Chere ore 新金岡大原 英里香εïз゜
新金岡駅5分

Chere ore 新金岡所属・大原 英里香εïз゜のメニュー
Chere ore 新金岡所属・大原 英里香εïз゜のフォト
Chere ore 新金岡所属・大原 英里香εïз゜の動画
Chere ore 新金岡所属・大原 英里香εïз゜の口コミ

愛美さんの口コミ
来店日:2025年11月6日
Mさんの口コミ
丁寧なカウンセリングでとても綺麗なカラーに仕上げてくれました。ありがとうございました。
来店日:2025年10月29日
大原 英里香εïз゜さんからの返信
先日はありがとうございました♪ またカラーの色味やカットで気になることがございましたら是非お待ちしております✨ 口コミもありがとうございます🙏
返信日:2025年11月7日
🍎さんの口コミ
とても良い髪色でおすすめの髪型などを教えていただき綺麗に施術していただきました!ありがとうございました🎶
来店日:2025年10月22日
大原 英里香εïз゜さんからの返信
先日はモデルをしていただきありがとうございました😊✨ またカラーの色落ちとかカットも伸びてきたり気になることございましたらいつでもお待ちしております🙇♀️ 口コミもありがとうございます✨
返信日:2025年10月23日
Chere ore 新金岡所属・大原 英里香εïз゜のアピールポイント
🌱技術向上のためモデル募集しております🌱Chere ore新金岡店のERIKAです🦋 ※平日限定17:30〜カウンセリング、最終チェックなどはスタイリストもさせていただきます。
🫧モデル募集中🫧 技術向上のためモデルを募集しております! カウンセリング、最終チェックはスタイリストもさせていただきますのでご安心ください。 モデルでのご来店のためお直しは受け付けておりませんのでご了承ください🙇♀️ *営業中などで返信が遅れる場合がございます* ✏️ご予約の際はフルネーム(カタカナ)でお願い致します✏️
Chere ore 新金岡所属・大原 英里香εïз゜のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます! Chere ore新金岡店でアシスタントしております🫧
- 音楽、映画鑑賞、ファッション、韓ドラ
- 美容師国家資格
Chere ore 新金岡の詳細情報
Chere ore 新金岡
大阪府堺市北区長曽根町3070-2 (地図)
新金岡駅5分
【御堂筋線/新金岡駅②番出口】からなかもず方面へ進み交差点を渡り、さらにまっすぐ進むと左手の茶色のマンションの1Fです!(駐車場・駐輪場>鳥貴族の手前隣、白いフェンスと Chereの看板が目印!/ご不明な場合はお気軽にご連絡下さい!

![[人気no.1👑クーポン]髪質改善✨スペシャルコース✨カット+トレンドカラー+Aujuaトリートメント+ヘッドスパ](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/pHM6SDufcEkXEKdc7cZ2aWYhUGDXiYcT/1/6a450eacf7e09be7d5bc2a5faa4f4019cc3a7ecd06051b6d2f9ae597d464dfa0.jpg)