先程はありがとうございました!
今回はオフのみだったので、次回はネイルよろしくお願いします☺︎
丁寧な施術でとても良かったです!
また行きたいと思います!
2回目の利用です!
いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
施術中も過ごしやすいので、また利用させていただきます!
ありがとうございます✨
色々とありがとうございました!
全てにおいて、素早く丁寧で感激しました( ; ; )
色選びも迷っていたら相談に乗ってもらえて
嬉しかったです!
あれからずっと爪を見ています☺️❤️
またお伺いします✨
素早くありがとうございました。施術中も色々と確認してくださり映画を見ながら過ごせて楽しかったです。
施術も丁寧で、ゆっくりとデザインも選ばせていただきました!またよろしくお願い致します!
カラーが豊富ですごく悩みました!
仕上がりもとても綺麗で、提案していただいたりやりとり含めとても丁寧でした。ありがとうございます!
またお願いしたいです^ ^
初めてのプライベートサロンでしたが、清潔感があり居心地も良く、施術も丁寧でとてもよかったです!
是非またお願いいたします!
本日はありがとうございました😊
とても丁寧な施術でネイルも可愛くて大満足です!!!
色がたくさんあって迷っちゃいました😖
また機会があったらよろしくお願いします!!
丁寧かつ早くて、仕上がりもとても綺麗だったので大満足でした!
とても居心地がよ過ぎるあまりウトウトしてしまったにも関わらず嫌な顔せず施術して下さりました🥲
ネイルもとても気に入っております!これで仕事頑張れそうです🙇🏻♀️また宜しくお願い致します!
とても可愛く仕上げてもらいました!またよろしくお願いいたします!
少し遅れてしまったのですが快く出迎えて頂けました😌
元々塗っていたマニキュアの色が爪に染み込んでしまっていて心配だったのですが綺麗に落として頂きよかったです☺️
色も種類があったのでどの色にしようか悩んだのですが親身に対応してくださいました( ◜ω◝ )
仕上がりもすごく綺麗で満足です💓
新色可愛くて気に入りました😍😍😍
ぜひまたお世話になります!
今日はありがとうございました😊
すごく丁寧な施術でよかったです。
ムラが目立ちそうな色だったのにとっても綺麗に塗ってもらえて満足です!
また機会ありましたらよろしくお願いいたします!
可愛く仕上げてもらいました。施術も接客もとても丁寧で居心地が良かったです😊
たくさん選べる色やパーツがあって迷っていたのですが、すごく親身にご相談に乗っていただきました!厚みも気にしてくださり今回の仕上がりも満足です!ありがとうございました!
とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました!
またお願いしたいです✨
とても素敵なネイルを仕上げてくださってありがとうございました🙇🏻♀️🤍
とても安心できる空間で、いい時間を過ごすことが出来ました!またの機会がありましたら宜しくお願いします😌
先日ハンドネイルを施術して頂いたものですが、
低価格で少し不安でしたが、
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりにすごく満足しています!
プライベートサロンなので落ち着く空間で雰囲気もとても良かったです!
ぜひまたお願いしたいです!
素敵なネイルにして頂きました!ありがとございます♪