HI ROの口コミ

ゆいんこさんの口コミ
お店の外観、内観、雰囲気からとても可愛くて空間から素敵でした。 ひとつひとつ丁寧に説明してくれ、待ち時間もほとんどなく無駄な時間がありませんでした!! カラーも相談に応じてくれたり、髪質に合うシャンプーが知れたりとても良いお店でまたお願いしたいと思いました
来店日:2021年3月30日
knkさんの口コミ
すごく丁寧に要望を聞いていただき、筆談もしていただけました。カットもカラーもシャンプーもひとつひとつが丁寧で感動しました…!頭が軽くなり髪もツヤツヤふわふわに。髪の毛が生まれ変わる瞬間ッ。 また店員さんみなさんにこにこしていて、すごく優しく対応していただいて過ごしやすかったです!お茶と一緒についてきたメッセージカードのイラストも可愛くて思わずにっこり。持って帰ればよかったです…。 次、地元に帰ってきた時、また行きたいです! 本当に本当にありがとうございました…!
来店日:2021年3月28日来店回数:2回
miさんの口コミ
ずっと美容院が苦手だったのですが接客も丁寧で、これからの仕上がりを見据えてのカラーをして頂きとても満足です! またよろしくお願い致します🥰
来店日:2021年3月26日
HI ROさんからの返信
mi様、先日は数あるサロンの中からimuをお選びご来店頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただけてとっても嬉しいです😊 またなんでもお気軽にご相談下さい^ ^ この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。 またよろしくお願いします。 imu店長 HIRO
返信日:2021年4月18日
みづきさんの口コミ
とてもきめ細やかな対応をしていただき、感動いたしました。ありがとうございます。 完成して、かなり時間をかけていただいたのに、勝手ながら少し気になるところがあったのですが、こころよく応じてくださり、申し訳ない気持ちと共にとてもありがたかったです。 はじめてのカラーをしていただいて本当によかったです^_^ カットも大満足でした。 またぜひお世話になりたいです。よろしくお願い致します^_^
来店日:2021年2月16日
HI ROさんからの返信
みづき様、この度は数あるサロンの中からimuをお選びご来店頂き誠にありがとうございます。 カットや対応面ご満足いただけてとても嬉しいです。 ありがとうございます。 少しやり直しになってしまったこと、申し訳ございませんでした。 みづき様の貴重なお時間頂き誠にありがとうございます。 初めてのカラー^ ^楽しんでくださいね! また是非何でもお気軽にご相談下さい。 この度はお忙しい中貴重な口コミご意見誠にありがとうございます。 次回お会いできることを楽しみにしています。 店長 HIRO
返信日:2021年2月25日
はるさんの口コミ
すごく話しやすくて、色んなアドバイスを教えてくださったりととても素敵な方でした!! カラーの仕上がり等も全て満足です! ありがとうございました。
来店日:2020年8月2日
HI ROさんからの返信
はる様、先日は数あるサロンの中からクラシオンをお選びご来店頂き誠にありがとうございます。 お仕上がりご満足頂けてとても安心いたしました。 ありがとうございます。 また、ご購入頂きましたオージュアのシャンプーで お悩み改善に繋がればより嬉しいです^_^! この度はお忙しい中貴重な口コミご意見誠にありがとうございます。 スタイリスト HIRO
返信日:2020年8月3日
mbkさんの口コミ
初めて行かせていただきましたが、 髪のことを色々考えて 相談に乗ってくださって とても嬉しかったです😊💓 カットもトリートメントも大満足です✂️ 結婚式までにまたトリートメント いかせていただきたいですっ ありがとうございました🤲🏻✨
来店日:2020年3月13日来店回数:2回
HI ROさんからの返信
mbk様、先日は数あるサロンの中からクラシオンをお選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。 お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです😊 大切な結婚式に向けて髪も綺麗が保てますよう しっかりと対応させて頂きますので、是非また よろしくお願い致します。 この度はお忙しい中貴重な口コミご意見誠にありがとうございます。 またお会いできることを心より楽しみにしています。 スタイリスト HIRO
返信日:2020年3月14日
ともさんの口コミ
スタッフさんが女性のみで緊張することも無く、首元が少し荒れていたのですが念の為にクリームを塗ってくださったりと心遣いが嬉しかったです。 お客さんが沢山いらっしゃったので少し待ったりする場面がありましたが、こまめに色々確認して頂けましたし、料金も良心的でとても満足です。 また次回もお願いしたいです。
来店日:2020年1月13日
HI ROさんからの返信
朋恵さま、先日は数あるサロンの中からクラシオンをお選びご来店頂き誠にありがとうございます。 緊張なく過ごしていただけて安心いたしました^ ^! その後時間が経った後もお肌の調子は大丈夫でしょうか? 髪のこともまた、なんでもお気軽にご相談下さい・°* お待ち時間が出たこと、大変申し訳ございませんでした。 朋恵様の貴重なお時間、大切に次回も確認しながらしっかりと対応させていただきますのでまた是非よろしくお願い致します。 この度はお忙しい中貴重な口コミご意見をありがとうございます。 次回お会いできることを心より楽しみにしています。 スタイリスト HIRO
返信日:2020年1月15日
美羽さんの口コミ
今回が初めての来店だったので自分に合わなかったらどうしようと不安でしたが丁寧に対応していただけて良かったです!雰囲気も良くてまた行きたいと思いました! シャンプーがとても気持ち良かったです!! ありがとうございました☺︎
来店日:2019年3月13日
HI ROさんからの返信
美羽様、先日は数あるサロンの中からクラシオンへのご来店誠にありがとうございます。 対応、お店の雰囲気ご満足頂けて安心いたしました。 シャンプーの種類もたくさんございますし、また是非ご来店頂いた際、いろいろなお仕上がりのシャンプータイムをご体感下さい^ ^ また、なんでもお気軽にご相談ください。 この度はお忙しい中貴重な口コミご意見誠にありがとうございます。 次回もよろしくお願い致します。
返信日:2020年1月11日
みほさんの口コミ
この度は前日にややこしい変更のご連絡等してしまったにも関わらず、快く対応して下さり、ありがとうございます。 かわいくしていただいて嬉しいです☺️ またこちらのほうに来た際は伺います!
来店日:2019年1月12日
HI ROさんからの返信
みほ様、先日は数あるサロンの中からクラシオンへのご来店誠にありがとうございます。 お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^! また是非お近くまで来られた際、是非お店にもお立ち寄り下さい^ ^! お会いできることを心より楽しみにしています。 この度はお忙しい中貴重な口コミご意見誠にありがとうございます。
返信日:2020年1月11日
撮影日程を決めている中、忙しくて2日程連絡できなかったこちらも悪いですが、そちらもそちらで連絡遅すぎる時もありましたよ。 連絡無しに勝手に話を終わらせてなかった事のようにするのは良くないかと思いますよ 後々ややこしくなるので撮影場所の変更などは早めに伝えてあげて下さい
来店日:2018年12月18日
HI ROさんからの返信
m様、この度ご連絡頂き誠にあり難うございます。 段取りのお伝えが遅くなったこと、申し訳ございません。 スタイル撮影はお店全体で行なっております。 今回は撮影前日2日間とれなかったので、大変申し訳無いのですが、辞退させていただきました。 当日のご予約までにご連絡がない場合、お店を開ける段取りができなくなることもご了承ください。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2018年12月27日
さとこさんの口コミ
話しやすくて楽しい時間でした🥰🥰 またぜひお願いしたいです🥺✌️
来店日:2018年12月12日来店回数:2回
HI ROさんからの返信
さとこ様、先日は撮影ご協力誠にありがとうございました! また是非ご協力よろしくお願いします^_^ ありがとうございます。
返信日:2018年12月27日
nanamiさんの口コミ
初めて行きましたが、サロンの雰囲気が凄く良かったです(^^) マイクロスコープ?が修理に出てたので残念でしたが、次に行ったときに見てもらいたいです ケアの事とかもいろいろ教えてもらえて良かったです!
来店日:2018年10月21日
いおりさんの口コミ
今回初めてご予約させていただいたのですが、 お願いさせていただいた以上に綺麗で可愛く 施術時間も30分程と想定していた以上に早く、 またセットも1日崩れずに綺麗なまま過ごせて 凄く良かったです! 本日は素敵なヘアセットありがとうございました! 初の結婚式でも凄く幸せな時間を過ごせました!
来店日:2018年10月20日
MIKIさんの口コミ
今回はありがとうございました! 初めて行きましたが、相談、髪の状態を聞いてからのカットがとてもいいと思いました! おかげでサラサラになりとても嬉しいです!
来店日:2018年10月4日来店回数:3回
麻衣子さんの口コミ
とても心地の良い対応をしていただきました。頭皮ケアのことなどもわかりやすき説明していただきました。施術中も、時間を持て余すことなく過ごすことができ、次回からも利用したいと思いました。
来店日:2018年4月29日
HI ROさんからの返信
麻衣子様、先日は数あるサロンの中からクラシオンへのご来店まことに有り難うございます。 対応面など、サロンでのお時間ご満足いただけて安心いたしました。 他にもクラシオンはスパメニューも沢山あり、その時々の疲れやお肌状態や髪の状態に合わせて色々その時々のご提案もさせて頂きますのまたお話しできることを楽しみにしています^ ^ 日差しが日に日に強くなっております。ご購入頂いたUVスプレーで香りを楽しんで頂きながらも毎日しっかり紫外線ケアして美髪キープして下さいね(*´ω`*) またお会いできることを楽しみにしています♡ 娘様にもよろしくお伝え下さい。 貴重な口コミ有り難うございます。 CURACION HIRO
返信日:2018年5月5日
asakiさんの口コミ
望んでいた通りの髪色に仕上げてくれました^ ^ とても満足してます!
来店日:2018年4月22日
HI ROさんからの返信
なごし様、先日は数あるサロンの中からクラシオンへの御来店ありがとうございました。 カラーのお色味気に入っていただけてとても安心致しました* また夏カラーなど気分変えたい時などいつでもおっしゃってください^ ^ 是非なんでもお気軽にご相談下さい* またお会いできることを楽しみにしています! 貴重な口コミありがとうございます。 CURACION HIRO
返信日:2018年5月5日
さゆりさんの口コミ
結婚式の二次会でのヘアセットをお願いしました。 HIROさんはとても気さくな方でお話ししやすく、ヘアアレンジの苦手な私でもできるセットを教えてくださいました! 私の髪質のせいもありますが、カールが二次会までにほとんど取れてしまったこととウェーブカールをお願いしましたが、普通のカールのようであったところは少し残念でした。
来店日:2018年3月17日
HI ROさんからの返信
さゆり様、先日は数あるサロンの中からクラシオンへのご来店誠にありがとうございました。 少しの時間ではありましたが、さゆり様と髪のお話が色々出来たことうれしく思います* ウェーブの感じ、スグ取れてしまったこと、本当に申し訳ありませんでした。 貴重なご意見として日々確認しながら向上を持って仕事していきます。 ありがとうございました!
返信日:2018年4月9日
Mさんの口コミ
スタッフの方が全員女性という美容室は初めてです。女性スタッフばかりなので、男性スタッフ苦手な人には安心感があると思いました。お客さんは男女共にオッケー。 マイクロスコープで頭皮状態みてくれて、現在の状態を知ることもできました。親切に改善方法もアドバイス頂けたので毎日実行しています。 シャンプーブースは薄暗く落ち着きました。頭皮状態にあったシャンプー(オージュア)で気持ちよかったです。 カットカラーは傷んだ部分をお願いしたので、手触りも良くなって満足しています。 担当して頂いたHiroさんは可愛かった!お店の雰囲気も良かったです。 また行ってみたい美容室です。
来店日:2018年2月18日
HI ROさんからの返信
M様、先日は数あるサロンの中からクラシオンへのご来店本当にありがとうございました! お店の雰囲気、施術ご満足頂けて安心致しました。 クラシオンは女性ならではの心遣いや丁寧な接客を常に心がけて毎日仕事に取り組んでいます。 M様にもリラックスしていただける空間作りをこれからも目指して行きます(o^^o) マイクロスコープで地肌状態をチェックしながら施術する事でその時の現状把握とケアの近道にもなりますのでサロンにご来店の際はその時々で気になることがありましたらなんでもお気軽にご相談くださいね シャンプーやスパといったケア、リラックスメニューもまたぜひ色々体感して見てください^ ^! すごく髪が綺麗になります♡ M様の綺麗の応援させてください♡ またお会いできる事を心よりお待ちしております。 貴重な口コミありがとうございます。 HIRO
返信日:2018年3月16日
- 1