SENSE【メンズ眉毛サロン】 SENSE 大宮西口

SENSE所属・【メンズ眉毛サロン】 SENSE 大宮西口のメニュー
- 2/3 (火)
SENSE所属・【メンズ眉毛サロン】 SENSE 大宮西口のフォト
SENSE所属・【メンズ眉毛サロン】 SENSE 大宮西口の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ももかさんの口コミ
急な予約でしたが丁寧に接客して頂き、施術中も心地よく過ごすことができました☺️ まつ毛も綺麗に上がり大満足です😻
来店日:2022年9月27日来店回数:2回
【メンズ眉毛サロン】 SENSE 大宮西口さんからの返信
ももかさま いつも当店をご利用いただき 又、この様な素敵な口コミのご投稿も 重ねてお礼申し上げます☺️💕 仕上がりご満足いただけたようで 安心致しました😊🎈 まつ毛の状態もとても良く ももかさまが日ごろからケアを していただけているのもあって綺麗に カールを付けることができました💕 また何かご要望などございましたら、 お気軽にご相談くださいませ😌🙏🏻 ももかさまのまたのご来店を 心よりお待ち申し上げております☺️🫶🏻 TRANSPASENT
返信日:2022年9月28日
ちゃっきーさんの口コミ
接客は良いとは言えませんでした。 眉ワックスをしてもらったのですが、イメージ確認後に一言もなく熱いワックスを塗られ、剥がす時も一言もなく剥がされ、指で剥がした場所の痛みを抑えることも無かったです。 その後、ピンセットで微調整する際も一言もなく始まり、指で痛みを抑えることも無く連続した毛抜きが続きました。 途中、かなり痛くて眉に力が入ってしまいましたが、「力抜けますか?」と言われ、痛みの軽減は全くされませんでした。これまで、他院含め何回かワックス脱毛の施術を受けましたが、今回が最も痛く終始辛かったです。痛いことは分かっていましたが、ここまで辛かったのは初めてです。 仕上がりは良くしていただき、ありがとうございました。
来店日:2025年1月22日
まつさんの口コミ
予約の内容はマツパとワックス脱毛のはずだったのですが、マツパしかしてもらえませんでした。 念の為確認してもマツパだけの予約ですと。言われちゃいました。 あまりいい気分ではなかったな。
来店日:2024年12月5日
【メンズ眉毛サロン】 SENSE 大宮西口さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 お預かりの金額は3800円だったので、マツパのみとなっております。 ご理解の程お願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2024年12月5日
SENSE所属・【メンズ眉毛サロン】 SENSE 大宮西口のアピールポイント
📍大宮駅徒歩1分🚶🐾当日予約OK🙆♀️【特別クーポンあります】🉐研修用練習モデルさま募集中🎂
▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ 閲覧いただきありがとうございます senseです☺︎☺︎ ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ -------------------------------------------------- 🌵🌵ご来店にあたりご確認をお願いいたします🌵🌵 -------------------------------------------------- ✔️カウンセリングシートのご記入がありますので、 5分前のご来店をお願いいたします。 ✔️ご連絡なしのご予約時間から5分以上の遅刻は キャンセル処理をさせていただく場合が ございますのでご了承下さいませ。 ✔️施術箇所はメイクはせずにご来店ください。 ✔️募集日時以外の施術は致しかねます。 ✔️営業中等はご返信ができかねますので直接お電話下さい。 ✔️研修スタッフの練習用モデルさま募集クーポンとなります。お直しなどはてきかねますのでご注意下さい。 以上、ご確認お願いいたします😊💓 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ ⬇️以下、施術メニューのご確認をお願い致します。⬇️ 〈🥝🥝ブロウリフト🥝🥝〉 🔹ハリウッドブロウリフト、パラレルブロウなどの施術となります。 🔹眉毛にパーマをかける施術となります。 長さを生かしての施術となります。 『来店日より3週間以上は眉毛の処理をせずに』 ご来店下さい。 毛が長ければ長い程お仕上がりが自然です😌🌈 🔹来店時の眉毛の状態 (毛が短い・カラー毛etc...)によっては、 セッティング剤の浸透が悪くなり眉毛の立ち上がりや持ちに影響が出る場合が御座います。 🔹眉毛のカラーをされている方は前後1週間は空けて下さい。 🔹お肌や眉毛の状態によっては施術をお断りすることがございます。 🔹施術後10日前後は肌に張り付いたようなお仕上がりになりますが、毛が伸びることにより根本が立ち上がり馴染んできます。 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ 〈🍊🍊眉毛wax🍊🍊〉 ❣️眉毛はできるだけ伸ばしてきて頂いた方が、 ご希望のお仕上がりに近づきやすいです。 ❣️状態によっては、一回の施術で ご希望のお仕上がりにならない可能性もあります🙇🏻 →例、処理しすぎて必要なところに 毛が生えていない、etc 生やした方がいい部分など、 長い目で見たケア方法もお伝えさせて頂きます🙇🏻♀️ ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ 〈🍒まつ毛パーマ🍒〉 自まつ毛が極端に短い方や涙袋の整形をされている方、 又は目の形や自まつ毛の生え方によっては 施術をお断りする可能性がございます。 ・髪の毛・まつ毛のパーマで腫れや痒み等 アレルギーが出たことのある方 ・レーシックやお目元周りの手術・アートメイク、 まつげパーマを1ヶ月以内に行った方 ▲上記に当てはまる方は施術が行えませんのでご了承下さい。 目やまぶたが動いてしまう方は 安全な施術が行えない為、 施術の途中でもお断りする場合もございます。 ものもらい、傷、充血、アレルギー疾患など、当日、眼に異常がある方もご来店していただいた場合でもお断りする場合がございます。 ⚠️お時間に遅れますとご希望に添えかねる可能性もございますのでご注意下さい。 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ 以上をご確認のうえ、ご予約下さいますようお願い致します。
SENSE所属・【メンズ眉毛サロン】 SENSE 大宮西口のプロフィール
- アイリスト・アイブロウリスト