いちごパフェ ゆいの口コミ

鈴さんの口コミ
最初から最後まで、とても丁寧に施術してくださいました✨マルネイルさんのInstagramのお写真から「こちらのカラーのマグネットにしてほしい」とリクエストしたところ、理想的なカラーを選んでくださって、とても嬉しかったです☺️本当にありがとうございました🥰
来店日:2024年8月4日
ゆきさんの口コミ
マグネットネイルははじめてでしたが、普通のジェルネイルよりとっても輝きがあり光の差し方によって光り方も違いとっても綺麗です。 丁寧に施術してくださりとても満足です。 ありがとうございました。
来店日:2024年8月2日
由美さんの口コミ
丁寧に、綺麗に仕上げて頂けました! 大満足です★ また宜しくお願いします!
来店日:2022年8月12日
hiroさんの口コミ
今回はお世話になりました。 夏っぽい大変可愛いデザインに仕上げていただきました。 オープンしたての新しいショップで、ゆったりした空間でリラックスして過ごせました。 お手入れ方法についてもアドバイスいただき、親切に対応いただきました。 この度はありがとうございました。
来店日:2022年6月17日
いちごパフェ ゆいさんからの返信
hiro様 先日はご来店ありがとうございました🤍🙇♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます❕ リラックスして過ごせていただけたようで良かったです✨ ネイルもお似合いでした☺️ これからも喜んでいただけますよう頑張って参りますので、またご来店いただけたら嬉しいです❕ ありがとうございました🤍
返信日:2022年6月27日
まゆさんの口コミ
めちゃめちゃ可愛くして頂いてありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2022年6月16日
いちごパフェ ゆいさんからの返信
まゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます💓 気に入っていただけて嬉しいです☺️ これからも喜んでいただけますよう頑張って参りますので、ぜひまたいらしてくださいね♪
返信日:2022年6月18日
たけ子さんの口コミ
先日はオフありフットネイルの施術ありがとうございました😊可愛い紫陽花柄💕丁寧かつ、手際が良かったです😊お店の雰囲気がとっても良く、ナチュラルネイルが多く私達の年代でも居心地が良かったです🥰まだ、ご縁がありましたら宜しくお願いします😊
来店日:2022年6月16日
いちごパフェ ゆいさんからの返信
たけ子様 先日はご来店ありがとうございました🤍🙇♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます❕ 紫陽花ネイルとってもお似合いでした✨ これからも喜んでいただけますよう頑張って参りますので、またご来店いただけたら嬉しいです❕ ありがとうございました🤍
返信日:2022年6月27日
こむりんさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。色やデザイン、とても気に入っています。 丁寧な施術、応対についてもとても良かったです。 また機会がございましたら、宜しくお願い致します。
来店日:2022年6月10日
いちごパフェ ゆいさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🙇♀ 嬉しい口コミもありがとうございます! とてもお似合いでした☺️💕 娘さんの反応もどうでしたでしょうか?💕 長く楽しんでいただけますように…✨ これからも喜んでいただけますよう頑張って参りますので、よろしければまたぜひいらしてくださいね♪☺️
返信日:2022年6月12日
ぱけさんの口コミ
とても丁寧に、素敵に可愛く仕上げて頂きました。 ジュニアさんに、こんなに大満足な仕上がりにして頂けて大満足&嬉しいです。 有難うございました。
来店日:2022年6月9日
いちごパフェ ゆいさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます💓 ご満足いただけてとても嬉しいです☺️✨ これからも喜んでいただけますよう頑張って参りますので、よろしければまたネイルしにいらしてくださいね♪
返信日:2022年6月9日
ひろりんさんの口コミ
とても丁寧に可愛い爪にしていただき、大満足です^_^ありがとうございました^_^ 頑張ってください^_^
来店日:2022年6月3日
いちごパフェ ゆいさんからの返信
ひろりん様 本日はご来店いただきありがとうございました🙇♀ 嬉しい口コミありがとうございます!😭✨ ピンクのラメグラデーションとてもお似合いでした💓 これからも喜んでいただけますよう頑張ってまいりますので、またご来店いただけたら嬉しいです✨ 本日はありがとうございました☺️
返信日:2022年6月3日
JJさんの口コミ
初めて利用させていただきました。新人だと分かっていながら行きましたが… 右手は一緒に見ていた先輩が手直ししてくれたのでよかったですが、左手になる時には先輩はいなくなり、結局左手4本は長さカットしてもらえず、たいして整えもせずで、右と左と爪の長さ合わせることもなかったです。塗ってからライトの出し忘れに気付いたり、親指だけ真っ直ぐで入れる際にもライトがテーブルの真ん中にあったので入れづらかった。左右の手を変える時、手を出してる最中で引っ張っていかれたり… 全くの新人みたいでしてので、全然そこらへんは多めに見ます、多少の塗り残しなどは覚悟の上ですが、ネイルのベースとして…せめて長さや形ぐらいは同じに揃えて欲しかったです。 これからも沢山の人をネイルすると思います、技術も向上すると思いますので、頑張ってください。 お店ではネイルやる際のクッションがなかったので、長時間では肘が痛くなります。 トータルしてもう行きません、ありがとうございました。
来店日:2021年7月3日
いちごパフェ ゆいさんからの返信
JJ様 昨日は当店をご利用いただきありがとうございました。 数あるサロンの中からご来店いただいたのにもかかわらず、ご満足のいく仕上がりにならず誠に申し訳ございませんでした。 今後この様なことがないよう、技術の向上に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2021年7月4日