lond rouge所属・🍂透明感カラー 美髪矯正 YUTOの口コミ

麻雀大好きさんの口コミ
とてもかわいくカットしていただき気に入ってます。 要望のヒアリング、カット、接客すべてとても丁寧に対応いただきました!またよろしくお願いします
来店日:2023年11月28日
🍂透明感カラー 美髪矯正 YUTOさんからの返信
口コミありがとうございます! 丁寧な施術と普段の私生活もよくしていけたらと僕も思っています! 巻く時のコツなどはどうでしたでしょうか!? もっと成長できるように頑張りますのでまたよろしくお願いします🔥
花さんの口コミ
白髪が根本から伸びてきて気になっていた所を綺麗に染めていただきました。毛先との色のバランスも考えて、しっかり白髪を染めたいという希望にも合わせて相談した上でカラー材を決めてくださいました。仕上がりと色もとても満足です。ありがとうございます。
来店日:2023年7月30日
🍂透明感カラー 美髪矯正 YUTOさんからの返信
口コミありがとうございます🙇 僕なりのこだわり、お客様側のイメージなど色々な事を考えながら全ての施術をさせていただいてます! 何かまたお困りなどございましたらお気軽に聞いてくだされば幸いです! 嬉しいお声ありがとうございます😊
まりりんさんの口コミ
ざっくりとした要望を汲み取ってもらい、可愛いカラーにしてもらいました!施術も丁寧で居心地が良く大満足です☺️ スタイリングの仕方も教えていただいたので頑張ってみます! ありがとうございました😊
来店日:2023年7月28日
🍂透明感カラー 美髪矯正 YUTOさんからの返信
嬉しいコメントありがとうございます😭 その後髪の調子はいかがでしょうか? こうしたい、こうしていきたいなどございましたらまた僕に是非任せていただけたら幸いです!! ありがとうございます😊
kanaさんの口コミ
愛されキャラの素敵な方でした。要望にも熱心に対応いただき、カラーはイメージ通りでした! ただやっぱりシャンプーから後頭部がかゆくて朝触ってみたら爪にびっしり黒い染め粉?がついており、 地肌を何度もブラッシングしても大量にでてくる状態でした(._.) そこだけが残念でした!2000円追加でトリートメントもしましたが他はよかったです! これからも頑張ってください♩
来店日:2023年6月29日
🍂透明感カラー 美髪矯正 YUTOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 貴重なご意見ありがとうございます。 カラー剤の残留に関して誠に申し訳ございません。 トリートメントには影響が出ないのでそちらはご安心ください。 今後日々精進しますので、よろしければまたのご利用お待ちしております‼️
返信日:2023年6月30日
あーちゃんさんの口コミ
一生懸命対応していただきありがとうございました。 これからの活躍に期待しております。
来店日:2023年6月25日
🍂透明感カラー 美髪矯正 YUTOさんからの返信
先日はありがとうございました! これからに期待していただけるような美容師になります‼️ ご来店ありがとうございました😊
返信日:2023年6月29日
加奈子さんの口コミ
先輩の方と相談して、私に合ったやり方で施術してくださいました。丁寧に施術してくださって満足です。頑張ってください^^
来店日:2023年6月7日
🍂透明感カラー 美髪矯正 YUTOさんからの返信
ありがとうございました😊 満足していただき嬉しいです!!! 縮毛矯正以外の施術もご予約いただけますのでよろしくお願いします!!
Noさんの口コミ
本日はありがとうございました。すごく丁寧にしていただき、気になるうねりがストレートになりました。また話しやすく雰囲気も良かったです!またカラーしに行きたいです。
来店日:2023年6月2日
🍂透明感カラー 美髪矯正 YUTOさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 梅雨はうねりが目立ちやすく気になるところなのでしっかりストレートにさせていただけて良かったです!! いつでもご予約のご相談を受け付けていますので是非お気軽にお声掛けください😊
なんばさんの口コミ
とても気さくな方でお話ししやすくカウンセリングから施術までとても丁寧な対応でした! 希望通りの綺麗な髪色にしていただきありがとうございました☺︎
来店日:2023年5月28日
🍂透明感カラー 美髪矯正 YUTOさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! これからもっともっといい提供ができるように精進して参りますのでまたのご予約もお待ちしております☺️
ゆさんの口コミ
とてもかわいい髪色にしていただけました! 何より店員同士の仲の良さが際立って感じられ、とても心地の良い空間で施術を受けることができました。 大満足の仕上がりで、ぜひまた次回もお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2023年4月23日
🍂透明感カラー 美髪矯正 YUTOさんからの返信
口コミありがとうございます😊 気に入ってくださり良かったです!! まだまだ予約の方をお待ちしていますのでご予約お待ちしております!!