谷田 結菜の掲載
Neoest Log byあんくるトム 谷田 結菜

堅田駅から約15分 守山駅から約20分 近江鉄道バス「木の浜口」下車 ピエリ守山から車で約5分の取り付け道路沿いになります☺️

谷田 結菜の口コミ

• 白まめさんの口コミ

とっても可愛いフットネイルでとっても満足です💓

谷田 結菜さんからの返信

白まめ様❤先日はご来店ありがとうございました❗フットネイルとっても素敵でした❤また是非ご利用ください(^^)

返信日:2018年7月4日
  • 明美さんの口コミ

思い通りのデザインにしてもらい、すっごく気に入ってます!
    話しやすくて楽しかったです!
    ありがとうごさいました!

谷田 結菜さんからの返信

明美様❤先日はご来店ありがとうございました(о´∀`о)フットネイル気に入って頂けて良かったです❗口コミもくださりありがとうございます(^^)また是非ご来店頂ければ嬉しいです❤

返信日:2018年7月4日
  • chiroさんの口コミ

2〜3年前の結婚式でしかネイルはした事が無く緊張してたんですが、とっても丁寧に対応してくださって、とっても可愛いネイルに仕上げてもらい大満足でした♡次回も楽しみです(^^)ありがとうございました♡

谷田 結菜さんからの返信

お返事が遅くなり大変申し訳ありません(。>д<)
    先月はご来店ありがとうございました❤ネイルも気に入って頂けて良かったです❤次回もテンション上がる可愛いネイルしましょうね(*^^*)

返信日:2018年6月14日
  • みゆさんの口コミ

初めてお邪魔したサロンでしたが
    スタッフさんの対応はとてもよかったと思います。
    デザインも持ち込み通りにしていただいて
    とても気に入りました(^^)
    ありがとうございました♪♪

谷田 結菜さんからの返信

みゆ様(^^)❤本日はご来店ありがとうございました!気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)素敵なお式になりますように❤

返信日:2018年4月20日
  • Harukaさんの口コミ

大学の卒業式に向けて利用しました。時間に限りがあったのにも関わらず、素早く対応してくださり大変助かりました。また仕上がりも希望通り綺麗で大変満足です。ぜひまた利用したいです☆★

谷田 結菜さんからの返信

Haruka様❤先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(*^^*)間に合って良かったです❗卒業式も春からのお仕事も素敵な毎日になりますように(*´∀`)❤また今月末お待ちしてますね❗

返信日:2018年3月17日
  • ちーさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきサロンの雰囲気も良かったです!
    ありがとうございました♡

谷田 結菜さんからの返信

チホ様❤昨日はご来店ありがとうございました(*^^*)私もめちゃめちゃ好きなデザインで、させて頂くのも楽しかったです(^^)❤次回も是非担当させてください!またおしゃれなハンドも見せてくださいね(*´∀`)

返信日:2018年3月15日
  • 美香さんの口コミ

初めてサロンでやってもらいました。
    可愛い感じでお気に入りです
    爪の形が綺麗だと言われたのも嬉しかったです

谷田 結菜さんからの返信

美香様❤先日はご来店ありがとうございました(^^)もともと美爪さんでしたのでグラデーションがとてもお似合いできれいでした❗毎日育児や家事で大変かと思いますが、少しでも息抜きのお手伝いができればと思います(*^^*)来月もお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2018年2月18日
  • れなさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    雰囲気のいいお店でお喋りしながら丁寧に
    ネイルオフしていただきました!
    今後ネイルは出来ないですが、カットやカラーを
    しに行ってみたいと思います♪

谷田 結菜さんからの返信

れな様❤先日はご来店ありがとうございました(^^)お仕事がら、ネイルはなかなかできないかと思いますが、またできそうなタイミングがあれば是非担当させてください(*^^*)
    ヘアーのほうでもお会いできることを楽しみにしております❗

返信日:2018年2月14日
  • あちゃさんの口コミ

ネイルとカットしてもらいました♥️
    雰囲気も良くて楽しかったです!
    次行く予約もできて良かったです( *ˊᵕˋ)

谷田 結菜さんからの返信

本日は雪の中、ありがとうございました(^^)❤帰りも大丈夫でしたか⁉次回はミラーネイルご用意しておきますね❗明日からの旅行も楽しんで来てくださいね~(*^^*)

返信日:2018年1月25日
  • ゆあちゃそさんの口コミ

白のマーブルカラーと赤系で大人っぽい感じに仕上げてもらいました。
    初めて行ったにも関わらず、とても楽しくお話してくださり、施術中も暇にならず楽しかったです^^*

谷田 結菜さんからの返信

あゆみさん❤先日はありがとうございました❗悩みに悩んでのデザインに、ダサくないストーンアートというお題( ;∀;)!笑 喜んで頂けたようで一安心です(^^)❤ソフトジェルでしたが折れたりはされていませんか?またお会いできるのを楽しみにしております❗

返信日:2018年2月10日
  • あゆみさんの口コミ

丁寧にしてくださって、また利用したいと思います!デザイン通りですごく気に入りました!ありがとうございました❗️

谷田 結菜さんからの返信

あゆみさん❤本日はご来店ありがとうございました(^^)それぞれ違ったくすみカラーが大人っぽい素敵なネイルでしたね(*^^*)またお会いできるのを楽しみにしています❗

返信日:2018年1月18日
  • えり子さんの口コミ

ネイルをしていただきましたが
    素敵な色にしてくださり気に入りました。
    ありがとうございました
    お話もしやすくて楽しい時間でした(*^^*)
    また宜しくお願い致します。

谷田 結菜さんからの返信

えり子さん❤本日はご来店ありがとうございました(^^)オリジナルの素敵なお色になりましたね❗またお着付けやヘアー、ネイルいつでもお待ちしております(*^^*)卒園式前にまたネイルさせて頂けるのを楽しみにしています❗

返信日:2018年1月16日
  • なっちゃんさんの口コミ

朝早くから対応して頂きありがとうございました!
    謝恩会向けのデザインにしてもらい
    たくさん相談にのってもらえて
    大満足な出来上がりでした
    サロンの接客がとてもよくて
    また、行きたいです!

谷田 結菜さんからの返信

寒い中、お足元の悪い中、ご来店くださりありがとうございました(^^)謝恩会楽しんできてくださいね❤またこちらに帰って来られた時にはお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

返信日:2018年1月14日
  • わいちゃんさんの口コミ

今日はヘッドスパ、カット、ネイルをして頂いたのですが、どれも満足で、何よりスタッフみなさんの接客がよく、お店の雰囲気もとても良かったです(^^次回もよろしくお願いします!

谷田 結菜さんからの返信

河崎様❤本日はご来店ありがとうございました(^^)一度にカット、スパ、ネイルが同時にできて時間短縮にもなりますよね(*^^*)喜んで頂けて良かったです❗来月はどんなデザインにしましょうね❤今からまた明るい河崎さんに会えるのが楽しみです❗

返信日:2018年1月9日
  • まきさんの口コミ

色々迷っていましたが、相談にのってくださり、とても可愛く仕上げて頂きました(^-^)大満足です。
    ありがとうございました♪

谷田 結菜さんからの返信

さっそくクチコミ書いて頂きありがとうございます(*´∀`)❤なんだかお揃いみたいなネイルになりましたね❤とってもお似合いで可愛かったです(^^)また来月もお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2018年1月7日
  • 鵜飼歩美さんの口コミ

とても丁寧にネイルもしていたいだき、カットも綺麗にしていただいて満足でした(^^)
    また、こっちに戻ってきた時にぜひお願いしたいです(*´ω`*)

谷田 結菜さんからの返信

鵜飼様(*^^*)本日はご来店ありがとうございました!お仕事の時も女子たちにキャーキャー言われること間違いなしですね‼次回の長期休暇の時も是非是非お越し下さい(*´∀`)♪素敵な年末年始になりますように。。。

返信日:2017年12月27日
  • 美咲さんの口コミ

どんなデザインにするか決めてなかったのですが、とても丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気も良くてとても気に入りました!ネイルの仕上がりも可愛くて、見るたびにテンションが上がります!また来店させていただきますね、今回はありがとうございました(*´˘`*)

谷田 結菜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)いつもとは違ったピンク系もすごくお似合いでツヤツヤでしたね❗次回もテンション上がる可愛いネイルしましょう♪(*´∀`)

返信日:2017年12月25日
  • 多恵さんの口コミ

知らないところで緊張してましたがみんな笑顔で迎えてくれて話が弾んで楽しかったです!カラーも工夫してくださってトリートメントも勧めてもらってびっくりするほどサラサラになりめっちゃ満足してます☺︎

• はるさんの口コミ

気さくに話していただき、とても楽しい時間が過ごせました。
    丁寧にカウンセリングして下さったおかげで、とても私好みの髪色になりました。

• さえぴさんの口コミ

先日はありがとうございました(>_<)!30分近く遅刻したのに みなさん笑顔で迎えてくれた上に 髪色に悩む私にも優しく相談に乗ってくれて嬉しかったです(ToT)イルミナカラーしてもらって びっくりするくらいすっごい綺麗に入って感動でした♡オススメしてくれたシャンプーのおかげで 全然色落ちもせずに みんなに髪色可愛いってたくさん褒められます♡本当にここに来て良かったなって思ってます( ¨̮ ) 来月もよろしくお願いします♡

守山市で他におすすめのネイルサロン一覧

滋賀県で他におすすめのネイルサロン一覧