Very梅田店Very 上垣

comehereさんの口コミ
カウンセリングの時から帰宅時までとても丁寧に接客していただきました。 出来上がりも私のまつ毛の毛質にあった方法で施術して下さったおかげで、すごく満足しています。 お金を払ってでも行きたいと思えるサロンさんでした。ありがとうございました。
来店日:2020年8月15日
Very 上垣さんからの返信
comehere様 この度はご来店いただきありがとうございます! カウンセリングからお仕上がりまで、ご満足いただけとても嬉しいです😊 モデル募集は終了致しましたので、ご新規様価格でのご案内となりますが、またぜひお待ちしております✨
返信日:2020年8月22日
遥花さんの口コミ
今までマツエクをずっとしてきて はじめてのまつげパーマだったのですが 説明から施術まで丁寧に行っていただき助かりました♩♩ 仕上がりも満足で、今までにないくらいに化粧するのが楽しみになっています🥰✨ 1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に(私は落ちやすいかもしれないから)とお伝えして頂いたので、ぜひそのくらいにまたお伺いしたいなと思いました! その時はぜひよろしくお願いします☺️⭐︎
来店日:2020年8月11日
ミソさんの口コミ
人生初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、 担当してくれた方の優しい雰囲気と丁寧な施術でリラックスできました。むしろ眠たくなりそうなぐらい心地よかったです☺️ケアの仕方も丁寧に教えてくださり、仕上がりも非常に満足してるのでまたお願いしたいと思ってます!
来店日:2020年7月30日
Very 上垣さんからの返信
ミソ様 この度はご来店いただきありがとうございます! 人生初めてのマツパ、喜んでいただけ嬉しいです😭 元々大きな目をされていたので、睫毛が上がるだけで光が入りより一層キラキラした素敵なお目元でした✨ また、機会がございましたらよろしくお願いします‼️
返信日:2020年8月10日
あにょーさんの口コミ
10年以上色々な所でまつ毛パーマをしているのですが完璧な仕上がりでした!このクオリティでこの値段はかなりお得だと思います。 次からもこちらでお願いしたいです✿
来店日:2020年7月24日
Very 上垣さんからの返信
あにょー様 この度はご来店いただきありがとうございます! 完璧な仕上がりと嬉しい口コミをいただけ感無量です😭 モニター募集は終了させて頂きましたので、 通常価格でのご案内となりますが、 またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2020年8月17日
chiさんの口コミ
丁寧に対応してくださり終始好印象でしかありませんでした^ ^ まつげパーマは初めてだったんですが、痛かったり不快だったりすることなく綺麗に仕上がって大満足です!ありがとうございました^ ^
来店日:2020年7月23日
Very 上垣さんからの返信
chi様 この度はご来店いただきありがとうございます😊 初めてのパーマ、ご満足いただけたようで嬉しいです🙌🙌 まつ毛美容液をご使用いただく事で、カールを綺麗に保ちやすくなるのでホームケア頑張って下さいね❗️ また機会がございましたらよろしくお願いします✨
返信日:2020年7月28日
ゆうかさんの口コミ
とても綺麗にあげていただいて大満足です!またお願いしたいなと思いました。ありがとうございます🥰
来店日:2020年7月20日
Very 上垣さんからの返信
ゆうか様 この度はご来店いただきありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけとっても嬉しいです♪ とても長いまつ毛をされていて羨ましい限りでした! 綺麗なカールを保てるようケア頑張って下さいね😊 また、機会がございましたらよろしくお願いします💕
返信日:2020年8月6日
担当のお姉さん、とても印象がよく施術中もリラックスできました!仕上がりもとっても綺麗で大満足です!!また予約したいです!
来店日:2020年7月20日
Very 上垣さんからの返信
み様 この度はご来店いただきありがとうございます😊 初めてのまつ毛パーマ、喜んでいただけてとても嬉しいです💕 まつ毛が切れている箇所がございましたので、ご自宅でもまつ毛育毛美容液でケアをお願いいたしますね❗️ 嬉しい口コミありがとうございました😭
返信日:2020年7月23日
miさんの口コミ
今月新規でまつ毛パーマの施術をしていただきました。 カウンセリングから帰るまで終始丁寧で、カールの要望なと細かく聞いてくださり、希望通りに仕上げてくださって大変満足しました。 私は5.6年前からずっとまつ毛パーマに通っていますが、技術も他と比べ素晴らしいと思いました。(数週間経った今も上向きキープされてます) ぜひまたお世話になりたいと思います。
来店日:2020年7月16日
Very 上垣さんからの返信
mi様 この度はご来店いただきありがとうございます✨ カウンセリングをはじめ技術をお褒めいただき嬉しく思います💕カールも保たれてるようで安心いたしました😭 当て直しは1ヶ月半〜2ヶ月後がオススメです! 是非、またお待ちしております‼️ この度は嬉しい口コミありがとうございました😊
返信日:2020年7月28日
pさんの口コミ
久しぶりににまつ毛パーマでした! 以前別の場所でした時に、満足行く仕上がりではなくそれからしていなかったのですが、梅雨のせいでまつ毛がすぐ下がるので久しぶりにする事にしました😊! 結果大満足でした!! 他の場所ではいつも滲みて痛い思いをしていたのですが、それも無く良かったです! 滲みないように施術して頂きありがとうございました!! また行くと思いますのでその時はよろしくお願いします🥰
来店日:2020年7月12日
Very 上垣さんからの返信
r様 この度はご来店いただきありがとうございます😊 過去のご経験をお伺いし、しっかり根本からまつ毛が上がる様に頑張りました💪喜んでいただけよかったです💕 嬉しい口コミありがとうございます‼️
返信日:2020年7月16日
tinoさんの口コミ
まつげパーマは初めてでしたが、丁寧に説明して頂き仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました。
来店日:2020年7月12日
Very 上垣さんからの返信
tino様 この度はご来店いただきありがとうございます✨ 初めてのまつ毛パーマとの事でドキドキされたかと思いますが、 お仕上がりにご満足いただけとっても嬉しいです😊 また、機会がございましたらよろしくお願いします💕
返信日:2020年7月14日
riさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に 現在のまつ毛状態や、 ケアの仕方まで教えてくださいました☺️ カールもとても綺麗な仕上がりで大満足です また利用したいと思いました!
来店日:2020年7月11日
Very 上垣さんからの返信
ri様 この度はご来店いただきありがとうございます✨ 残っておられたまつ毛パーマのクセもしっかり伸びて、 綺麗に仕上がりましたね💕 長く良い状態を保てる様にまつ毛美容液でケアお願いしますね! 嬉しい口コミありがとうございました😊
返信日:2020年7月12日
栞さんの口コミ
対応も丁寧で今までで1番きれいな仕上がりで大満足です!!!またお願いしたいです☺️
来店日:2020年7月7日
Very 上垣さんからの返信
栞様 この度はご来店いただきありがとうございます✨ 今までで1番とお褒めいただきありがとうございます! お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです😭 また、機会がございましたらよろしくお願いします💕
返信日:2020年7月8日
しおりさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマだったんですが、細かく丁寧に説明していただき、施術中の気遣いもすごいよくて仕上がりもほんとに大満足です😂 またお願いしたいです!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2020年7月4日
Very 上垣さんからの返信
しおり様 この度はご来店いただきありがとうございます! 初めてのマツパ、喜んでいただけ私も嬉しいです😭 お目元の印象がより華やかになりましたね✨ また、機会がございましたらよろしくお願いします‼️
返信日:2020年7月5日
あみさんの口コミ
無料で申し訳ないくらい、丁寧な接客で仕上がりも最高です🥺❤️本当にありがとうございました!!
来店日:2020年6月26日
Very 上垣さんからの返信
あみ様 この度はご来店いただきありがとうございます✨ 最高とお褒めのお言葉をいただけ本当に嬉しいです😭 ありがとうございます♪ また、機会がございましたらよろしくお願いします😊
返信日:2020年7月1日
sa.さんの口コミ
今日はありがとうございました!理想のパーマになりました😌
来店日:2020年6月25日
Very 上垣さんからの返信
sa.様 この度はご来店いただきありがとうございます😊 とっても長い睫毛をされていたのでパーマを当てるだけでパッと華やかになりますね💕喜んでいただけ嬉しいです! また機会がございましたらよろしくお願いします✨
返信日:2020年6月25日
ゆいさんの口コミ
とても感じの良い方で、無料で施術していただくのが申し訳ないほど綺麗にやっていただきました!
来店日:2020年6月19日
Very 上垣さんからの返信
ゆい様 この度はご来店いただきありがとうございます✨ 綺麗に仕上がって良かったです💕 気に入っていただけたようで安心いたしました! 嬉しい口コミありがとうございました😊
返信日:2020年6月25日
あやのさんの口コミ
とても綺麗にまつげパーマをあてていただきました! 明日からのメイクが楽しみです☺︎ 対応も終始とても丁寧でした! ありがとうございました!
来店日:2020年6月18日
Very 上垣さんからの返信
あやの様 急な募集にもかかわらず、 雨の中ご来店いただきありがとうございました! お仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しいです💕 また機会がございましたら、よろしくお願いします♪
返信日:2020年6月20日
ゆいさんの口コミ
とても丁寧な対応で、仕上がりも綺麗で満足です! 施術いただきありがとうございました😊
来店日:2020年6月17日
Very 上垣さんからの返信
ゆい様 この度はご来店いただきありがとうございます‼︎ 接客対応、お仕上がり共にご満足いただけ 大変嬉しく思います^ ^ また機会がございましたら、よろしくお願いします♪ 口コミありがとうございました✨
返信日:2020年6月18日
りりさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 無料でさせてもらっているのにも関わらず、丁寧なカウセリングで希望を聞いてくださったり、心細やかな接客がとても嬉しかったです。 施術もまつ毛のバランスを考えてしてくださったので自然なカールになってきれいに仕上がり大満足です!
来店日:2020年6月14日
Very 上垣さんからの返信
りり様 この度はご来店いただきありがとうございます✨ ご希望の強すぎない自然なカールになりましたね🙌 お仕上がりを気に入っていただけ、本当に嬉しいです‼︎ ステキな口コミありがとうございました😭
返信日:2020年6月16日
真実さんの口コミ
急な予約だったのにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。仕上がりについてもじっくりカウンセリングしていただき、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。
来店日:2020年6月14日
Very 上垣さんからの返信
真実様 この度はご来店いただきありがとうございます‼︎ レッスンモデルなので心配な部分もあったかと思いますが、安心していただけてよかったです😊 また機会がございましたら、よろしくお願いします✨ 嬉しい口コミありがとうございました‼︎
返信日:2020年6月16日
- 1