4.4
結構何度か他店でマシーンでオフしてもらう際に痛かったりした事があったのですが全く痛くなかったです!!
マグネットのカラーもたくさんあってとても悩みました!
丁寧に施術いただきありがとうございました+.°
最初から最後まで、とても丁寧に施術してくださいました✨マルネイルさんのInstagramのお写真から「こちらのカラーのマグネットにしてほしい」とリクエストしたところ、理想的なカラーを選んでくださって、とても嬉しかったです☺️本当にありがとうございました🥰
マグネットネイルははじめてでしたが、普通のジェルネイルよりとっても輝きがあり光の差し方によって光り方も違いとっても綺麗です。
丁寧に施術してくださりとても満足です。
丁寧に、綺麗に仕上げて頂けました!
大満足です★
また宜しくお願いします!
今回はお世話になりました。
夏っぽい大変可愛いデザインに仕上げていただきました。
オープンしたての新しいショップで、ゆったりした空間でリラックスして過ごせました。
お手入れ方法についてもアドバイスいただき、親切に対応いただきました。
この度はありがとうございました。
めちゃめちゃ可愛くして頂いてありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
先日はオフありフットネイルの施術ありがとうございました😊可愛い紫陽花柄💕丁寧かつ、手際が良かったです😊お店の雰囲気がとっても良く、ナチュラルネイルが多く私達の年代でも居心地が良かったです🥰まだ、ご縁がありましたら宜しくお願いします😊
とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。色やデザイン、とても気に入っています。
丁寧な施術、応対についてもとても良かったです。
また機会がございましたら、宜しくお願い致します。
とても丁寧に、素敵に可愛く仕上げて頂きました。
ジュニアさんに、こんなに大満足な仕上がりにして頂けて大満足&嬉しいです。
有難うございました。
とても丁寧に可愛い爪にしていただき、大満足です^_^ありがとうございました^_^
頑張ってください^_^
初めて利用させていただきました。新人だと分かっていながら行きましたが…
右手は一緒に見ていた先輩が手直ししてくれたのでよかったですが、左手になる時には先輩はいなくなり、結局左手4本は長さカットしてもらえず、たいして整えもせずで、右と左と爪の長さ合わせることもなかったです。塗ってからライトの出し忘れに気付いたり、親指だけ真っ直ぐで入れる際にもライトがテーブルの真ん中にあったので入れづらかった。左右の手を変える時、手を出してる最中で引っ張っていかれたり…
全くの新人みたいでしてので、全然そこらへんは多めに見ます、多少の塗り残しなどは覚悟の上ですが、ネイルのベースとして…せめて長さや形ぐらいは同じに揃えて欲しかったです。
これからも沢山の人をネイルすると思います、技術も向上すると思いますので、頑張ってください。
お店ではネイルやる際のクッションがなかったので、長時間では肘が痛くなります。
トータルしてもう行きません、ありがとうございました。