3回目の来店ですが、今回も可愛いニュアンスネイルに仕上げていただきました🫧
色を混ぜたりラメを重ねたり、写真の再現度が高くてびっくりです!
ぷっくり感を加えても可愛いと提案してくださり、最後はお任せで可愛くしていただきました!
またお願いしたいです!
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
また次もぜひお願いしたいです!
2回目来店です。
オフも早く綺麗でした。
デザインもイメージ通りにして下さり
とても満足です。またお願いしたいです。
お店では、やりたいデザインなどについてすぐに理解していただき、スムーズに施術してもらえました。
また、お店も綺麗で居心地が良かったです。
また他にもやってみたいデザインがあるので、いろいろ相談しながらやっていただけるのを楽しみにしています!
ネイルを変えてから3週間ほど経ちましたが、左右で色違いのマグネットネイルお気に入りです!
秋色満喫してます!
丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足です!
先日は本当にありがとうございました(*^^*)
一つ一つ丁寧にネイルして下さいました!
色々提案してくださったり可愛くネイルをしてくれてとても満足です!お話も楽しかったです!
またぜひ行かせていただきます!
色味や配置でとても迷ってしまってお時間取らせてしまったけどしっかりアドバイスくださったり、お話もとても楽しくいい時間を過ごせました^^♡
またぜひお願いします!
初めて伺いました。
他店のネイルも丁寧にオフしてくださり、長さを整える時も何度も左右の指を合わせながら同じ長さか確認してから新しいネイルをしてくださって嬉しかったです。
左手の人差し指の爪が割れてヒビが入っていたのですが、補強にかかる値段を教えてくださった上で補強するかの確認をしてから施術してくださり対応の丁寧さが素晴らしかったです。
ネイルもとても可愛いので満足です🩷
まだお願いしたいと思います!
素敵なデザインにしていただきありがとうございます。とても気に入りました。また次も通いたいです。
仕事で疲れていてあまりお話しできなかったのですが、しっかりどうするかカウンセリング?してくださり、とても可愛い仕上がりになり満足です(˘•̥⧿•̥˘ )♡
1本ずつ丁寧でとても可愛いデザインにして頂きました💅
お話も楽しかったです!
初めてのジェルネイルだったので楽しみにしていました。
仕上がりも可愛くして頂きましたが、その日のうちに薬指の下の部分が剥がれてしまい残念です。
説明、ケア、お色選び、施術まですべて分かりやすく丁寧にしていただきました!
やりたかったデザインを取り入れつつ写真よりもかわいい出来上がりにしていただけて大満足でした💅✨
ありがとうございました🤍
本日は可愛いネイルにしていただきありがとうございました♡やってほしいデザインをそのまま再現していただいて予想以上の仕上がりで驚きです♪
とても丁寧に仕上げて頂きこちらの要望も聞いてくれてとても満足しました!ネイルの仕上がりもとても可愛かったです!
また行きたいと思いました!ありがとうございました!
今日はありがとうございました( .ˬ. )
とても可愛くて大満足です!!
またご縁がありましたらよろしくお願いします!
20代後半
対応や施術もとても丁寧でお話も楽しくていい時間を過ごすことができました♡!!
次はニュアンスネイルをお姉さんにお願いしたいと思ってるのでまたお願いします!
迷っていたデザインのイメージ写真を見せたところ、どっちもできるとのことで左右アシメのデザインに仕上げていただきました!
ニュアンスネイルはいつ見ても飽きなくて凄く可愛いです!
持ち込みのデザインでとても可愛く仕上げていただきました😌💕