他店で断られた方歓迎 ブリーチ縮毛矯正の掲載
他店で断られた方歓迎 ブリーチ縮毛矯正のプロフィール画像

EARTH新潟紫竹山店 アースニイガタシチクヤマテン 他店で断られた方歓迎 ブリーチ縮毛矯正

新潟駅20分

他店で断られた方歓迎 ブリーチ縮毛矯正のメニュー

最短予約可能日
12/12 (木)
12/13 (金)
12/15 (日)

他店で断られた方歓迎 ブリーチ縮毛矯正のフォト

他店で断られた方歓迎 ブリーチ縮毛矯正の動画

他店で断られた方歓迎 ブリーチ縮毛矯正の口コミ

• ちゃこさんの口コミ

★★★★★

今回も満足の結果でした!!
    色々な髪色の相談にも乗ってくれたり、現状のみならず次のことも考えてくれて提案してくださりすごく楽しい時間になりました!
    これからもお世話になりたいと思いました。

他店で断られた方歓迎 ブリーチ縮毛矯正さんからの返信

ちゃこ様いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
    赤系のお色味とてもお似合いでしたね!
    次はカットと矯正でまた褒められる綺麗な髪つくっていきましょう!
    またお待ちしてますね^_^

返信日:2024年3月13日
  • 香さんの口コミ

★★★★★

今まで感じたことない位の艶感、手触りで感動しました。
    何でも親身に答えてくれて、アドバイスしてくれて、施術も丁寧でもう他には行けません。今後ともよろしくお願いします。

他店で断られた方歓迎 ブリーチ縮毛矯正さんからの返信

香様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    次のカラーの色落ち具合はいかがでしょうか?
    おすすめのカラー色々ございますので是非またご相談くださいね^_^

返信日:2024年3月13日
  • MEGさんの口コミ

★★★★★

ミニモの予約時から当日のカウンセリング、施術、スタイリングに至るまで、とても親切丁寧に対応して下さいました!

お人柄や技術的な面も含めトータル的に素晴らしかったです👍

また是非お願いしたいオススメの美容師さんです😄

他店で断られた方歓迎 ブリーチ縮毛矯正のアピールポイント

【他店で断られた方大歓迎】ブリーチ毛の広がり、癖に悩む方に全力で努めます🔥カウンセリングは丁寧に行いたいので少しお時間を頂きますが、その後のケアなどもお話させて頂きます!

【当日予約大歓迎】

他店で断られた方歓迎 ブリーチ縮毛矯正のプロフィール

💫新潟で叶うブリーチ縮毛矯正💫
ブリーチ毛の広がりに悩む20代〜30代の悩みを解決
他店で断られた方大歓迎!
どんな髪質でも全力で綺麗にさせて頂きます✨
【Instagram】@earth_uchiyama

得意な施術
スタイル提案、縮毛矯正
得意なレングス
ロング
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
 あなたの美意識に全力で応えます! ブリーチ、高音のアイロンによる熱焼け等にも対応しております。 髪で褒められたい! そんなあなたに周りよりワンランク上の美髪をご提供します。 ブリーチ毛、強い癖毛、失敗された、などで諦めていた方一度ご相談ください 是非一度お待ちしております🙆‍♂️
資格・役職
トップスタイリスト

EARTH新潟紫竹山店の詳細情報

新潟県新潟市中央区紫竹山3-9-7 (地図

新潟駅20分

紫竹山バス停から徒歩10分

新潟駅

PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

あり
キッズスペースあり

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH新潟紫竹山店付近の駅の美容室・美容院を探す