earth長岡 内山 雄太の掲載
earth長岡 内山 雄太のプロフィール画像

EARTH coiffure beaute 長岡店 アース コアフュール ボーテ ナガオカテン earth長岡 内山 雄太

長岡駅から車で10分

earth長岡 内山 雄太のメニュー

earth長岡 内山 雄太のフォト

earth長岡 内山 雄太の動画

earth長岡 内山 雄太の口コミ

• ちゃこさんの口コミ

今回も満足の結果でした!!
    色々な髪色の相談にも乗ってくれたり、現状のみならず次のことも考えてくれて提案してくださりすごく楽しい時間になりました!
    これからもお世話になりたいと思いました。

earth長岡 内山 雄太さんからの返信

ちゃこ様いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
    赤系のお色味とてもお似合いでしたね!
    次はカットと矯正でまた褒められる綺麗な髪つくっていきましょう!
    またお待ちしてますね^_^

返信日:2024年3月13日
  • 香さんの口コミ

今まで感じたことない位の艶感、手触りで感動しました。
    何でも親身に答えてくれて、アドバイスしてくれて、施術も丁寧でもう他には行けません。今後ともよろしくお願いします。

earth長岡 内山 雄太さんからの返信

香様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    次のカラーの色落ち具合はいかがでしょうか?
    おすすめのカラー色々ございますので是非またご相談くださいね^_^

返信日:2024年3月13日
  • MEGさんの口コミ

ミニモの予約時から当日のカウンセリング、施術、スタイリングに至るまで、とても親切丁寧に対応して下さいました!

お人柄や技術的な面も含めトータル的に素晴らしかったです👍

また是非お願いしたいオススメの美容師さんです😄

earth長岡 内山 雄太のアピールポイント

✨−5歳のうる艶髪へ✨ヘアケアに特化した施術に自信がありますお任せください!😊ダメージを負わせない、残さない。トリートメントいらずの美髪を育てましょう😊

【当日予約大歓迎】

earth長岡 内山 雄太のプロフィール

縮毛矯正、スタイル提案
ロング
ナチュラル

EARTH coiffure beaute 長岡店の詳細情報

新潟県長岡市緑町1-216-1 (地図

長岡駅から車で10分

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧