透明感カラー美髪矯正 YUTOの掲載

銀座駅5分 / 有楽町駅7分

透明感カラー美髪矯正 YUTOの口コミ

とてもご丁寧に施術していただきました!写真をお見せしてスタイルを希望させて頂きましたが、素晴らしい再現度でした!とても気に入っています😊ありがとうございました。

• Hさんの口コミ

とても丁寧にカットして下さりました。ここ最近試行錯誤していたのが一番しっくりくる形になりました。毎朝髪の様子を見るのが楽しみです、またお願いいたします。

• 0.3さんの口コミ

デジタルパーマや縮毛矯正の履歴をしっかり考慮した長さで毛先きれいにツヤツヤの縮毛をかけてくださいました!
    要所要所の気配りやスマホの充電まで気にかけてくれるのがとても嬉しかったです!またジャンプやネトフリの話しましょ〜!!!

急な連絡でしたがご対応ありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、パサつきのないつるつるの髪に仕上げていただけました。気にいっています♪

• 974さんの口コミ

とても話し方も施術も丁寧です。トリートメントも追加のお金がかかってしまうので…と強要はしないで、提案という形で教えてくれます。
    透明感のある色にそめてくれてありがとうございました💞

• 美憂さんの口コミ

初めて行くところでもありカットモデルだったので少し不安がありましたが、最初から最後まで丁寧に施術してくださいました。普段行っていた美容院の担当者さんが移動してしまってからどこの美容院に行こうか迷っていたので、今回カットモデルとして無料でカットして頂けて満足です!髪質を良くしたいと思っていたので、5000円の10stepトリートメントも行なって頂きました。艶、触り心地も完璧です✨カット前に声をかけて下さるので細かい調整を入れながら理想の髪型にすることができました。アシスト?の先輩の方が何度か入ってくださり、コミュニケーションをとりつつカットの調整もしてくれたので安心できました!日頃のセット方法なども丁寧に教えてくださりよかったです!またカット、トリートメントなどお願いしたいと思います!!遅くまで本当にありがとうございました!

• つゆみさんの口コミ

前回カラーとトリートメントをしてもらった際、とても良かったので今回初めてカットをお願いしました◎技術を磨くためのカットモデルなので、大丈夫かな?と不安に思う気持ちもあったのですが、びっくりするほど丁寧です!!!
    まずお店の雰囲気ですが、この時間は他のスタイリストさんもカットモデルの方がいたり、腕を磨いているのでシーンとせず緊張しなくて済みます。チェックしてくださる先輩や店長も気さくな方々でした。
    次にカウセリングについてですが、ここがすごく丁寧です!理想の写真を何枚か持っていったのですが、切る長さで迷っていた際に外ハネと内巻きどちらをしたいかなど、普段のスタイリングを聞いて一緒に決めていってくれます。また、前髪は整える程度と思っていたのですが、なりたい雰囲気の写真を見て、「幅を広げるのはどうですか」といったプラスの提案もしてもらい、これが最終的にめちゃくちゃ良かったです!!そして、カウセリング内容についても先輩の方々からチェックがあり、聞き漏らしていることはないか、しっかり確認してくださいます。
    最後にカットですが、こちらも先輩にチェックを受けながら、カットしてもらえます。「モデルで無料だから」と妥協されず、修正した方がいい点を先輩が目を光らせてチェックしてくださるので、とっても安心です◎
    カットしてもらってから数日経ち、スタイリングのしやすさや前髪の雰囲気がとっても好みでした。わたしは追加でカラーメニューもお願いしたのですが本当によかったな〜と思います。ぜひまたお願いしたいです!遅い時間までありがとうございました!!

• ここさんの口コミ

とっても上手なようで、チェックに入った別のスタッフさんから褒められていました。

口コミありがとうございます!

日々スタイリストになるためカットモデルの募集させていただいて今後ももっと頑張っていきます☺️

• ひろこさんの口コミ

再現度が高くて満足です…!
    ありがとうございました✨

口コミありがとうございます😊
    満足していただけてよかったです!
    またまだ技術向上ため頑張っていきます!!
    嬉しい口コミありがとうございました😭

返信日:2024年9月9日

暗染め履歴がありましたが、苦手な色味など細かく希望に沿う提案をしてくださいました。カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です‼︎超音波トリートメントで髪の毛が柔らかくなり生き返りました。また機会があればぜひお願いしたいです‼︎ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    大満足というお言葉すごく嬉しいです‼️
    色味や履歴気にしながら今のお客様ができる最大限のカラーをご提供することを常に心がけています😊
    またいつでもお待ちしております!

• kさんの口コミ

初めてのレイヤーカットでしたが、丁寧に可愛くカットしていただきありがとうございました!!
    カットが終わった後も帰るだけだったのですが、せっかくなのでと可愛く巻いていただき、とても満足して帰宅しました笑
    お話もすごく楽しかったので、機会があったらまたお願いしたいです☺️

口コミありがとうございます!
    初めてのレイヤー気に入ってくれてよかったです☺️
    こちらとしても楽しい時間ありがとうございました!
    またいつでも募集しているので次も僕にお任せしていただけると嬉しいです!
    ありがとうございました😭

返信日:2024年9月9日

5分前にお店に着いた時にお店が開いてなくて本当に合ってるか?ととても不安になりました。
    定休日との事で納得はしましたがそれなら一言欲しかったな…と思いました。
    髪色はめちゃくちゃ良い感じにしてくれて満足です。

• たさんの口コミ

とても良い人で、細かく見てくれました!
    経験豊富な人がチェックもしてくれますし安心出来ました✨

口コミありがとうございます!
    丁寧に満足して帰っていただくことを意識しているので、そこの部分を感じていただけたようで嬉しいです☺️
    カットモデルの際は、スタイリストの方に見てもらい更に技術の向上を心がけています!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

返信日:2024年8月18日
  • みおんさんの口コミ

こちらが難しいカットをお願いしてしまったのですが、とても丁寧に対応してくださいました!とっても可愛く仕上げていただき本当に嬉しいです!お店の雰囲気もよく居心地が良かったです♪

嬉しい口コミありがとうございます😊
    居心地良い空間を提供できて本当によかったです!
    これからも技術力を上げていきますのでまたご予約いただければ幸いです!

返信日:2024年8月18日
  • あんじさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました!すごく透明感のある仕上がりで嬉しいです☺️

透明感カラー美髪矯正 YUTOさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーは履歴によってすごい発色に偏りが出るケースが多いいのでカウンセリングの際はとても気をつけてさせていただいています!
    またカラーをしていく上で何か気になったことがあればいつでもご連絡いただければと思います!
    口コミありがとうございます😊

返信日:2024年7月25日

当日の急な予約でしたが、気持ちよく対応していただきありがとうございました。
    希望カラーのカウンセリングや金額の提示も全て丁寧で、
    仕上げは韓国風にとても可愛く巻いていただきました☺️
    巻き方のコツも教えていただいたので参考にします。
    またお願いしたいです😊

透明感カラー美髪矯正 YUTOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足していただけたようで僕自身もとても嬉しいです‼️
    また当日予約も全然対応しているので是非また担当させていただければ幸いです☺️
    嬉しい口コミありがとうございます!!

• Linaさんの口コミ

縮毛矯正とカット、トリートメントをしていただきました。
    とても丁寧に施術してくださり、髪が生き返ったような気がします。
    大満足です!またお願いしたいです。

透明感カラー美髪矯正 YUTOさんからの返信

口コミありがとうございます!!
    先日はご来店ありがとうございます!
    長い施術時間の中で丁寧で体験したことないような仕上がりをできるように日々頑張っておりますのでまた是非ともご予約いただければ嬉しいです☺️
    貴重な口コミありがとうございます🙇

返信日:2024年6月10日

希望のスタイルを細かくヒアリングしてくださり、途中で長さの確認もしてくださって、安心して受けられました💐
    スタイルと毛量のバランスも完璧です!
    思い描いてた以上の仕上がりになってすごく嬉しいです🐱🎶

透明感カラー美髪矯正 YUTOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    大切な髪のカットをお任せいただきありがとうございます😊
    僕も頑張って切ったのを喜んでいただいてとても嬉しい限りです!また何か気になる点ができればいつでもご相談いただければと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました‼️

• つゆみさんの口コミ

カラー、トリートメントをしていただきました。
    本当にこの方に頼んでよかったです!
    施術についての疑問点に、事前のメッセージや当日のカウンセリングでとても真摯に答えていただき、安心してお願いすることができました。美容室は苦手なのですが、最後も可愛く巻いていただき、ぜひまたお願いしたいです。
    本日はありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます😊
    安心していただき自分としてもとても嬉しいです!
    これからも安心して可愛くなって日々の生活を少しでもより良いものにできるように頑張っていくので今後も是非担当させていただければ幸いです!
    またのご予約お待ちしております‼️
    口コミありがとうございます😭

• おかさんの口コミ

カウンセリング、施術どちらも丁寧に行ってくれました、ありがとうございます!

透明感カラー美髪矯正 YUTOさんからの返信

口コミありがとうございます!これからももっと成長できるように頑張っていくので応援してくれたら嬉しいです☺️
    ありがとうございます!!

返信日:2024年5月13日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lond rouge付近の駅の美容室・美容院を探す