🍀似合わせカラー 髪質改善 YUTOの掲載

🍀似合わせカラー 髪質改善 YUTOの口コミ

58件の口コミ中1~20件表示
  • あゆさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングで、急遽カットなしのダメージのないオイルカラー、トリートメントで補修していただきました!
    とぅるんとぅるんで、カットしてないのに違う髪型みたいになりました☆
    カラーが本当に素晴らしいです!!
    今後お世話になりたいです。よろしくお願いいたします。

★★★★★

こちらの要望に快く答えてくれました。ありがとうございます。とても話しやすく、楽しい時間でした。いろいろ髪へのアドバイスもありがとうございました。また次回もお願いします!

• フジさんの口コミ

★★★★★

私が急遽予約したメニューが当日の募集してなかったみたいで、別の美容院を探し直そうと思ったところ
    営業終了後ならなんとか空けてくれることになり、
    ご好意に甘えて綺麗な透明感あるカラーにしてもらい大満足です。遅くまでありがとうございましたm(_ _)m
    手先が荒れてるの見えて沢山頑張ってるんだろうなと伝わりました。また機会とタイミング合えば是非お願いします︎☺︎

• みぃさんの口コミ

★★★★★

勉強熱心で、一つ一つ丁寧に対応してくださって素敵でした!
    別のサロンで切り残しされてしまったのですが、手直しどころかさらに良くしてくださって、仕上がりも大満足です。
    迷子だった顔周りの毛も、提案して下さってありがとうございました! ぜひ、またyutoさんにお願いしたいです✨️

先日はご来店ありがとうございました😊

これからも日々、技術向上に努めていきますので是非また僕に担当させていただけると幸いです!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

• んちょさんの口コミ

★★★★★

本当に無料でいいのか?って思うほどとっても大満足な対応と施術で可愛くしてもらえました。これからも頑張ってください!ぜひまた機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました

🍀似合わせカラー 髪質改善 YUTOさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます😊

その後の髪の調子はいかがでしょうか!?
    これからも技術向上に努めてまいりますのでまた是非担当させていただけたら嬉しいです!!

ご来店ありがとうございます!!

• rさんの口コミ

カラーもトリートメントも大満足でした☺︎

🍀似合わせカラー 髪質改善 YUTOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです☺️
    次も是非またご予約いただければ幸いです!
    口コミありがとうございます🙇

• Lunaさんの口コミ

★★★★★

レイヤーカットをお願いして、とても丁寧にカットしていただきました。ちょうどいい前髪の長さに切って頂いたので
    スタイリングもいい感じで満足しています。

🍀似合わせカラー 髪質改善 YUTOさんからの返信

口コミありがとうございます!

気に入っていただけたようでとても嬉しいです☺️
    これからも技術向上するように努めてまいりますのでまたのご予約お待ちしております!
    ご来店ありがとうございます!!

• ゆめりさんの口コミ

★★★★★

夜遅くまでありがとうございました🙇‍♀️
    要望にあわせて丁寧に施術していただけて、顔周りも含めてかわいい仕上がりで大満足です❕施術中はたくさんお話してくださって楽しくあっという間でした❕チェックしてくださる先輩方も気さくな方でとてもいい雰囲気です🔅

これからも頑張ってください✊🏻✨️

先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます‼️
    施術する上で居心地の良い空間作りと丁寧な接客、施術を常に心がけています!

またこれからも技術向上に努めてまいりますのでまたご予約いただけたらと幸いです!
    ご来店ありがとうございます😊

• 田中莉乃さんの口コミ

★★★★★

yutoさん本日はありがとうございました!
    フランクな方で話しやすいのと共通点がありお話しとても楽しかったです(^^)

カラーに関しても自分が希望してたイメージ通りの仕上がりでした!トリートメント後から指通り抜群!髪サラサラで艶が目立ちとても満足です!

また次回もよろしくお願いいたします!^^

口コミありがとうございます!!

とっても気にいただけたようでとても嬉しいです☺️
    その後の調子はいかがでしょうか?
    カラーを続けていく上で注意しなければいけないことなどもあるのでまた是非担当させていただけると幸いです!!

またのご予約お待ちしております🙇

• けいさんの口コミ

★★★★★

急なお願いに対応して頂き、カラーの色味や
    細かい心使いまで全て最後まで
    丁寧にして頂きました。
    カットにまた伺いたいです。宜しくお願いします。

🍀似合わせカラー 髪質改善 YUTOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    カラーの調子はいかがでしょうか?
    カラーは履歴などがとっても大事となっているので丁寧に細かくカウンセリングと施術をさせていただく上で大事にしております😊
    カットもカラーも是非担当させていただけると嬉しいです!
    口コミありがとうございます🙇

• mさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にやって頂きカラーも大満足でした!
    またお願いしたいです〜‎^^

口コミありがとうございます!!
    矯正をしている髪のカラーリングがとても重要になっていきますのでら是非また担当させていただければ幸いです!!
    またのご予約お待ちしております🙇

• kiさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカットしていただきました。ハネを気にしていましたが、大丈夫です。ありがとうございました。

🍀似合わせカラー 髪質改善 YUTOさんからの返信

口コミありがとうございます😊
    気に入っていただけたようでよかったです!!
    またのご来店お待ちしております!!

• miiさんの口コミ

先日は、希望通りのヘアスタイル
    にしてくださり嬉しかったです!
    家族や友人からも好評で、とても
    気に入っています✨
    本当にありがとうございました☺️
    接客も一つ一つ、とてもご丁寧で
    同い年ということもあり、楽しく
    お話ができました🤭
    帰り道も、分かりやすく教えて
    くださり無事に間に合うことが
    できました☘️
    色々本当にお世話になりました。
    ありがとうございました🌈✨

🍀似合わせカラー 髪質改善 YUTOさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!僕としてもとても嬉しいです!!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    これからも技術向上を目指して頑張って行きますのでまた是非いていただけると幸いです😊
    またのご来店お待ちしております🙇

• えりなさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に綺麗にして頂きありがとうございました!!
    サラサラで嬉しいです。
    またぜひ宜しくお願いします!!^_^

口コミありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️
    お忙しいとは思いますがまたご予約お待ちしております!
    嬉しいお言葉ありがとうございました!!

返信日:2024年12月3日
    ★★★★★

曖昧な注文だったのに、理想以上の素敵な髪にしていただきました!
    とても丁寧な施術でした🌷
    またお伺いしたいです!

先日はありがとうございました!

気に入ってくれたみたいでよかったです!!
    是非またのご来店お待ちしております😊

口コミありがとうございます☺️

★★★★★

とても丁寧に対応いただきました。追加のトリートメントもご提案という形で、丁寧に効果など教えていただいたので安心してお願いできました。時間をかけて最後の方まできちんと丁寧に施術いただきありがとうございました。おまけにせっかくなのでと、巻いていただきました。アフターケアなども教えていただき、今後に活かせそうです。とても満足です。ありがとうございました!

🍀似合わせカラー 髪質改善 YUTOさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    よろしければまた是非担当させていただけたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☺️

口コミありがとうございました!!

• mさんの口コミ

★★★★★

とてもご丁寧に施術していただきました!写真をお見せしてスタイルを希望させて頂きましたが、素晴らしい再現度でした!とても気に入っています😊ありがとうございました。

先日はありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊これからも技術の向上に努めていきますのでまたきていただけると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!!

• Hさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカットして下さりました。ここ最近試行錯誤していたのが一番しっくりくる形になりました。毎朝髪の様子を見るのが楽しみです、またお願いいたします。

先日はありがとうございました!

そう言ったお言葉をいただけて嬉しいです☺️これからももっと満足していただけるように頑張っていきます!!

口コミありがとうございます!

• 0.3さんの口コミ

★★★★★

デジタルパーマや縮毛矯正の履歴をしっかり考慮した長さで毛先きれいにツヤツヤの縮毛をかけてくださいました!
    要所要所の気配りやスマホの充電まで気にかけてくれるのがとても嬉しかったです!またジャンプやネトフリの話しましょ〜!!!

口コミありがとうございます!!

縮毛矯正は履歴は施術者によって大きく仕上がりが変わってくるのでその方にあった薬剤選定ができるようにカウンセリングはしっかりさせていただいております!
    こちらも楽しいお時間ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☺️

• 直哉さんの口コミ

★★★★★

急な連絡でしたがご対応ありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、パサつきのないつるつるの髪に仕上げていただけました。気にいっています♪

🍀似合わせカラー 髪質改善 YUTOさんからの返信

先日はありがとうございました!!

当日予約も受け付けておりますので是非お気軽にまたご予約行ければ嬉しいです!!
    嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2024年11月21日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

lond rouge付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る