4.9女性
かわいいネイルありがとうございました!
とても丁寧に綺麗に仕上げてくださって、とても嬉しいです!
施術は早いけれど丁寧で大変助かりました🥲
またぜひ次回もお願いしたいです!
初めて行きましたが、私の要望通りの色形になり大満足です。またお話もできて楽しい時間でした。またお願いしようと思います!
1本1本丁寧に進めてくれます!ケアから丁寧です。親しみやすいお人柄で、お仕事がお好きで一生懸命なので、素敵だなぁと思います。ネイルについて色々と教えてくれます♡
ワンカラーでもとっても可愛いカラーばかりでした😍
形をきれいに整えてもらい、ケアもカラーもとても丁寧でした✨
テレビを見れるし、談笑もしながら進めてくれて居心地よかったです♪♪
めちゃめちゃ可愛く仕上げて貰いました🥹💕次回もお願いしたいと思います✨
丁寧に接客していただきました。すごく嬉しかったので投稿します。
色も悩んでたら、試しで塗っていただいたり、巻き爪のケアや切り方も教えてもらいました☺︎
夜遅くまでやってるので、仕事帰りにも行けました
またお願いします☺︎
とても丁寧な接客で、全く退屈しない楽しい時間でした!✨
技術ももちろん、とても満足です!
ありがとうございました💖
とても接客がよく、丁寧に対応していただけて満足です!
また来店します^^
初めて持ち込みネイルをしたのですが、色味やパーツなど全部細かく要望をきいてくださって本当に大満足でした!!爪のケアも丁寧にして下さり友達にも過去1褒められました✧︎*。ネイルの後にバイトがあり時間がギリギリだったのですが、間に合う様にお願いした時間ピッタリに終わらせてくれたのでありがたかったです( ; ; )部屋も居心地が良かったです!また来ます〜ありがとうございました!
とっても丁寧で仕上がりも綺麗でした!
どれくらい持つのか楽しみです!
とっても親切で丁寧でした!!!
やりたい色味もすごく相談に乗ってくださり、人柄も良くて通おうと思います〜♡
他店で施術後すぐに剥がれてきてしまいボロボロになってしまったところお伺いしました!
メッセージにボロボロの爪の写真を送ったら
すぐにお返事をくださって快く引き受けてくださって感謝です😢🤍
早いし可愛いし大満足の仕上がりです🥲❣️
ありがとうございました😭
またよろしくお願いします。
お店はビルの一室の四階ですが
エレベーターもちゃんとあります!
親切で丁寧で爪がかわいすぎて最高です🤤
次回も通います!ありがとうございました❤️🔥
キラキラネイルありがとうございました💅
またお邪魔しますね❗️
よろしくお願いします🤲
初めていきました!
凄く何から何まで好みや色を聞いてくれて、
施術もすごく手際がよくかつ、すごく可愛くてお気に入りです!
長時間座ってるのが苦手ですが、あっという間に感じました!
プライベート感があってすっぴんジャージ、ラフな格好
でもいけるので、またリピートさせてもらいます- ̗̀ ☺︎ ̖́-
価格も安く大満足です!
とても丁寧で可愛くしてもらいました( ¨̮ )
また行きます!ありがとうございました。
初めて伺いましたが、丁寧な施術でアドバイスもしていただき素敵に仕上げてくださいました^ ^
家からも近いのでまた行かせていただきます♪
めちゃくちゃ丁寧に仕上げてもらい最高でした🥺
丁寧に対応していただきありがとうございました☺︎