
またぜひお願いしたいです。
満足いく眉毛になりました。
お姉さんが綺麗すぎてもうびっくり
久しぶりのアイブロウワックス脱毛でした
駅近で立地もよく行きやすかったです😼
丁寧なカウンセリングと施術でした✨
見違えるほど眉毛が綺麗になって嬉しかったです❣️
急な予約に対応して頂き誠にありがとうございました🤍
初めての眉毛サロンでとても不安だったのですが、「痛くないですか?」など都度声をかけていただき安心しました。
丁寧な接客ありがとうございました。
とても丁寧にしていただき仕上がりにも満足しています💓
大満足な仕上がりにして下さいました!
忙しいはずなのに笑顔で丁寧な対応をして頂きありがとうございます泣
時間の調整をしてくださりありがとうございました🙇当日の施術は痛みについての声かけをしてくださりながらだったので安心してお願いできました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました😊
今までで1番居心地がよかったです!♡
「痛くないですか?」とか気を遣ってくれて、
適度にお話もしてくれてすっごく楽しかったです!
駅に迷って少し到着が遅れたんですが
全然気にせんと丁寧に施術してくれました。
ありがとうございました☺︎また行きたいです☺︎
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
初めてワックス脱毛をしましたが、とっても綺麗に整えてもらえて満足です!骨格に合わせながら理想の形に近づけていただけて✨メイクも楽になりました☺️ありがとうございます!
遅くなりましたが先日はありがとうございました!
綺麗に整えていただいて清潔感が増した気がします◎
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
椅子がふかふかすぎていびきをかいてないか心配になるくらい爆睡してしまいました。
とても居心地の良いサロンなのに加え対応も施術も丁寧でとても満足です。
強いて言うならサロンの場所が少し分かりにくかったので予約する人は少し早めに行った方が安心です。
とても丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました☺️
はじめてのマツパでしたが、丁寧に説明していただきまささた。仕上がりも綺麗にカールしていて派手すぎず、ナチュラルに仕上げてもらいました。ありがとうございました。
道に迷って少し遅れてしまいましたが、嫌な顔ひとつもせず、笑顔で接してくれました。とても可愛いお姉さんでした。まつ毛も綺麗に上がり、気分がとても良いです!ありがとうございました❤️
理想通りにして頂きました!ありがとうございました!!
丁寧な接客で綺麗にあげてもらいました!とっても満足ですありがとうございました。
希望通りの仕上がりでとても満足です!!